Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Дескрипшены, неужели с фантазией туго? :(
цитата
08/05/04 в 01:37
 ivango
Scooter писал:
интересно icon_smile.gif для кого это нужно разные дески писать? я делаю 1 деск размером около 30-40 символов и посчу во все ЛЛ с этим деском. проблем не возникало.

А ты точно не путаешь деск с тайтлом?
У меня такие проблемы возникают регулярно...
может быть, правда, у меня плохо с креативом.
Не могу я написать на 10 фришников 10 разных десков таких, чтоб уместить их в 30-40 символов... обычно под сотню символов получается.
И ты будешь смеяться, таки и при этом получается на 2 десятка сообщений о том, что деск слишком длинный одно или два о том, что деск слишком короткий.
цитата
08/05/04 в 01:53
 Scooter
Как это можно путать деск с тайтлом? я не говорил что в деске должен был быть полностью тайтл (я к примеру этого не люблю) я говорил о том что деск должен описывать тот котнтент которые есть на фришнике.... ни фаблон ни тайтл ни количесво тумб а именно контент. как мне кажется название сайта не должно быть больше 3-4-х слов (этого как правило хватает для того что бы уместить нужный кейворд) ну а дескрипт я писал уже... от 30-40 самое оно... да и собственно в чём проблема написать деск? icon_smile.gif пиши его на русском а потом сядь и переведи icon_smile.gif уйдёт чуть больше времени но и получишь больше ;)
цитата
08/05/04 в 02:58
 ivango
Scooter писал:
да и собственно в чём проблема написать деск? icon_smile.gif

Да я не говорю, что проблема написать деск...
и не спорю с тем, что деск вида 30 thumbs free site есть лажа полная и безоговорочная...
Я говорю о том, что режектить фришник не глядя только за то, что тебе не понравился деск - несколько опрометчиво.
Нельзя требовать таланта во всех областях сразу... и не факт, что если деск плохой, то и фришник плохой.
цитата
08/05/04 в 03:41
 Scooter
Я наверно не много не договорил... я имею ввиду что я удаляю сайты которые имеют дескрипт как раз вида количество тумб столько ниша такая-то. а так я вообще-тоне придирчив к дескам... ради бога меня устроит и Pretty girl posing nude near the beach кстати деск получился больше 30 символов и как мне кажется он совсем не тяжелый для того что бы его таким написать.
цитата
08/05/04 в 03:49
 ivango
Всё-всё-всё... мир дружба жевачка! icon_smile.gif
Я понял, что я тебя не совсем так понял icon_smile.gif
цитата
08/05/04 в 11:36
 Scooter
icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 13:15
 baabuler
я однажды наткнулся на ЛЛ, который требовал 250 знаков деска min.
я охуел - фантазии на такие дески маловато, а без 250 min. не пущает, зараза
пришлось стандартный деск просто несколько раз в форму вставить
самое интересное, что деск в таком виде появился в листинге
но ЛЛ оказался фуфлыжный, я его забросил
кому интересно, могу урл этого ЛЛ отыскать у себя там где-то и выложить, что б другие посмеялись

а может в этом есть какой-то смысл, а я его не просёк просто?
цитата
12/05/04 в 01:21
 Andryxa
Цитата:
We will not list your site if it don't have a description!

We will not list your site if it doesn't have a description!

Ну че за глупые ошибки?! =))
цитата
12/05/04 в 11:27
 Scooter
Ой icon_smile.gif очипятка... спасибо icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии