Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Лучшее время для постинга
Новая тема
Ответить
цитата
03/05/04 в 13:23
haver
В какое время лучше постить? При постинге многие ТГП выдают что-то типа "на сегодня прием ваших гребаных галер окончен, ввиду охренительного числа постов, попробуйте завтра". В какое время у основной массы ТГП наступает завтра?
цитата
03/05/04 в 15:34
Utilit
у всех по разному, но лучше с таким не заморачиваться, постить лучше как попало, единственное что есть некоторые ТГП на которые отводится определённое кол-во галер в некоторые ниши, но там при постоянном постинге легко сообразить в какое время надо постить
цитата
03/05/04 в 16:25
Enigma
Попробуй постить с утра, а еще лучше учитывать к какому временному поясу относиться тгп. Если по штатовскому, то вычитай разницу во времени. (с москвое это где-то 8-11 часов), а так можешь просто на угать постить в разное время суток, в какое возьмут, в такое и пости. Тем более не все же тгп берут только определенное кол-во постов в день. Так что пости как постишь, скоро сам разберешся какое время для тебя лучше.
цитата
03/05/04 в 20:19
sAx
ИМХО лучше не заморачиваться этим, а постить в удобное для тебя время. Не будешь же ты преврашать свою жизнь в сплошной постинг
Потом, когда сам наберешь статистику -- подстроишься.
цитата
03/05/04 в 20:50
Stek
"Завтра" обычно по настройка сервера берется, т.е. штатовское время как правило.
А вообще уже посоветовали праваильно, не заморачиватся. У некоторых эта форма "завтра" вообще не меняется, так и висит месяцами. Ресипный траффик личат.
цитата
03/05/04 в 22:43
Cibtor
А ХЗ. Я в Тумбзиллу пробывал и вечером, и ночью, утром и днем. Так и ни разу не получилось
цитата
03/05/04 в 22:47
haver
Спасибо. Я тоже так подумал, х.. с ними, пусть это будет их проблемой.
цитата
03/05/04 в 23:54
GoodZone
Я раньше постил в 00,00-03,00 по московскому времени - и хорошо брали не жаловался, т.к. с 13.00 по московскому времени обновлялись тгпшки и мои галеры уже висели.
цитата
04/05/04 в 10:19
gilbert
Самое время в 10-00 по киевскому времени. Все, у кого лимит стоит - берут.
цитата
04/05/04 в 10:34
Core
ага в 10 по-киеву у америкосов наступает завтра, проверено...
цитата
04/05/04 в 12:37
Black
Cibtor писал:
А ХЗ. Я в Тумбзиллу пробывал и вечером, и ночью, утром и днем. Так и ни разу не получилось
А разве у них не платный листинг??
цитата
04/05/04 в 17:27
gilbert
Листинг бесплатный у них, только вот листят они очеь редко. Меня например за пол года ниразу не залистили
.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии