Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто пишет дески ?
цитата
10/05/04 в 17:15
 bad boy
Люди, подскажите сервис где могли бы написать грамотные дески к галере.
цитата
10/05/04 в 17:34
 Маэстро

hush и e-baka. Про e-baka ничего не знаю. А hush знакомым делала дески, остались очень довольны.
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=6301
цитата
10/05/04 в 17:44
 ivango
Маэстро писал:
Про e-baka ничего не знаю.

Компания Sam Lowry & e-baka делали дески мне.
Хорошо.

samlowry [at] e-baka.net
цитата
10/05/04 в 17:53
 W
Голосую за Hush! icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 18:57
 GKiller
не в обиду, но блин это насколько надо быть ленивым чтобы для галеры деск самостоятельно не написать... icon_smile.gif помоему с этой задачей могла бы справиться тупая софта выкидывающая рандомом фразу из N шаблонов предложения по заданным нише, параметрам модели и типу экшена.
вот те сходу пример универсального шаблона под тин хард галеру icon_smile.gif
blonde|brunette|redhead + teen|babe|girl + [with big|tiny|natural + tits|boobs]|[with shaved|hairy|tight + pussy|ass] + getting fucked|drilled|banged + by + 1|2|3 + guy(s) => brunette teen with tight pussy getting banged by two guys
и пусть в меня бросит камень тот, кто скажет что для тгп требуется более сложная структура деска smail11.gif
цитата
10/05/04 в 19:11
 Маэстро

А твой шаблон что-нибудь типа такого может выдать?
a cute amateur that loves this dudes hot rod
an ecstatic whore getting filled with a streaming flesh rod
outragously fine babes facing off pussy to pussy
blonde spreading lusicous pompoms and clam
honie who always keep ass wet & oily for big rods
a princess getting a faceful from her stud
horny chick using pink dildo to service cunt
hottie modeling nude without telling hubby
college seniors who quit dudes to eat babes off
unreal and very deep oral and anal penetrations
looks at a bitch creaming her vaginal juices
three-some group engaged serious getoff session
a worn out snatch trying to look like a teen
oral surgeon implanting cock & tongue in babe's twat
цитата
10/05/04 в 20:09
 bad boy
GKiller писал:
не в обиду, но блин это насколько надо быть ленивым чтобы для галеры деск самостоятельно не написать... icon_smile.gif помоему с этой задачей могла бы справиться тупая софта выкидывающая рандомом фразу из N шаблонов предложения по заданным нише, параметрам модели и типу экшена.
вот те сходу пример универсального шаблона под тин хард галеру icon_smile.gif
blonde|brunette|redhead + teen|babe|girl + [with big|tiny|natural + tits|boobs]|[with shaved|hairy|tight + pussy|ass] + getting fucked|drilled|banged + by + 1|2|3 + guy(s) => brunette teen with tight pussy getting banged by two guys
и пусть в меня бросит камень тот, кто скажет что для тгп требуется более сложная структура деска smail11.gif

Ну шаблон ничего, при условии что тебе платят только за пост. Имхо хорошая деска это 10% успеха галеры. Дескай надо заинтересовать дрочера! А такой я написать не могу icon_sad.gif
цитата
10/05/04 в 21:43
 GKiller
Маэстро: шаблон не может ясен куй. только ни к чему эти литературные изыски. ааабсолютно нафиг никому на тгп они и в писю не впились. можешь мне поверить icon_smile.gif
bad boy: хех... ну что тебе сказать icon_smile.gif понятия "платят за пост, траф и т.д. по списку" от меня далеки. хз кого ты собрался ими заинтересовывать. 50% тгп - тумбовые, еще 30% имеют дески 2-3 слова или вообще предустановленые шаблоном. среди оставшихся половина не любит никакого креатива или вообще не постит дески, заменяя их названием категории. безусловно можно изьёбываться ради оставшихся 10% (если стока наберётся) эстетов типа хардкор-джанки, только вот целесообразность этого мне не совсем понятна icon_smile.gif тем более, если галера ревьюеру нравится он сам деск подправит, а если нет - ты хоть из шекспира тезисы пиши, не поможет icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 22:02
 Маэстро
GKiller писал:
Маэстро: шаблон не может ясен куй. только ни к чему эти литературные изыски. ааабсолютно нафиг никому на тгп они и в писю не впились. можешь мне поверить icon_smile.gif

Я не сомневаюсь, и верю тебе, если ты так хочешь. Только я эти дески не из головы придумывал, а взял из десков некоторых ТГП, которые на первых позициях. Как ты думаешь, серфер кликнет больше на blonde babe getting fucked form behind или на то, что я выше привел?
цитата
10/05/04 в 22:31
 GKiller
Маэстро писал:
Только я эти дески не из головы придумывал, а взял из десков некоторых ТГП, которые на первых позициях.

ключевая фраза - некоторых ТГП icon_smile.gif к тому же, на первых позициях обычно листят фхг.
Маэстро писал:
Как ты думаешь, серфер кликнет больше на blonde babe getting fucked form behind или на то, что я выше привел?

я не думаю. я чувствую. шутка icon_smile.gif личный опыт позволяет мне думать, что если у кого-то и есть пристрастие к креативным дескам то оно:
1) находится далеко ниже по приоритетам чем контент
2) как правило эти дески пишутся самим ревьюером
3) на этих тгп нет или немного трафа (очень мало знаю средних тгп хотя-бы, страдающих подобной графоманией)
а сёрфер... сёрфер при прочих равных условиях кликнет по той галере, которая выше в листинге стоит icon_smile.gif и деск ему нужен не больше чем дизайн галеры. он пришел дрочить и будет тыцкать все линки подряд в интересующей категории до тех пор пока не найдёт то, что ему нравится... а там или кончит или подпишется, скорее первое.

хотя впрочем, мне переубеждать тебя или кого-то еще смысла нет совершенно. покупайте себе дески на здоровье icon_smile.gif вона скока переводчиков пасётся на форуме... подкармливать же их надо кому-то icon_smile.gif
цитата
11/05/04 в 01:13
 Сергей Ильич
ahahahahah
цитата
11/05/04 в 11:39
 clever
Дески пишутся под конкретные ТГП.
цитата
11/05/04 в 15:52
 bad boy
Вас почитаешь так выходит что ни дески, не дизайн не нужны ? ну так зачем тогда все пишут
дески и заказывают (ну или сами делают) дизайн ? можно ведь постить пиксы на белом фоне, ну или какой кому нравится, а вместо десок просто писать нишу.
цитата
11/05/04 в 19:28
 GKiller
bad boy, не надо утрировать, всё нужно, но в меру icon_smile.gif
Ильич, у тебя по какому поводу припадок? icon_smile.gif
цитата
11/05/04 в 19:49
 Сергей Ильич
GKiller писал:

Ильич, у тебя по какому поводу припадок? icon_smile.gif

Епт, смешно, дески для ТГП заказывать, очень смешно.
цитата
11/05/04 в 19:57
 bad boy
Сергей Ильич писал:
Епт, смешно, дески для ТГП заказывать, очень смешно.

И чё тут смешнова ?! смех без причины.. ну дальше сам знаешь icon_smile.gif
шутю. но вот что тут смешнова я так и не понял
цитата
11/05/04 в 21:40
 Сергей Ильич
bad boy писал:

шутю. но вот что тут смешнова я так и не понял

После запощивания галеры эдак 30-ой, необходимость заказывать дески должна отпасть, даже в самом клиническом случая, учись рисовать и писать сам. В этом нет никакого смысла, если ты будешь только жать на кнопку сабмит.

Эта страница в полной версии