Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Можно ли заработать только на ЛЛ-трафе?
Новая тема
Ответить
цитата
08/05/04 в 01:23
ivango
kassander писал:
А вот насчет 10-15 фришников в день - имхо, можно это время потратить на более производительный и выгодный труд, но это имхо, кому что нравится...
Это точно... 10-15 в день - мартышкин труд. Страдает качество, креатив теряется... в результате толку не много
(это если самому лично делать... другое дело, если по твоим шаблонам за долю малую это 10-15 м..постеров проделывают)
цитата
08/05/04 в 01:39
Evgenika
Цитата:
я 100-150 пощу.
Цитата:
пощу 400-500 фришников в день
чет я не пойму вы постите 100-150 фришников??
или один фришник в 150 ЛЛ.....
так это если 150 фришников в день в 8 ЛЛ постить и того сабмитов получаеться 1200 сабмитов день, у nebelunga вообще 4000 сабмитов в день.........шутите наверно это еще минимальная цифра, если постить каждый фришник, я так поняла их 100-500 в 16 лл это уже будет
8000...сабмитов в день.......даже в хорошим сабмитером не реально
цитата
08/05/04 в 01:59
Scooter
Да ну нах
фигню спороли. имхо ЛЛ надо брать не колличеством а качеством.
цитата
08/05/04 в 09:15
Scaloni
Пробовал, не получается
цитата
08/05/04 в 09:39
indeep
Evgenika писал:
собственно сабж можно ли заработать только на ЛЛ-трафе??
или нуна еще подключать ТГП, Топы, поисковики и кучу еще всего?
а, собственно,
где
у тебя все это лежит?
я мучаюсь тут:
http://www.eelgrassex.com/
ps. а как тут подписи вставляют?
цитата
08/05/04 в 11:25
Ober
Evgenika писал:
чет я не пойму вы постите 100-150 фришников??
или один фришник в 150 ЛЛ.....
так это если 150 фришников в день в 8 ЛЛ постить и того сабмитов получаеться 1200 сабмитов день, у nebelunga вообще 4000 сабмитов в день.........шутите наверно это еще минимальная цифра, если постить каждый фришник, я так поняла их 100-500 в 16 лл это уже будет
8000...сабмитов в день.......даже в хорошим сабмитером не реально
Зачем же так серьезно все воспринимать
цитата
08/05/04 в 11:40
Scooter
Scaloni писал:
Пробовал, не получается
Значит херово пробовал ;)
цитата
08/05/04 в 19:00
Scaloni
Ну уж как могу.
Ну, допустим, сделаю я супер-пупер сайт с покупным контентом, и возьмут его все LL. Или запощу 10 сайтов, из которых хоть один, а как показывает практика далеко не один, попадет в каждый LL. В каком случае эффект будет больше?
При этом учтем количество трафа с LL.
Или я неправильно представляю как брать качеством?
цитата
08/05/04 в 19:28
ivango
Scaloni писал:
Или я неправильно представляю как брать качеством?
Сделай вместо 10-ти обычных 5 супер-пупер с покупным контентом, таких, чтоб их взяли все ЛЛ. Вот тебе и будет "брать качеством"...
А если делать вместо десяти всего один, хотя и супер пупер, это уже называется "лениво"
цитата
08/05/04 в 19:34
GL@DI@TOR
Scaloni писал:
Ну, допустим, сделаю я супер-пупер сайт с покупным контентом, и возьмут его все LL. Или запощу 10 сайтов, из которых хоть один, а как показывает практика далеко не один, попадет в каждый LL. В каком случае эффект будет больше?
в первом случае твой супер-пупер сайт залистят на первых позициях.....
и получишь ты больше трафа
цитата
08/05/04 в 19:58
Scooter
Да не обязательно работать с покупным контентом.... если работать с 5-ю спонами в разных нишах и делать нормальные сайты поверь на слово тебя будут знать и листить на ура... конечно если делать всё правильно.
цитата
08/05/04 в 20:20
Сергей Ильич
Или с одни спонсором с 5-6 сайтами.
пс
ГЫ, а все равно у 90% них не получится, что делать...статистика
цитата
08/05/04 в 20:55
alt
Цитата:
а, собственно, где у тебя все это лежит?
я мучаюсь тут:
http://www.eelgrassex.com/
Откуда вы такие беретесь???????????
То один дает линк на полуплатник и кричит что это фришник....
Другой "экспериментирует" с апдейтом контента...
Какое отношение твоя поебень имеет к форуму ЛЛ????
цитата
09/05/04 в 04:28
Scaloni
ivango писал:
Сделай вместо 10-ти обычных 5 супер-пупер с покупным контентом, таких, чтоб их взяли все ЛЛ. Вот тебе и будет "брать качеством"...
А если делать вместо десяти всего один, хотя и супер пупер, это уже называется "лениво"
Я думаю на деньги попаду и не более того
Да и за хорошим контентом дрочер к спонсору должен идти, или я не прав?
По поводу спонсорского контента: по опыту знаю, многим LL он не нравится, да и мало его обычно.
А из 10 обычных 5 и так попадут.
цитата
09/05/04 в 11:23
Scooter
Значит друзья вы не с теми спонами работаете если фри контента мало и он плохой...
http://www.soulcash.com/referral_rs=scooter/index.html
тут много фриконтента качественного и прочих приятных штучек.
цитата
09/05/04 в 16:17
Parker
Scooter писал:
http://www.soulcash.com/referral_rs=scooter/index.html
тут много фриконтента качественного и прочих приятных штучек.
Как они к русским относятся?
цитата
09/05/04 в 22:52
baabuler
GL@DI@TOR писал:
в первом случае твой супер-пупер сайт залистят на первых позициях.....
и получишь ты больше трафа
можно хорошо постараться и занять практически весь листинг у многих хороших ЛЛ
например Банана - там на главной паге обычно 10-15 лучших фришников вывешиваеться
хули забить самому всю эту пагу?
и открывается широкое поле деятельности
главное не сцать в компот
цитата
10/05/04 в 00:00
Scooter
Parker писал:
Как они к русским относятся?
Отлично. я постучался в аську поговорил и получил просто классные условия. сейчас только жду установки хостинга. вообще со споном проблем пока не было... в аське они частенько все вопросы решить можно ... для тебя если делаешь много сайнов сделают всё что хочешь хостинг дизайн контент трафик бессплатный (!) подарки короче всё что хочешь
цитата
10/05/04 в 02:40
Сергей Ильич
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает, Не фик заниматься хуйней, овнеры взвыли уже от "totaly crap" которое им сабмитят каждый день в огромном кол-ве, скоро будем бегать получать партнерские аки...
цитата
10/05/04 в 03:06
kassander
Сергей Ильич писал:
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает
Пока НЕ делает ? Ты ничего не перепутал ?
цитата
10/05/04 в 03:30
baabuler
Сергей Ильич писал:
Кстати, на счет сабмита от 10 до 500 фришников в сутки, хочу предостеречь всех кто этого пока не делает, Не фик заниматься хуйней, овнеры взвыли уже от "totaly crap" которое им сабмитят каждый день в огромном кол-ве, скоро будем бегать получать партнерские аки...
пиздец тому овнеру, который начинает выть
это признак коммунизма
цитата
10/05/04 в 20:42
maul
Scooter писал:
Отлично. я постучался в аську поговорил и получил просто классные условия. сейчас только жду установки хостинга. вообще со споном проблем пока не было... в аське они частенько все вопросы решить можно ... для тебя если делаешь много сайнов сделают всё что хочешь хостинг дизайн контент трафик бессплатный (!) подарки короче всё что хочешь
Подскажи плиз их аську. Что-то я нигде найти не могу. Очень надо: выплата на носу, а адрес указан неправильный. У них там глюк какой-то, никак эту инфу нельзя поменять. Точнее, меняешь ее, подтверждаешь изменения по мылу, а толку - ноль, вся инфа прежняя.
цитата
10/05/04 в 23:40
Scooter
3427575
279561428
только я ничё не давал ;)
цитата
11/05/04 в 00:36
baabuler
только что говорил со споном и показал ему этот твой пост
так што все твои бабки с твоего акка он тепер перешлёт ко мне
цитата