Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как долго живут галерки?
цитата
12/05/04 в 07:49
 МистерХ
smail95.gif
цитата
12/05/04 в 09:46
 Core
У тебя на хосте - пока не удалишь.
В ТГП - во всех по-разному. У хана месяц висит, потом есть вероятность что уйдет в архив.
цитата
12/05/04 в 10:11
 eugenyZ
в нише бдсм у мня рекорд с фрисекса - уже больше года трафф идётsmail11.gif , на некоторых крупных - если влетает в рейты 2-10к уников( не хитов) ежедневно в течение 1-2 недель, потом как с линк листов в течение квартала.конечно всё имхо и в соответствии с темой.
цитата
12/05/04 в 10:51
 Zeus
Некоторые уникумы через год только апрувят. В тгп с архивом висят пока архив полностью не проротируется, т.е. в некоторых узких нишах вечно icon_smile.gif Ну еще есть шанс что кто-то себе на сидж повесит, тоже иногда долго.

т.е. если есть возможность, лучше вообще не удалять icon_smile.gif
цитата
12/05/04 в 11:14
 bad boy
Zeus писал:
Некоторые уникумы через год только апрувят. В тгп с архивом висят пока архив полностью не проротируется, т.е. в некоторых узких нишах вечно icon_smile.gif Ну еще есть шанс что кто-то себе на сидж повесит, тоже иногда долго.
т.е. если есть возможность, лучше вообще не удалять icon_smile.gif

Через год? Это где. У меня листили через 3 месяца и я думал что это ОЧЕНЬ долго
цитата
12/05/04 в 11:15
 Nikola
Если попадаешь к хану в overflow галерка живет очень долго как правило (несколько месяцев), только траф там отстойный imho или я его не умею конвертить. Сайнов оттуда ни разу не поимел, хотя галер висело порядочно.
цитата
12/05/04 в 11:18
 Nikola
bad boy писал:
Через год? Это где. У меня листили через 3 месяца и я думал что это ОЧЕНЬ долго

Есть такие, не помню кто. Мне пару раз приходило. Последний раз пришло 1 письмо с аппрувом гали почти годичной давности и тут же второе с деклайном. Развлекаются они что ли так. icon_smile.gif
цитата
12/05/04 в 11:35
 Lord of the Drinks
У меня остались галеры, откуда до сих пор идет трафф, но абсолютно незначительный (5-10) уников в месяц, хотя постил их года 3 назад еще. Скорее всего, это трафф уже не с ТГП, а откуда нить еще.
цитата
12/05/04 в 12:12
 Angry Bull
надысь был сейн с галеры, запощеной в середине 2002
цитата
12/05/04 в 17:32
 Prohor
Nikola писал:
Есть такие, не помню кто. Мне пару раз приходило. Последний раз пришло 1 письмо с аппрувом гали почти годичной давности и тут же второе с деклайном. Развлекаются они что ли так. icon_smile.gif

мне тоже самое приходило, апрув и деклайн на галеру запощенную хрен знает когда icon_smile.gif

Эта страница в полной версии