Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: ТГП овнеры! как вы раскрутились?
цитата
12/05/04 в 21:26
 no-no!
Приветствую.

Я в печали. Совершенно не удаётся раскрутить свою МГП - понимаю, вы скажете что поезд ушёл теперь это невозможно - но мне много не надо, хоть бы небольшой стабильный траф - так нет же! - пока лью покупной траф всё вроде ничего - и даже какой-никакой трейд идёт - только заканчивается траф - всё рушится в женский половой орган ;((( И это при том что я ещё 404 траф с галерей пускаю - ни хрена, всё падает до 500-600 уников в день, трейд дохнет нахрен уж сколько трейдеров хороших потерял! Притом что я там ещё и маленький free clip захреначил - ну хоть за ним то должны возвращаться?!?! Короче, я в панике - сто раз уж хотел бросить но понимаете меня теперь уже просто жаба душит - месяц я с этой МГП трахаюсь просто потраченного времени и сил уже жаль!! ;(( Подскажите хотя бы в общих чертах пути развития МГП в современных непростых условиях???

Спасибо
цитата
12/05/04 в 22:45
 Black
Показал MGP хотя бы...
цитата
12/05/04 в 23:03
 no-no!

Мне стыдно её показывать... Дело в том что честные постеры присылают в лучшем случае 10 галерей в день (хотя я попал в базы RS и Chameleon) а нужно 35 - так я... я... мне трудно признаться в этом... я пизжу галереи на крупных МГП типа ДжизХут... icon_cry.gif Сам себя ненавижу за это... Бейте меня, люди. smail28.gif
цитата
12/05/04 в 23:20
 Black
Сходи исповедоватся....
цитата
12/05/04 в 23:51
 Cibtor
Как говориться спам и еще раз спам куда только можно. Люди говорят, что даже Хан не брезгует (брезговал) спамить форумы.
Сделай сидж и с него тоже сливай траф.
цитата
12/05/04 в 23:56
 som
Во первых - без трейда поднимать тгп и мгп - реально но очень тяжко. сначало имхо стоит разогнать трейд и трафф а потом делать приятнее для букмаркщиков. Во вторых - не парься вообщето, крупные тгп обычно - разве что кроме хана, вовсе не против того чтобы у них перли галеры. 90% мелких и средних тгп берут галеры у крупняка с жестким отбором от читеров. А вообще - никуда поезд не ушел.. сидж с 60к поднять достаточно легко. потом постепенно увеличивать количество контента, делать красивее. и переходить в тгп если хочешь этого.. Со временем будет у тебя тгп, просто время на самом деле надо..
цитата
13/05/04 в 00:00
 Angry Bull
попробуй пойти по пути эволюции от Сиджи к ТГП
Сначала трейд с Сиджи, потом увеличения процента контента и переход на трейд с ТГП
цитата
13/05/04 в 00:02
 Angry Bull
гы
одновремменно запостили
цитата
13/05/04 в 01:33
 Маэстро
no-no! писал:
Приветствую.
Я в печали. Совершенно не удаётся раскрутить свою МГП - понимаю, вы скажете что поезд ушёл теперь это невозможно - но мне много не надо, хоть бы небольшой стабильный траф - так нет же! - пока лью покупной траф всё вроде ничего - и даже какой-никакой трейд идёт - только заканчивается траф - всё рушится в женский половой орган ;((( И это при том что я ещё 404 траф с галерей пускаю - ни хрена, всё падает до 500-600 уников в день, трейд дохнет нахрен уж сколько трейдеров хороших потерял! Притом что я там ещё и маленький free clip захреначил - ну хоть за ним то должны возвращаться?!?! Короче, я в панике - сто раз уж хотел бросить но понимаете меня теперь уже просто жаба душит - месяц я с этой МГП трахаюсь просто потраченного времени и сил уже жаль!! ;(( Подскажите хотя бы в общих чертах пути развития МГП в современных непростых условиях???
Спасибо

на хуй выкинь свой мгп и занимайся галерами с делюкса
цитата
13/05/04 в 07:56
 sAx
no-no! писал:
Мне стыдно её показывать... Дело в том что честные постеры присылают в лучшем случае 10 галерей в день (хотя я попал в базы RS и Chameleon) а нужно 35 - так я... я... мне трудно признаться в этом... я пизжу галереи на крупных МГП типа ДжизХут... icon_cry.gif Сам себя ненавижу за это... Бейте меня, люди. smail28.gif

Если стыдно -- тогда твой вопрос сродни: "Доктор, у меня ЗДЕСЯ болит!" -- "Хм... Попробуйте выпить таблетку!". Что тебе еще можно посоветовать?

То, что ты берешь галеры с других ТГП -- ничего крамольного нет, я нигде упоминания не видел, что этого делать нельзя.

А вообще -- думай головой, на то она и дана (а не только для того, чтобы есть).

ЗЫ: no-no! писал:
Сам себя ненавижу за это... Бейте меня, люди.

Может тебе СадоМазо нишей заняться? Ты тему понимаешь... чувствуется (серьезно)
цитата
13/05/04 в 13:16
 Quimby
no-no! писал:
Приветствую.
...месяц я с этой МГП трахаюсь...

icon_lol.gif
Если никаких других ресурсов нет, чтоб подпереть это дело, то ой еще как долго тебе с ней трахаться icon_smile.gif

Эта страница в полной версии