Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Нужна программа генерации граф. файла из превьюшек.
цитата
07/05/04 в 20:19
 ada007
Подскажите где найти программу которая обрабатывая пакетом директорию с граф. файлами, создавала бы на выходе графический файл с в виде таблицы превьюшек.
В общем галерея, но не в html , а в виде файла jpg.
Искал пол дня , есть куча генераторов тумб и создание галер из этих тумб, а вот чтоб галера была в виде картинки - не могу найти.
Помогите если кто знает !
цитата
07/05/04 в 23:27
 GramKL
PrintScrn Key
цитата
08/05/04 в 01:47
 icicle
ThumbNailer умеет
цитата
08/05/04 в 07:58
 sAx
ACDSee умеет. У нее плагин встроен "Contact Sheet". Делает картинку из тумб со всякими тенями, надписями-подписями и т.д. просто и удобно -- вобщем то, что тебе надо.
цитата
09/05/04 в 00:50
 ada007
Спасибо всем кто ответил и особенное спасибо sAx. Все оказалось так. просто. Всего лишь выбрать необходимые файлы - и в Create - создать этот самый лист. Просто и удобно !
Спасибо !
цитата
09/05/04 в 01:28
 Маэстро
Блин, как странно, что тут ivango не отметился, чтобы подтвердить постинги Geo-M, icicle и sAx-а и сказать, что PrintScreen, ThumbNailer и ACDSee это умеют и не расписал возможности каждой из этих клавиш и прог.
Нонсенс.
sAx, это не твоих рук дело, ты там ничего ему по мейлу не отправлял про складывание брюк или трусов? Я уже переживать начинаю, что ivango не было в топике. icon_smile.gif
цитата
09/05/04 в 02:30
 Underground
Между прочем я тоже искал такую штуку... А потом этот лист начал в фотожопе склеивать...
2Маэстро: может он покурить вышел...
цитата
09/05/04 в 02:50
 Маэстро
Underground писал:
2Маэстро: может он покурить вышел...

Не думаю чтобы покурить. Так долго не курят. Видимо покакать пошел, по-крупоному покакать. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии