Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Почему мне так не везет ?
цитата
06/05/04 в 22:33
 Cibtor
Почти каждый кто получает партнерский акк у меня на ТГП через некоторое время начинается заниматься всякой фигней (редиректом и тд.).
цитата
07/05/04 в 00:06
 Core

судьба... Или плохо отбор партнеров ведешь icon_smile.gif
цитата
07/05/04 в 10:05
 zZzz
Core писал:
судьба... Или плохо отбор партнеров ведешь icon_smile.gif

хех.. а как иначе ?. и не такие попадались на крючок
ты ж по семплам не определишь будет чит или нет
цитата
07/05/04 в 10:06
 Шестой
Дык не давай партнёрские акки, делов то.......
цитата
07/05/04 в 10:18
 Don_Korleone
А ты всем подряд не давай. Посмотри сначала кто чего тебе постить будет. А когда тебе будут постить столько, что не будешь успевать разбирать, то тогда закрывай форму для обычных постеров и раздавай акки проверенным, можешь даже не ждать пока они попросят, сам пришли...
цитата
07/05/04 в 18:14
 Enigma
Просто сейчас началась большая волна редиректа, вот и редиректят все кому не лень, ведь подразумевается, что партнерские акки не проверяются (т.е. проходят автоматом, без апрува), вот они этим и пользуются, а еще один и тот же контент подсовывают каждый день, а могут и одну и ту же галеру на протяжении месяца каждый день постить. Вот так, самый лучший вариант партнеров не пускать автоматом, а проверять так же как и обычных постеров, просто им рейтинг выше ставить.
цитата
07/05/04 в 23:16
 Cibtor
Есть такие типы, что вроде и постят нормально, а потом после получения пртнерского акка начинают фигней заниматься.
Я правда автоапрув не ставлю, все вручную просматриваю. Вот и попадаются.
Никак не могу разобрать в Auto Gallery, чем больше число в Рейтинге тем от лучше или на оборот 1- самый максимальный рейтинг ?
цитата
08/05/04 в 00:01
 Enigma
Cibtor:
1 наоборот самый низкий, чем больше рейтинг, тем выше галера в тгп
цитата
08/05/04 в 12:01
 Cibtor
Понял, спасибо
цитата
08/05/04 в 15:13
 GL@DI@TOR
Cibtor писал:
Почти каждый кто получает партнерский акк у меня на ТГП через некоторое время начинается заниматься всякой фигней (редиректом и тд.).

может стоит задуматься о "полезности" твоих партнёрских акков
если народ так легко готов с ними расстаться.....?
цитата
08/05/04 в 17:16
 ivango
Кстати, подсказочка.
Нужно смотреть на дату регистрации домена... и свежие домены не принимать. Жульнические домены не живут долго... максимум 3 месяца. Бери партнерами тех, у кого домены старше 3-х месяцев... и принимай посты только с заявленых доменов.
цитата
08/05/04 в 19:28
 Enigma

Это само собой разумеющееся, только лучше не 3 месяца, а как минимум пол года и старше, смотри на кого домен оформлен, а то там напишут какого-нибудь васю пупкина, (больший процент редиректа как не странно идет от русских)

Эта страница в полной версии