Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Можно ли заработать только на ЛЛ-трафе?
цитата
08/05/04 в 01:23
 ivango
kassander писал:
А вот насчет 10-15 фришников в день - имхо, можно это время потратить на более производительный и выгодный труд, но это имхо, кому что нравится...

Это точно... 10-15 в день - мартышкин труд. Страдает качество, креатив теряется... в результате толку не много
(это если самому лично делать... другое дело, если по твоим шаблонам за долю малую это 10-15 м..постеров проделывают)
цитата
08/05/04 в 01:39
 Evgenika
Цитата:
я 100-150 пощу.

Цитата:
пощу 400-500 фришников в день

чет я не пойму вы постите 100-150 фришников??
или один фришник в 150 ЛЛ.....

так это если 150 фришников в день в 8 ЛЛ постить и того сабмитов получаеться 1200 сабмитов день, у nebelunga вообще 4000 сабмитов в день.........шутите наверно это еще минимальная цифра, если постить каждый фришник, я так поняла их 100-500 в 16 лл это уже будет
8000...сабмитов в день.......даже в хорошим сабмитером не реально icon_lol.gif
цитата
08/05/04 в 01:59
 Scooter
Да ну нах icon_smile.gif фигню спороли. имхо ЛЛ надо брать не колличеством а качеством.
цитата
08/05/04 в 09:15
 Scaloni

Пробовал, не получается icon_smile.gif
цитата
08/05/04 в 09:39
 indeep
Evgenika писал:
собственно сабж можно ли заработать только на ЛЛ-трафе??
или нуна еще подключать ТГП, Топы, поисковики и кучу еще всего?

а, собственно, где у тебя все это лежит?
я мучаюсь тут: http://www.eelgrassex.com/ icon_smile.gif

ps. а как тут подписи вставляют?
цитата
08/05/04 в 11:25
 Ober
Evgenika писал:
чет я не пойму вы постите 100-150 фришников??
или один фришник в 150 ЛЛ.....
так это если 150 фришников в день в 8 ЛЛ постить и того сабмитов получаеться 1200 сабмитов день, у nebelunga вообще 4000 сабмитов в день.........шутите наверно это еще минимальная цифра, если постить каждый фришник, я так поняла их 100-500 в 16 лл это уже будет
8000...сабмитов в день.......даже в хорошим сабмитером не реально icon_lol.gif

Зачем же так серьезно все воспринимать icon_smile.gif
цитата
08/05/04 в 11:40
 Scooter
Scaloni писал:
Пробовал, не получается icon_smile.gif

Значит херово пробовал ;)
цитата
08/05/04 в 19:00
 Scaloni
Ну уж как могу.
Ну, допустим, сделаю я супер-пупер сайт с покупным контентом, и возьмут его все LL. Или запощу 10 сайтов, из которых хоть один, а как показывает практика далеко не один, попадет в каждый LL. В каком случае эффект будет больше?
При этом учтем количество трафа с LL.
Или я неправильно представляю как брать качеством?
цитата
08/05/04 в 19:28
 ivango
Scaloni писал:
Или я неправильно представляю как брать качеством?

Сделай вместо 10-ти обычных 5 супер-пупер с покупным контентом, таких, чтоб их взяли все ЛЛ. Вот тебе и будет "брать качеством"...
А если делать вместо десяти всего один, хотя и супер пупер, это уже называется "лениво" icon_smile.gif
цитата
08/05/04 в 19:34
 GL@DI@TOR
Scaloni писал:

Ну, допустим, сделаю я супер-пупер сайт с покупным контентом, и возьмут его все LL. Или запощу 10 сайтов, из которых хоть один, а как показывает практика далеко не один, попадет в каждый LL. В каком случае эффект будет больше?

в первом случае твой супер-пупер сайт залистят на первых позициях.....
и получишь ты больше трафа
цитата
08/05/04 в 19:58
 Scooter
Да не обязательно работать с покупным контентом.... если работать с 5-ю спонами в разных нишах и делать нормальные сайты поверь на слово тебя будут знать и листить на ура... конечно если делать всё правильно.
цитата
08/05/04 в 20:20
 Сергей Ильич
Или с одни спонсором с 5-6 сайтами.
пс
ГЫ, а все равно у 90% них не получится, что делать...статистика
цитата
08/05/04 в 20:55
 alt
Цитата:
а, собственно, где у тебя все это лежит?
я мучаюсь тут: http://www.eelgrassex.com/

Откуда вы такие беретесь???????????
То один дает линк на полуплатник и кричит что это фришник....
Другой "экспериментирует" с апдейтом контента...

Какое отношение твоя поебень имеет к форуму ЛЛ????
цитата
09/05/04 в 04:28
 Scaloni
ivango писал:
Сделай вместо 10-ти обычных 5 супер-пупер с покупным контентом, таких, чтоб их взяли все ЛЛ. Вот тебе и будет "брать качеством"...
А если делать вместо десяти всего один, хотя и супер пупер, это уже называется "лениво" icon_smile.gif

Я думаю на деньги попаду и не более того icon_biggrin.gif
Да и за хорошим контентом дрочер к спонсору должен идти, или я не прав?
По поводу спонсорского контента: по опыту знаю, многим LL он не нравится, да и мало его обычно.
А из 10 обычных 5 и так попадут.
цитата
09/05/04 в 11:23
 Scooter
Значит друзья вы не с теми спонами работаете если фри контента мало и он плохой... http://www.soulcash.com/referral_rs=scooter/index.html тут много фриконтента качественного и прочих приятных штучек.
цитата
09/05/04 в 16:17
 Parker
Scooter писал:
http://www.soulcash.com/referral_rs=scooter/index.html тут много фриконтента качественного и прочих приятных штучек.

Как они к русским относятся?
цитата
09/05/04 в 22:52
 baabuler
GL@DI@TOR писал:
в первом случае твой супер-пупер сайт залистят на первых позициях.....
и получишь ты больше трафа

можно хорошо постараться и занять практически весь листинг у многих хороших ЛЛ
например Банана - там на главной паге обычно 10-15 лучших фришников вывешиваеться
хули забить самому всю эту пагу?
и открывается широкое поле деятельности
главное не сцать в компот
цитата
10/05/04 в 00:00
 Scooter
Parker писал:
Как они к русским относятся?

Отлично. я постучался в аську поговорил и получил просто классные условия. сейчас только жду установки хостинга. вообще со споном проблем пока не было... в аське они частенько все вопросы решить можно ... для тебя если делаешь много сайнов сделают всё что хочешь хостинг дизайн контент трафик бессплатный (!) подарки короче всё что хочешь icon_biggrin.gif
цитата
10/05/04 в 02:40
 Сергей Ильич
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает, Не фик заниматься хуйней, овнеры взвыли уже от "totaly crap" которое им сабмитят каждый день в огромном кол-ве, скоро будем бегать получать партнерские аки...
цитата
10/05/04 в 03:06
 kassander
Сергей Ильич писал:
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает

Пока НЕ делает ? Ты ничего не перепутал ? icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 03:30
 baabuler
Сергей Ильич писал:
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает, Не фик заниматься хуйней, овнеры взвыли уже от "totaly crap" которое им сабмитят каждый день в огромном кол-ве, скоро будем бегать получать партнерские аки...

пиздец тому овнеру, который начинает выть
это признак коммунизма
цитата
10/05/04 в 20:42
 maul
Scooter писал:
Отлично. я постучался в аську поговорил и получил просто классные условия. сейчас только жду установки хостинга. вообще со споном проблем пока не было... в аське они частенько все вопросы решить можно ... для тебя если делаешь много сайнов сделают всё что хочешь хостинг дизайн контент трафик бессплатный (!) подарки короче всё что хочешь icon_biggrin.gif

Подскажи плиз их аську. Что-то я нигде найти не могу. Очень надо: выплата на носу, а адрес указан неправильный. У них там глюк какой-то, никак эту инфу нельзя поменять. Точнее, меняешь ее, подтверждаешь изменения по мылу, а толку - ноль, вся инфа прежняя.
цитата
10/05/04 в 23:40
 Scooter
3427575
279561428
только я ничё не давал ;)
цитата
11/05/04 в 00:36
 baabuler

только что говорил со споном и показал ему этот твой пост
так што все твои бабки с твоего акка он тепер перешлёт ко мне
цитата
11/05/04 в 00:50
 Scooter
Гыгыгы icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif я ещё с ними работать не начал icon_smile.gif жду когда фрихост дадут icon_biggrin.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии