Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Будущее Линк-Листов
цитата
10/05/04 в 13:02
 baabuler
мне интересно узнать, почему ЛЛ с большим трафиком похуй количество ресипов на варнинг-паге, а мелочь требует не больше 10-12?
по идее должно быть всё наоборот
цитата
10/05/04 в 16:45
 Pentarh

Если это до тебя до сих пор не дошло, соболезную.
Как будет выглядеть пага с 20-ю ресипами? А если в каждом еще по три линка (мультинишевые)? А большой при этом PR получит каждая отдельная ссылка?

Во многих пишут, если ты не заметил, "no bannerfarms" или что-то подобное.

Сейчас идет переход на качество. И если какой-то "крупняк" не следит за качеством только потому что он крупняк, то скоро он быть крупняком перестанет.
цитата
10/05/04 в 17:38
 Scooter
Сказал как отрезал icon_smile.gif
На самом деле если хорошо сделать пагу и так что бы не напряжно было... и с 20ю ресипами все возьмут. "И если кто-то скажет что это девочка пусть первым бросит в меня камень" ©Остап Бендер icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 17:49
 Pentarh

Можно. Но бабулер так делать не умеет.
цитата
10/05/04 в 17:57
 jurar1
самое простое вроде сделать нормального размера текстовые ссылки , даже без нишевых ссылок .... и более менее качественный фришник - возьмут многие ... по крайней мере иммено верху замечаю имено такие фришники + там конечно не спонсорский контент (....
цитата
10/05/04 в 18:09
 Pentarh

Твоя правда. Для хороших фришников всегда есть исключения. И с 20ю ресипами можно сделать симпотную пагу. Все дело в том, что повесь правило "Мне пофиг кол-во ресипов" и тебя завалят всяким гавном, среди которого "нормальных" будет очень мало.

Если ты делаешь хорошие и качественные фришники, тогда количественные (типа там нужно N картинок, M ресипов и т.д.) правила ЛЛ не для тебя. Как говорится, дай свободу фантазии.
цитата
10/05/04 в 20:27
 baabuler
Pentarh писал:
Можно. Но бабулер так делать не умеет.

я вижу ты опять нарываешси
во-первых, не "какой-то крупняк", а ВЕСЬ крупняк, включая и мультинишевый, который "загнётся" ну никак не ранее чем твой линк-листок
да и сайты я делаю полутше чем большинство из тех что у тебя в листинге висят
так что чья бы корова мычала
цитата
10/05/04 в 20:38
 baabuler
Pentarh писал:
Все дело в том, что повесь правило "Мне пофиг кол-во ресипов" и тебя завалят всяким гавном, среди которого "нормальных" будет очень мало.
.

я сабмичу только в 20 ЛЛ, самый гамняный из них даёт всего 0.3К минимум в первый день, самый крупный - 5К
и берут мои фришники все и всегда - это легко можно проверить всем желающим
так что Пентарх может не волноваться по этому поводу
цитата
10/05/04 в 20:40
 Pentarh
baabuler писал:
твой линк-листок

Поправлю: Линк-листище icon_smile.gif
Сейчас сайты ревьювю не я, так что не в курсе как ты делаешь. Но достаточно хорошо помню твои произведения искусства icon_smile.gif
цитата
10/05/04 в 20:44
 Pentarh
Мы уже собственноручно с лучшими дизайнерами сделали пару десятков таких Линк-Листов, которые вскоре "потрясут мир" icon_smile.gif Естесственно не для себя, а для монстров ЛЛ-индустрии.

Я наверно знаю, что я говорю.
цитата
10/05/04 в 20:45
 baabuler
Pentarh писал:
Поправлю: Линк-листище icon_smile.gif
Сейчас сайты ревьювю не я, так что не в курсе как ты делаешь

пардон, но твоего ресипа среди этих 20-ти нету почему-то
там только те, которые дают траф
цитата
10/05/04 в 20:47
 Pentarh
baabuler: у тебя один и тот же аргумент. Твои фришники везде принимают. Но ведь это не означает, что они хорошие да?

ЗЫ: вообще здесь речь не о тових фришниках. так что пис.
цитата
10/05/04 в 20:49
 Pentarh
baabuler писал:
пардон, но твоего ресипа среди этих 20-ти нету почему-то
там только те, которые дают траф

Ну и к чему это было сказано?
цитата
10/05/04 в 20:55
 baabuler
речь вот о чём:
почему крупные (ВСЕ) ЛЛ не переживают по тому поводу, что рядом с их ресипом стоит куча ресипов всякой мелочи, которые траф только жрут

а мелочёвка не хочет, что б к ним сабмители варнинг паги с 20-ю ресипами на самом деле крупных ЛЛ

я почему спрашиваю - когда я тестирую ЛЛ на предмет трафа, то ставлю ресип этого ЛЛ на варнинг пагу
так вот - мелочь не листит
как попадается крупняк, фришник появляется в листинге как правило на следующий же день (если ежедневные апдейты) или в ближайшем листинге
и не один, кстати, а столько, сколько успею закинуть

ну вот и спрашивается - чё за хуйня такая с мелочью происходит?
а то я что-то самостоятельно никак допереть не могу
цитата
10/05/04 в 21:04
 Pentarh
baabuler писал:
речь вот о чём:...

мелочь, крупняк... тьфу блин.
Заведи свой ЛЛ - узнаешь. А то только умничать умеешь, подумать трудно.

Объективная причина - консервативность овнеров. Раньше ведь все было намного либеральнее.
"Мелочь" чтобы вырасти борется за качество. "Крупняк" думает, что они самые лучшие и расслабляются. Ну это все грубо говоря конечно.

Еще возможная причина - у "крупняка" мощные и навернутые скрипты, позволяющие разместить любой фришник в месте зависящем от тиера например (как на пенисботе). Сделай ты ему самый галимый фришник - примет на ура, но засунет в самую жопу.
цитата
10/05/04 в 21:58
 Insert
ИМХО думать о будущем ЛЛ нужно только тем кто живёт засчёт них или вкладывает(собирается) большие деньги в это.

И я вам со всей ответственностью заявляю линк листы умрут, т.к. есть только два вечных бизнеса это общепит и общесрач.

Пока одни портят себе нервные клетки бессмысленными обсуждениями, другие делают деньги пока можно.
цитата
10/05/04 в 23:00
 Scooter
Вы ещё подеритесь icon_smile.gif где попкорн тут продают? icon_smile.gif ЛЛ-ы не умрут а мультинишевых мало потому что ими реально просто никто не знимается... на много легче ТГП поднять чем ЛЛ вот отсюда и идёт отсутствие мультинишевых ЛЛ-в которых к слову даже сейчас не так мало.
цитата
11/05/04 в 00:47
 baabuler
Pentarh писал:
мелочь, крупняк... тьфу блин.
Заведи свой ЛЛ - узнаешь. А то только умничать умеешь, подумать трудно.

нахуя мне ещё и думать, если я и так такой умный?

а на вопрос так и не ответили (мне так кааца)

никто не знает наверно
или это военная тайна
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии