Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Где справедливость?
Новая тема
Ответить
цитата
06/05/04 в 21:34
Ober
Блин.
Сидел только что смотрел Penisbot. И просто удивлялся все больше и больше с каждым новым просмотренным фришником.
Почему какие-то ужасно некрасивые фришники (мягко говоря) получают такие высокие позиции? На некоторых даже элементарных правил не соблюдают (при 1024х768 с нижним скроллином
)
К ПБ претензий у меня нет. Я никого не обвиняю. Но просто я не могу понять что играет роль и что влияет на тиер? На дизайн совсем не смторят чтоли? Получается галавное, чтобы контент не поюзаный был?
цитата
06/05/04 в 23:12
Evgenika
я думаю для пениса контент главное
цитата
06/05/04 в 23:38
Сергей Ильич
3 была на спонсорском контенте, средний показатель 5.
Ты бы показал фришники, у всех своя эстетика...
цитата
06/05/04 в 23:58
alt
У Пенисбота есть чтото типа инструкции где описано что влияет на выский листинг. Может у того уродца при постинге был ПР5 и его поставили высоко невзирая на убогость...
цитата
07/05/04 в 03:20
Scooter
Ты реально веришь в то что 50% сайтов которые листятся с тиерами 5 и убогими дизайнами имеют PR 5 на время листинга?
не смеши
помоему толковый топик. Обращение к Киту не стоит ли пересмотреть отношение к дизайну фришника? Если у него хороший дизайн и достаточно нормальный контент почему бы не поставить выше тиер?
цитата
07/05/04 в 10:21
Don_Korleone
Согласен, что сайты с худшим дизом получают тиер больше. Сам пробывал, сделал никакой дизайн и сайт получил тиер выше, чем обычно, когда делал хорошие дизайны. Хотя хз чем ревьюверы руководствуются, им наверное виднее что им надо...
цитата
07/05/04 в 12:46
Ober
alt писал:
У Пенисбота есть чтото типа инструкции где описано что влияет на выский листинг. Может у того уродца при постинге был ПР5 и его поставили высоко невзирая на убогость...
Да я эти рулесы на память знаю.
А на счет ПР, это действительно не так. Не у всех же сразу при постниге ПР есть. Сомневаюсь я что это ПР...
Кстати, kit, хотел у тебя спросить кое-что. Нельзя ли как-нибудь ускорить процесс апрува от вебмастеров с хорошей репутацией?
Я уже давно посщу к тебе, но все равно, жду апрува недели две..
У меня вполне нормальные фришники, чистые и правильно сделаны. Так почему бы не помочь вебмастерам, которые делают красивые сайты, получить более выскоий тиер? А то просто неприятно видеть какой-то наскоро слепленный фришник на втором месте, а твой где-то в конце...
Я думаю это логично..
цитата
07/05/04 в 13:32
Сергей Ильич
To Ober:
"-Ты чувствуешь себя важным?
-Да я просто- ПУП ЗЕМЛИ" - не помню откуда, но что-то в этом есть.
цитата
07/05/04 в 14:27
Ober
При чем тут я?
Я не конкретно о себе говорил, а о всех вебмастерах. Я же не просил МЕНЯ листить в самый верх? Я думаю всем бы хотелось видеть нормальный результат, который соответсвует приложенным усилиям.
Цитата:
-Да я просто- ПУП ЗЕМЛИ"
- вобще не к месту
цитата
07/05/04 в 14:32
Сергей Ильич
Пустой разговор, покажи пару самых хороших, по твоему мнению, фришников. Тогда можно будет судить о справедливости...
ИМХО
Ревьюверы свою работу знают.
цитата
07/05/04 в 15:00
Ober
http://www.teenhills.com/freeteen/ex10/
http://www.pantyhosecasting.com/site1/
Это не самые хорошие
это одни из последних...
Плохие чтоли?
Я не говорю, что у меня самые офигительные фришники, но в СРАВНЕНИИ с теми, что я видел на первых позициях - мои просто верх дизайнерского искусства.
цитата
07/05/04 в 16:03
jurar1
Эту деваху в первой галере уже год как на постоянии где нибудь встречаю ...
не думаю что тайер из за этого повысят ... да и простой фришник - не пиздатый .... так что все нормально ....
цитата
07/05/04 в 16:51
Editor1
Ober писал:
Нельзя ли как-нибудь ускорить процесс апрува от вебмастеров с хорошей репутацией?
Я уже давно посщу к тебе, но все равно, жду апрува недели две..
У меня вполне нормальные фришники, чистые и правильно сделаны. Так почему бы не помочь вебмастерам, которые делают красивые сайты, получить более выскоий тиер?
Для пенисбота все равны, поэтому очереди придется ждать даже вебмастарам с хорошей репутацией!
Дизайн фришников ревьюверы учитывают.
цитата
07/05/04 в 17:41
Scooter
Помоему дизайн фришника учитывается в самую последнюю очередь.
имхо
цитата
07/05/04 в 17:50
alt
Цитата:
Где справедливость?
Кому хочеться рисовать красивые дизайны идут и русуют, а те кто хочит просто заработать денег, идут и зарабатывають
Я вообще не пойму в чем проблемма? Если вы вывели закономерность, что чем хуже дизайн тем выше листинг, что вам мешает делать фришники с хуевым дизом? Скорее тут жаба, типа я весь день рисовал, проявил талант, душу вложил, а меня в ж.. конец листинга поставили, а вот он хуйню за пять минут слепил и его высоко так залистили. Если залистили выскоко - значит правильный у него фришник, и ваши художества нахуй никому не нужны. Логически мыслить нада, господа.
цитата
07/05/04 в 18:04
wMaster
В соседнем топике были подняты современые тенденции при листинге, когда первые позиции просто распродаются и овнерам уже пох на диз(в меру конечно, но в основном), главное чтоб контент легален был. Может здесь тот же случай?
цитата
07/05/04 в 18:10
Editor1
Ага, всё Скутеру продали
цитата
07/05/04 в 19:54
kit
1) Официально заявляю: на ПБ проплаченных позиций или блатных нету.
2) Длинна очереди останется стабильной, в районе 7-10 дней. Я бы не стал драматизировать ситуацию, так как её длина остается стабильной. Значит для постоянных постеров каждый день какой-то фришник появляется в листинге. Например у RR месяц нужно ждать, или у Хана. Так ведь ничего, ждут.
3) Дизайн фришника учитывается, но под дизайном я скорее понимаю вёрстку, шрифты, общее расположение элементов.
4) Контент и его качество для нас приоритет №1, для оценки, если сайт удовлетворяет нашим базовым правилам, изложенным на странице сабмита.
5) Изучайте новые листинги, в старых есть действительно сайты, со "странным тиером", так как принимались порою 2 года назад. Тогда у нас не было опыта у редакторов.
цитата
07/05/04 в 20:07
kit
Ober писал:
Это не самые хорошие
это одни из последних...
Плохие чтоли?
Я не говорю, что у меня самые офигительные фришники, но в СРАВНЕНИИ с теми, что я видел на первых позициях - мои просто верх дизайнерского искусства.
1) галеры по разным моделям.
2) не прописаны размеры тумбов, отсюда при загрузке все прыгает.
3) небольшие полноразмерные пиксы
4) тормозит хост (на момент проверки)
5) описание с ошибками было написано
6) Никто кроме ПБ и ГГ из крупных ЛЛ, этот сайт не взял. (Hoes, SG, RR, JK, WetPlace)
1) Еще не принят.
2) Та-же проблема с отсутвием размеров у тумбов.
В остальном неплохо, я думаю, это тиер 4-5.
цитата
07/05/04 в 20:40
Ober
kit, спасибо, что нашел время посмотреть и ответить.
Теперь вопросов нет
PS
А первый фришник WetPlace все-таки залистил...
цитата
08/05/04 в 00:34
kassander
kit писал:
2) Длина очереди останется стабильной, в районе 7-10 дней
Ой больше... Хотя я могу ошибаться
цитата
08/05/04 в 00:45
Scooter
Editor1 писал:
Ага, всё Скутеру продали
Ага
ещё с прошлого года
я абонемент взял
цитата
08/05/04 в 01:04
icicle
> 1) галеры по разным моделям.
?? новое правило?
цитата
08/05/04 в 01:30
Ober
Цитата:
Если залистили выскоко - значит правильный у него фришник, и ваши художества нахуй никому не нужны. Логически мыслить нада, господа.
Я же писал, что нашел фришник на 4-ом месте со скорллингом нижним уже при разрешении 1024х768. И еще какая-та ерунда там была... не помню. Это правильный фришник? Где же логика, господа?
PS
это не вопросы к ПБ, а ответ alt'у
цитата
08/05/04 в 01:44
kassander
icicle писал:
> 1) галеры по разным моделям.
?? новое правило?
Не включенное в официальные правила, но такой пункт, наверное, у всех. Только из-за этого реджект не будет, но у сайта с галерами одной модели позиция выше.
Evgenika:
я думаю для пениса контент главное
Вот это мне понравилось
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии