Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Предложите VPN до 10-15$
цитата
28/04/04 в 11:50
 Tuchkov
Предложите VPN до 10-15$
Трафа в месяц не более 1-1.5 гигабайта, для постинга.

Последний раз редактировалось: Tuchkov (16/06/04 в 17:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/04/04 в 12:03
 webstorage
стукнул тебе.
цитата
28/04/04 в 12:25
 MABPuK
56Kbit - $7,90 в месяц
256Kbit - $9,90 в месяц
512Kbit - $10,90 в месяц
512Kbit-2Mbit - $11,90 в месяц

цитата
28/04/04 в 12:34
 MIR
А вот ежеле у меня злой провайдер и GRE-туннель сделать не удается - кто-нибудь поможет все же получить VPN?
цитата
28/04/04 в 12:35
 MABPuK

OS какая?
цитата
28/04/04 в 12:49
 phantom
MIR писал:
А вот ежеле у меня злой провайдер и GRE-туннель сделать не удается - кто-нибудь поможет все же получить VPN?

А ежели у тебя злой провайдер, то с ним на эту тему можно провести беседу. По поводу закрытия портов и прочее, прочее, прочее.
И начать делать ему определенную рекламу.
Необходимость наличия туннеля можешь обьяснить своим хобби - очень любишь котировки всякие читать-смотреть, а сволочи буржуи только через свой сервис отдают.
цитата
28/04/04 в 22:50
 MIR
phantom писал:

Необходимость наличия туннеля можешь обьяснить своим хобби - очень любишь котировки всякие читать-смотреть, а сволочи буржуи только через свой сервис отдают.

О, а это мысль icon_smile.gif Тем более, что на котировки таки поглядываю. Буду давить провайдера.
цитата
28/04/04 в 22:55
 MIR
nebelung писал:

Спасибо.
Это - читал. И более того - вовсю использую VPN over HTTPS в данный момент и все мне нравится. Плюс трафик помимо шифрования еще и зипуется, так что есть возможность чуток сэкономить (если траф провайдер тарифицирует). Так что рекомендую.

Но мне вот цена не нравится icon_smile.gif
Вернее, не так чтобы совсем не нравится, но зачем платить больше, если можно меньше icon_smile.gif

А OS у меня на дэсктопе - w2k, далее роутер под BlackCat (настраивал провайдер) ну и далее - сетка провайдера.
цитата
29/04/04 в 00:43
 Stax
VPN от Blazerа рулит. icon_smile.gif
цитата
29/04/04 в 01:38
 Pentarh
Сори за оффтоп.

Настроил ВПН на дедике (не рекомендую кстати на дедике с сиджеями этого делать).
Все отлично, кроме сжатия. Его нет icon_sad.gif

Алгоритм сжатия (или чето похожее) оказывается запатентован большими дядями и сырцы в большой тайне.

Может есть солюшин? Со сжатием было бы просто супер.

ЗЫ: юзаю mpd
цитата
29/04/04 в 08:37
 phantom
Pentarh писал:
Сори за оффтоп.
Настроил ВПН на дедике (не рекомендую кстати на дедике с сиджеями этого делать).
Все отлично, кроме сжатия. Его нет icon_sad.gif
Алгоритм сжатия (или чето похожее) оказывается запатентован большими дядями и сырцы в большой тайне.
Может есть солюшин? Со сжатием было бы просто супер.
ЗЫ: юзаю mpd

Есть конечно. icon_smile.gif
Берешь какую нибудь старенькую машинку, можно даже 486 icon_smile.gif, покупаешь у кого нить дедик и просишь админа поставить там определенный софт, тот же софт, че нить типа mpd и freeswan, в зависимости от OS ставишь себе. Вешаешь на свой роутер модем или что у тебя там, и наслаждаешься жизнью icon_smile.gif Это так, для извращенцев. Но если все грамотно сделать - очень даже нарядно. Никто не атакует твою винду, никто не вешает, остается только защититься от IE icon_smile.gif
А солюшн для компрессии - VPN сервер под виндой. Буржуи, кстати предлагают.
цитата
29/04/04 в 17:47
 Pentarh
phantom писал:
Есть конечно. icon_smile.gif
Берешь какую нибудь старенькую машинку, можно даже 486 icon_smile.gif, покупаешь у кого нить дедик и просишь админа поставить там определенный софт, тот же софт, че нить типа mpd и freeswan, в зависимости от OS ставишь себе. Вешаешь на свой роутер модем или что у тебя там, и наслаждаешься жизнью icon_smile.gif Это так, для извращенцев. Но если все грамотно сделать - очень даже нарядно. Никто не атакует твою винду, никто не вешает, остается только защититься от IE icon_smile.gif
А солюшн для компрессии - VPN сервер под виндой. Буржуи, кстати предлагают.

Специально под виндовый ВПН сервак брать дедик не улыбается (фря повсеместно стоит). Да и цена лицензии нихуясебе.

А mpd <-> mpd делает компрессию?
Ато у меня стоит
mpd <-> сетевое ВПН-соединение Win2003
нихера нет компрессии. хочет MPCC, которая под большим секретом.
цитата
29/04/04 в 20:46
 phantom
Pentarh писал:
Специально под виндовый ВПН сервак брать дедик не улыбается (фря повсеместно стоит). Да и цена лицензии нихуясебе.
А mpd <-> mpd делает компрессию?
Ато у меня стоит
mpd <-> сетевое ВПН-соединение Win2003
нихера нет компрессии. хочет MPCC, которая под большим секретом.

Точно не помню по поводу mpd icon_sad.gif
На линуксовом freeswan есть точно.
А так у меня фре сейчас крутятся ppp-шные туннели - так там сжатие на текстах до 300%. Типа на ADSL в распакованном виде прет 3.5 мегабита исходящего трафа.
цитата
30/04/04 в 22:41
 Лейла
Велком ко мне http://www.proxy4you.net за VPNом, по цене договоримся, канал 128-битный, ненагружен.
Для сомневающихся даю на тестовые аккаунты
цитата
01/05/04 в 00:29
 FX01
Расскажите в двух словах, что такое VPN и что такое "GRE-туннель" ? :-))
цитата
01/05/04 в 08:40
 Zlo!i

Про vpn можно почитать здесь
http://www.vpn-connect.ru/ в разделе обзор

ну а gre хз...
цитата
02/05/04 в 12:15
 zatoch
У нас тоже можно взять VPN
http://securefor.net/
можно сначала потестить
цитата
02/05/04 в 20:23
 Лейла
FX01 писал:
Расскажите в двух словах, что такое VPN и что такое "GRE-туннель" ? :-))

Расскажу в привате, стучись в ICQ 313202731.

а если почитать, так это тут http://www.proxy4you.net
цитата
14/05/04 в 18:10
 Hooligan
zatoch вы вообще работаете или как?
суппорт молчит. Хотя наскидывал писем столько, что уже не знаю что и думать..........
Вам нужна антиреклама разве?
цитата
14/05/04 в 23:21
 Twister
2Pentarh
Посмотри zebedee. GNU. Поддерживается шифрование и регулируемая компрессия, на текстовом траффике давал соотношение 20:1
цитата
20/05/04 в 17:43
 zatoch
Hooligan писал:
zatoch вы вообще работаете или как?
суппорт молчит. Хотя наскидывал писем столько, что уже не знаю что и думать..........
Вам нужна антиреклама разве?

Не знаю как так могло получиться - мы на все заявки отвечаем оперативно
по всем вопросам и за теставыми аками стучитесь в аську 75409480
цитата
11/10/05 в 21:26
 xfilcom
Hi,

I d'ont understand your language, and I just saw a link to my domain name Xfil.com.

If any questions about Xfil.com, you can contact me.

Best regards.
цитата
11/10/05 в 21:34
 Stek
Цитата:
Все отлично, кроме сжатия. Его нет

1 -почему не рекомендуется ?
2 - openvpn вроде делает сжатие
цитата
11/10/05 в 23:52
 ghood
Stek писал:
1 -почему не рекомендуется ?
2 - openvpn вроде делает сжатие

Абсолютно те же самые 2 вопроса icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии