Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Новая галерейка. Нужен совет
Новая тема
Ответить
цитата
12/05/04 в 20:01
xDiver
Вот по немногу осваиваю создание галерей.
Это второй дизайн -
http://www.freenylongalleries.com/09/
Вопросы по картинкам - оставить ли такой текст на первой картинке или что-то другое написать, или может в другом стиле шрифт взять. И про нижнюю картинку, пока не приходят мысли что на ней написать. Посоветйте.
И еще:
- куда баннер поставить спонсорский (правильнее)
- у кого есть база ТГП в nylon/pantyhose нишах, стукните плиз (57229563) - договоримся.
Заранее спасибо
цитата
12/05/04 в 20:20
Zeus
этот дизайн не будет иметь успех у ревьюеров и скриптов:
1) 7 ссылок на спонсора
2) слишком большой верхний бааннер
3) клик хере у части тгп в бане. обычно это смотрят скрипты, но и ревьюер может обратить внимание на картинку
вообще лучше баннеры использовать стандартных размеров, лучше брать будут
цитата
12/05/04 в 20:24
xDiver
Zeus писал:
этот дизайн не будет иметь успех у ревьюеров и скриптов:
1) 7 ссылок на спонсора
2) слишком большой верхний бааннер
3) клик хере у части тгп в бане. обычно это смотрят скрипты, но и ревьюер может обратить внимание на картинку
вообще лучше баннеры использовать стандартных размеров, лучше брать будут
1. всего 2, посмотри хтмл
2. это не баннеры а просто элементы оформления залинкованны на спонсора, коли не стоит ставить ссылки можно и не ставить и просто впихнуть наверх (например) баннер спонсора
3. ну вот об этом и речь, новочек, не знал - убрать не проблема
цитата
12/05/04 в 20:49
ivango
Нормальная галера. И шрифт нормальный...
А текста мало... на нижней картинке стоит дать короткое рекламное описание спонсора...
Надпись CLICK HERE на верхней картинке можно заменить на ENTER.
цитата
12/05/04 в 20:52
xDiver
Например, какой текст можно на нижней картинке?
цитата
12/05/04 в 21:17
bad boy
Хм, так что теперь верхние банеры никто не ставит? Типа старо и не модно . согласен что по нему кликают не так как по нижнему, но я бы и не сказал что не кликают совсем. Имхо банер в середине галеры не смотрится вовсе
цитата
12/05/04 в 21:23
ivango
mira писал:
Например, какой текст можно на нижней картинке?
Например: На нашем сайте та-акие чулки, что вы просто офигеете!
И картинок с этими чулками у нас тыщ столько-то... а еще до кучи видео, где эти чулки натя-агивают и стя-агивают, ну просто таки 100 часов подряд... И всё это за какие-то смешные копейки...
цитата
12/05/04 в 23:57
Angry Bull
да, клик хере убери, а нижний баннер замени простым текстом (не графика). Вообще, из-за квадратного баннера в центре брать в ТГП будут не очень, хотя смотрицца неплохо
цитата
13/05/04 в 00:13
xDiver
а если квадратный просто как элемент оформления оставить без ссылки, а наверх или вниз баннер обычный поставить, ну текст вместо нижней картинки - так будет ничего все смотреться?
цитата
13/05/04 в 00:32
ivango
Angry Bull писал:
Вообще, из-за квадратного баннера в центре брать в ТГП будут не очень, хотя смотрицца неплохо
Херня... нормально берут. Не берут тогда, когда баннер похож на тумбинаху... А с таким баннером - оч хорошо берут даже.
цитата
13/05/04 в 01:11
xDiver
А может быть посоветуете стандартные хитрости, дабы заставить серфера кликнуть на банер ??
цитата
13/05/04 в 01:24
Маэстро
ivango писал:
Херня... нормально берут.
Ты по лексике потихоньку становишься похожим на меня. Я так думаю, что скоро и волосы у тебя потемнеют, как у меня, и член побольше станет. :-))
цитата
13/05/04 в 01:44
ivango
Маэстро писал:
Ты по лексике потихоньку становишься похожим на меня. Я так думаю, что скоро и волосы у тебя потемнеют, как у меня, и член побольше станет. :-))
Не знаешь ты моей нормальной лексики... Я на Мастер-Х себя сдерживаю изо всех сил... можно сказать, наступаю на горло собственной песне... а то забанят в 3 щелчка..
цитата
13/05/04 в 02:10
Маэстро
ivango писал:
Не знаешь ты моей нормальной лексики... Я на Мастер-Х себя сдерживаю изо всех сил... можно сказать, наступаю на горло собственной песне... а то забанят в 3 щелчка..
Хули сдерживать себя на МХ, ебаный в рот. Ебать мой хуй, кому это на хуй надо? Горло, бля, свое беречь на хуй надо. И в пизду все эти забанивания в 3 щелчка, из-за наступаний на хуй, и на песни вследствии наступаний на хуй и на яйца. Свое здоровье дороже бля на хуй.
цитата
13/05/04 в 02:38
Angry Bull
да не надо снизу и сверху баннеров!
серферы практически не воспринимают стандартные баннеры 468х60
а хитрость простая - подбери контент, что бы захотелось смотреть продалжения и напиши деск(описание) нормальным языком. Т.е. надо объяснить серферу, почему стоит подписаться на этого спонса, несмотря на обилие халявы и других спонов
to Маэстро и Иванго
вам бы встратицца в реале и немного побить друг друга
цитата
13/05/04 в 09:34
xDiver
Angry Bull писал:
да не надо снизу и сверху баннеров!
серферы практически не воспринимают стандартные баннеры 468х60
а хитрость простая - подбери контент, что бы захотелось смотреть продалжения и напиши деск(описание) нормальным языком. Т.е. надо объяснить серферу, почему стоит подписаться на этого спонса, несмотря на обилие халявы и других спонов
to Маэстро и Иванго
вам бы встратицца в реале и немного побить друг друга
ну а ставить линку на большую картинку в центре стоит всетаки или нет ? Одни говорят что тгп не любят такое, другие что все нормально будет -- кто прав?
цитата
13/05/04 в 12:52
Маэстро
Добрый я сегодня. :-))
Цветовуй гамму галереи старайся делать такую же как у платника, куда отправляешь серфера.
цитата
13/05/04 в 12:58
arachnO
mira писал:
ну а ставить линку на большую картинку в центре стоит всетаки или нет ? Одни говорят что тгп не любят такое, другие что все нормально будет -- кто прав?
сделай и так и так и посмотри на количество а главное качество ТГП которые тебя возьмут... хотя на одном примере хер разберешься
цитата
13/05/04 в 13:06
Маэстро
MaxPays, гляньте на ваш сайт с отключенным актив-х
http://goldensmith.com/2.jpg
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии