Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Руки крюки ?
Новая тема
Ответить
цитата
07/05/04 в 23:51
zZzz
Пошто же?!
Последний раз редактировалось: zZzz (
28/04/15 в 16:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/05/04 в 00:13
ivango
Лесной писал:
вот не понимаю, гсс с нулёвого домена из п/а на матюрах дает 1 уник в сутки на спонсоре, рс с худшим дизом, доменом 3-его уровня и заезженым контентом около 30
в чем правда, брат в руках ?..
Не корректный эксперимент... вот если б оба с нулевых доменов и с одинаковым дизом и контентом... и такое расхождение, тогда интересно.
А так - субъективно очень... Может, ты заблуждаешься в степени заезженности контента... или в качестве дизайна.
Или может домен у тебя хоть и нулевой, но в побаненой подсетке висит.
цитата
08/05/04 в 00:22
zZzz
ivango писал:
Не корректный эксперимент... вот если б оба с нулевых доменов и с одинаковым дизом и контентом... и такое расхождение, тогда интересно.
А так - субъективно очень... Может, ты заблуждаешься в степени заезженности контента... или в качестве дизайна.
Или может домен у тебя хоть и нулевой, но в побаненой подсетке висит.
вариант интересный с весьма похожим дизом
но, имхо, то что я пощу рсом - таблица и 2 ссылки на спона посути для цифер в статсах ;) и то что я сделал для гсс, имхо две большие разницы.. а контент.. фхгшный рсом автоматом брался только в путь, только пхай, а тут..
потому и топик так называется, "руки из ануса".. первый раз я мог простить гссу заезженый контент с уникэшевского фри, а тут.. свежая партнерка, свежий контент.. да тгп те же что в автомате принимают, в конце-концов ! :-\
цитата
08/05/04 в 01:09
ivango
Лесной писал:
потому и топик так называется, "руки из ануса".. первый раз я мог простить гссу заезженый контент с уникэшевского фри, а тут.. свежая партнерка, свежий контент.. да тгп те же что в автомате принимают, в конце-концов ! :-\
А ты после сабмита листинг результатов посмотрел? Там всё в порядке?
И сколько тебе конфирмов пришло?
Да и галеру бы показал... так трудно что-то судить...
Я сам отпостил не одну сотню галер как РС-ом, так и ГСС-ом... и по моему опыту, у ГСС результат получше выходит
(хотя РС-ом быстрее и проще).
цитата
08/05/04 в 02:16
zZzz
ivango писал:
А ты после сабмита листинг результатов посмотрел? Там всё в порядке?
И сколько тебе конфирмов пришло?
Да и галеру бы показал... так трудно что-то судить...
Я сам отпостил не одну сотню галер как РС-ом, так и ГСС-ом... и по моему опыту, у ГСС результат получше выходит
(хотя РС-ом быстрее и проще).
если базу руками подбить, то адамом все гораздо лучше входит и выходит, уж не сочтите за бпр ;)
а галера в полном порядке, не первый день сабмичу и хоть примерные результаты сабмита знаю. урл галеры ложить не буду, ибо дорога она мне как память ;)
по хистори автомата все более-менее в порядке.. у меня похожая история была пару месяцев назад, также отсабмитил пару галерок у видел 0 в статсах и забил, возложив вину на галерку, а сейчас призадумался, а все ли в порядке с руками у меня
вот если начинающий постер берет в руки продукт за 40 долларов (ранее 100+50) то от него долен быть более впечатляющий результат.. т.е. отсутствие ошибок типа: "типа, кароче, длинный деск" (нахуя я 4 варианта десков ввожу-то не понятно) и прочее, предпочтительно отсутствие в выборке по нише матюре тгпшек гейских/трансовых/тунзовых и прочее тгп (ну простите нахуя они мне сдались в матюрах ?!), но это все так, к слову, а по сути сказать могу только одно - толи лыжи не едут толи я только рсом, ровом и адамом могу пользоваться
экий каламбур получился.. ;)
завтра еще раз попробую гсс, а то просто расстроился пива попил... ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии