Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Кто может подсказать куда можно законно продать 404-й ТГП?
Новая тема
Ответить
цитата
08/05/04 в 17:00
Scooter
Вообщем субж... так что бы ТГП-хи не забанили... потому что его много а деть толком некуда...
И ещё вопрос... можно ли через скрипт его фильтровать и в разные места продавать? или может кто знает нормальный метод обработки оного?
цитата
08/05/04 в 19:11
ivango
Scooter писал:
Вообщем субж... так что бы ТГП-хи не забанили... потому что его много а деть толком некуда...
Попробуй лить на страницу, заточеную на PPC-поисковик...
что нибудь типа: найди свое счастье + серч-бокс и наиболее искабельные термы...
Тема не избитая, и отдача, на мой взгляд, не плохая.
цитата
08/05/04 в 20:00
Scooter
А если попробовать на мыльную прогу с автоинсталлером тулбара? никто не пробовал?
цитата
08/05/04 в 21:00
GL@DI@TOR
а много ли у тебя трафа?
цитата
08/05/04 в 21:31
[censored]
Мыльники уже плохо конвертятся.
Если 404, то в большенстве своём полные халявщики, которые ищут ещё больше галер.
Гони их на диалер.
Хороший автодиалер в подписи.
цитата
08/05/04 в 23:04
Sterx
ivango писал:
PPC-поисковик...
who it?
Цитата:
наиболее искабельные термы...
who it?
[/quote]
цитата
08/05/04 в 23:24
ivango
savs писал:
who it?
Стукнись в асю ко мне
я тебе расскажу подробно
Последний раз редактировалось: ivango (
16/02/11 в 12:09
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/05/04 в 00:08
Шестой
[censored] писал:
Мыльники уже плохо конвертятся.
Если 404, то в большенстве своём полные халявщики, которые ищут ещё больше галер.
Гони их на диалер.
Хороший автодиалер в подписи.
Дайлер на 404 й - это прямой путь в бан у ТГП. Думать надо, прежде чем такое советовать.
Сделай портальчик, или как уже советовали - поисковую прогу под Унисерчь или
Мадам
цитата
09/05/04 в 00:36
ivango
Sebastano Perero писал:
или как уже советовали - поисковую прогу под Унисерчь или Мадам
Вот насчет дайлера - полностью согласен... прямая дорога в бан.
А насет того, что я процитировал - поздняк метаться, Себастьяно,
реферрал уже окучен
[ хотя сорри, окучен отнюдь не топикстартер, так что дерзай ]
Последний раз редактировалось: ivango (
09/05/04 в 00:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/05/04 в 00:45
Шестой
ivango писал:
реферрал уже окучен
Рефералы не окучиваются, они взращиваются :-)
Я иногда себя чуствую саппортом Мадам, Феникса, ЦЗкэша, Факинмашин и почему то Уникэша.
..............................
Но одно дело, когда ты даешь действительно дельный совет с рефссылкой, а другое дело советовать дайлер на 404 ю, лишь бы адверов набрать........
цитата
09/05/04 в 00:46
Шестой
ivango писал:
реферрал уже окучен
Рефералы не окучиваются, они взращиваются :-)
Я иногда себя чуствую саппортом Мадам, Феникса, ЦЗкэша, Факинмашин и почему то Уникэша.
..............................
Но одно дело, когда ты даешь действительно дельный совет с рефссылкой, а другое дело советовать дайлер на 404 ю, лишь бы адверов набрать........
цитата
09/05/04 в 00:56
Маэстро
Scooter писал:
И ещё вопрос... можно ли через скрипт его фильтровать и в разные места продавать? или может кто знает нормальный метод обработки оного?
Смотря откуда он у тебя и как ты можешь его разделить. Если есть часть от хотлинкеров, то их в одно место. Тех, кто бродит по дирректориям в поисках других галер или фришников, в другое место. И т.д. и т.п., чтобы тгп-шные овнеры на тебя не "злились". Предлагай серферам хабы, fpa, грузи консоли в бекраунде. И в самую последнюю очередь предлагай поисковик и звонилки. Попробуй сперва продать им спонсора. Если и поисковик и звонилки их не заинтересовали, пробуй их обменивать на топах.
цитата
09/05/04 в 00:57
ivango
Sebastano Perero писал:
Эх... чьим я только саппортом себя не чувствую...
почему-то чаще всего, саппортом файнекс-банка, что меня изумляет просто до невозможности, т.к. по моему мнению, у них саппорт едва ли не идеальный.
цитата
09/05/04 в 01:09
Enigma
404 ю можно сделать
1 пустой
2 поисковик
3 банера спонсора (только не переусердствуй, всего должно быть в меру)
Выбирай любой из этих 3 вариантов
НИКАКИХ диалеров, всплывающих окон или чего-то в этом духе
цитата
09/05/04 в 02:26
Маэстро
ivango писал:
Эх... чьим я только саппортом себя не чувствую...
почему-то чаще всего, саппортом файнекс-банка, что меня изумляет просто до невозможности, т.к. по моему мнению, у них саппорт едва ли не идеальный.
А ты им продай линк в твоей подписи. Ты даже меня обогнал по пиздежу. Это значит, что ты не просто любишь попиздеть, как я, на борде, а супер попиздеть. Сдаюсь, по пиздежу на борде, ты даже меня обошел. Да что я, Серж и тот сосунок по сравнению с тобой.
Сам пиздун, много встречал пиздунов, но таких пиздунов, как ты, мне встречать не приходилось.
цитата
09/05/04 в 02:33
[censored]
Sebastano Perero писал:
Дайлер на 404 й - это прямой путь в бан у ТГП. Думать надо, прежде чем такое советовать.
Сделай портальчик, или как уже советовали - поисковую прогу под Унисерчь или
Мадам
1. Покажи мне ту ТГП, где в термсах написано, что банит за iframe на 404 (кроме своей)
Ведь ничего кроме ifram`a броузер дрочера не "видит", и тем более ничего не выскакивает.
2. Ты действительно считаешь, что за дайлер будут банить, а за эксплойты которые вскроют кишки броузеру не будут?
цитата
09/05/04 в 02:48
ivango
Маэстро писал:
Сам пиздун, много встречал пиздунов, но таких пиздунов, как ты, мне встречать не приходилось.
У меня опыт большой, и свободного времени сейчас много...
P.S. по теме топика... за ифрэймы большинство банит с ходу...
за эксплойты - тем более. А PPC-поисковики можно и без эксплойтов адвертить, как ни странно...
А дайлеры банят с подачи Хана... чтоб бедный дрочер по 5 евро за минуту не платил.
цитата
09/05/04 в 02:56
[censored]
ivango писал:
за ифрэймы большинство банит с ходу...
за эксплойты - тем более. А PPC-поисковики можно и без эксплойтов адвертить, как ни странно...
А дайлеры банят с подачи Хана... чтоб бедный дрочер по 5 евро за минуту не платил.
Бля, за iframe на 404? Куда катится этот мир.
Чёрт! Пупкин прав тогда на счёт ТГП.
Вообще то про 5 еврос за минуту плакал Пьер. Наверное кто-то его окучил когда-то хорошо. Причём явно не как реферала. хе-хе..
цитата
09/05/04 в 02:59
ivango
[censored] писал:
Вообще то про 5 еврос за минуту плакал Пьер. Наверное кто-то его окучил когда-то хорошо. Причём явно не как реферала. хе-хе..
Это он кучу немцев конкретно окучил... пару месяцев у него в свое время прямо на входе стоял редирект немцев на ЕБС...
Так что вряд-ли...
цитата
09/05/04 в 10:53
Шестой
[censored] писал:
1. Покажи мне ту ТГП, где в термсах написано, что банит за iframe на 404 (кроме своей)
Ведь ничего кроме ifram`a броузер дрочера не "видит", и тем более ничего не выскакивает.
2. Ты действительно считаешь, что за дайлер будут банить, а за эксплойты которые вскроют кишки броузеру не будут?
1. Термсы термсами, а за ифрейм тебя почти каждая ТГП забанит, не обязательно, что бы это было прописано в термсах....
2.Покажи, где я писал про эксплоиты ? Я писал про поисковик.
P.S. У меня на хосте стоял портал, типа
http://www.onlyfuck.com/fhggalls/fhp/3.htm
И подписки с таких порталов - не редкость. Конвертация чуть хуже, чем с самого ТГП траффа. Но ненамного. Если же вообще трафф никак не конвертится, что может быть из за его разнородности, то ставте поисковую пагу, без всяких поп апов, ифреймов, дайлеров и прочей шняги. С драной козы хоть шерсти клок. Только не забудте указать вверху, что это 404 я страница.
цитата
09/05/04 в 23:46
dr.BoB
еще как вариант если на этом домене не просто мейнстрим траф, а какой-то нишевый то его можно пустить на раскрутку топового фришника, иногда очень даже неплохо получаеться разогнать
иногда у меня там портальчики стоят с рекламой платников, прордажи оттуда тоже бывают но тут надо сильно поизвращаться над порталом
а если майнстрим или просто напригает делать портал или фришник, то думаю что ППС как уже советовали очень неплохой вариант
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии