Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Какие поисковые системы платят за клики, типа как umaxsearc?
цитата
31/05/04 в 20:25
 kit
Sebastano Perero писал:
Он первый начал, между прочим :-)
Но я, как мудрый человек, соглашусь с Китом. smail106.gif

К тому-же вы в двоем создаете неслабую нагрузку на сервер, вот! Постинг с частотой 10Hz.
цитата
31/05/04 в 20:45
 Шестой
kit писал:
К тому-же вы в двоем создаете неслабую нагрузку на сервер, вот! Постинг с частотой 10Hz.

Кит, выдай нам по вымпелу и твой сервер будет работать в обычном режиме smail102.gif
цитата
31/05/04 в 20:46
 Маэстро
kit писал:

Пойду ка я запощу в раздел объявления, сообщение: "Начинающие ДДОСеры Маэстро и Sebastano Perero, отработавшие свою новейшую технологию ДДОС-а на Мастер-Х, создадут нагрузку на сервера Ваших конкурентов". Шучу.
Все Кит, молчу. Буду нем как рыба сегодня. icon_smile.gif
цитата
31/05/04 в 21:06
 EriK
Уффф. Дочитал.

Ебануться.

Эротикс ты меня просто поражаешь местами. Панически просто.

Какой опенсоурс? Не говори никому и никогда, что ИЕ сделан на основе Мозиллы. То что он определяется как Mozilla пусть тебя не вводит в заблуждение. это еще со времен Мозаики.
( Мозаика - это не детская игра такая, это грубо говоря папа броузеров icon_smile.gif )
Ты б лучше прислушался что тебе Маэстро говорил.
цитата
31/05/04 в 22:38
 Jax
kit писал:

Вот. Это просто у меня траблы с инетом, а так, я бы тоже смог флудить каждым вторым сообщением. Но суть в том, что уже пошли мессаги не по топику. Вот.

А мне вот интересно, кулсерч может вывести шестьдесят бачей новичку через вебмани или всеже до 300 дотягивать сумму?
Или может я с мадам смогу договориться, аааа, мисс мадам? =)

P.S. Постите по теме вотпроса последнего!
цитата
31/05/04 в 22:43
 Шестой
xiugor писал:
Вот. Это просто у меня траблы с инетом, а так, я бы тоже смог флудить каждым вторым сообщением. Но суть в том, что уже пошли мессаги не по топику. Вот.
А мне вот интересно, кулсерч может вывести шестьдесят бачей новичку через вебмани или всеже до 300 дотягивать сумму?
Или может я с мадам смогу договориться, аааа, мисс мадам? =)
P.S. Постите по теме вотпроса последнего!

Через меня некоторые мои рефералы у Мадам получали деньги через меня же. То есть, например, не хватает денег до 300 долларов, они пишут Мадам, она их деньги приплюсовывает к моей выплате, а я потом с Финекса кидею рефералам честно заработанное, минус половину платы за перевод.
------------------------------------
Кул веб сеарчь - регится тут
цитата
31/05/04 в 22:49
 Jax
Sebastano Perero писал:
Через меня некоторые мои рефералы ... минус половину платы за перевод.

Нифига себе. То есть из своих заработанных 60 бачей я получу только 30???
цитата
31/05/04 в 22:56
 Шестой
xiugor писал:
Нифига себе. То есть из своих заработанных 60 бачей я получу только 30???

Нет, 47 с половиною..........у Мадам перевод 25 баксов стоит.
И то - если ты мой реферал ..............
Ну, ты бы ещё 6 баксов попросил бы выплатить :-)
цитата
31/05/04 в 22:56
 Jax
Тем более я с паулой общаюсь, такая классная девченка, такая скромная и общается только по делу. Ей наверное лет 25-26, хотя нет, поменьше я думаю. Но у меня на нее нулевые шансы. Она вон, в cws работает, а я обычный студент-распиздяй-пиво-пьющий-во-время-сессии =(((( даже я бы сказал =,(
цитата
31/05/04 в 23:01
 Jax
Sebastano Perero писал:
Нет, 47 с половиною..........у Мадам перевод 25 баксов стоит.
И то - если ты мой реферал ..............
Ну, ты бы ещё 6 баксов попросил бы выплатить :-)

Я и 6ы и 6 попросил. Сделал тебя рефералом на свою голову, точнее сам под тобой рефералом стал. Вот. И непомогает нифига, типа крутись как можешь, так нехорошо...надо конценцус искать. Я же помогать готов с контентом тебе!!! Я такой парень зажигающий!!!

P.S. Пауле я бы понравился во всех отношениях, я просто в этом уверен ;)
цитата
31/05/04 в 23:07
 Шестой
А при чём тут контент ? :-)
цитата
31/05/04 в 23:15
 Jax
Sebastano Perero писал:
А при чём тут контент ? :-)

Ты же контенщик, там снимаешь всяких девченок фигуристых и все такое, или я тебя с кем то перепутываю?
цитата
31/05/04 в 23:54
 Jax
xiugor писал:
P.S. Пауле я бы понравился во всех отношениях, я просто в этом уверен ;)

Хотя нет, я ошибся. У нее есть другой, поэтому я ей ненужен. Передайте ей, какой я....классный парень
цитата
01/06/04 в 00:26
 Шестой
xiugor писал:
Ты же контенщик, там снимаешь всяких девченок фигуристых и все такое, или я тебя с кем то перепутываю?

Бля, а при чём тут кул веб серчь ? smail31.gif
цитата
01/06/04 в 04:52
 Zlo!i
xiugor ну ты даешь, сказывается сессия на головном мозгу???
там сидж за 200 баков который нахуй никому не нужен, здесь к девушке пристаешь... не надо.... плиз показывать свою остроту ума...
хочешь потрепаться, вперед в треп, а постинги себе накручивать не по делу не надо...
цитата
01/06/04 в 05:09
 Маэстро
Sebastano Perero писал:
Бля, а при чём тут кул веб серчь ? smail31.gif

Перевожу с Хьюгорского языка на Переровский. Насколько я понял, он тебе в качестве модели для контента хочет подогнать Паулу из CWS. icon_smile.gif И за это и за то, что он зарегистрировался по твоей ссылке, он хочет, чтобы 60 баксов, заработанные у Мадам, ты приплюсовал к своим, получил их и ему перечислил в неприкосновенном виде. Т.е. 60 баксов ему отдал, без всяких вычетов. Ты понял? smail29.gif Или тебе как Эротиксу smail115.gif надо по 100 раз объяснять? icon_smile.gif
цитата
01/06/04 в 08:33
 Шестой
Маэстро писал:
Перевожу с Хьюгорского языка на Переровский. Насколько я понял, он тебе в качестве модели для контента хочет подогнать Паулу из CWS. icon_smile.gif И за это и за то, что он зарегистрировался по твоей ссылке, он хочет, чтобы 60 баксов, заработанные у Мадам, ты приплюсовал к своим, получил их и ему перечислил в неприкосновенном виде. Т.е. 60 баксов ему отдал, без всяких вычетов. Ты понял? smail29.gif Или тебе как Эротиксу smail115.gif надо по 100 раз объяснять? icon_smile.gif

Спасибо, Маэстро. Теперь всё понял. Итак, все в сад....................
цитата
01/06/04 в 10:05
 Jax
Все молчу. Никкому я неприставал, и темболее, Маэстро, Паулу я продавать на контент себастяне низачто небуду. Я нетакой, каким кажусь.

Имхо уже оффтоп полнейший пошел. Пора закрывать топик, чтоб мне это краем не вышло!!!
цитата
01/06/04 в 18:18
 Маэстро
xiugor писал:
Все молчу. Никкому я неприставал, и темболее, Маэстро, Паулу я продавать на контент себастяне низачто небуду. Я нетакой, каким кажусь.

Вот теперь, я ни хуя не понимаю, а причем тогда, что Sebastano Perero контентщик?
All, здесь знатоки Хьюгорского языка (северного диалекта) есть? А то я только южный диалект понимаю. icon_smile.gif
цитата
02/06/04 в 06:24
 Jax
Маэстро писал:
Вот теперь, я ни хуя не понимаю...

Попробуй найти в инете, что такое подсознательная деструкция типичного мышления.

Эту тему надо переносить уже в болталку, т.к. по существу на вопрос "Какие поисковые системы платят за клики, типа как umaxsearc?" больше никто непытается дать ответа...
цитата
02/06/04 в 10:36
 Шестой
xiugor писал:
Попробуй найти в инете, что такое подсознательная деструкция типичного мышления.
Эту тему надо переносить уже в болталку, т.к. по существу на вопрос "Какие поисковые системы платят за клики, типа как umaxsearc?" больше никто непытается дать ответа...

Тебе же сразу дали ответ. Из крупных и надёжных - Мадам .
Ты же сам перешёл во флуд и умничание. Конечно, Маэстро не знает, что такое подсознательная деструкция типичного мышления, но не все ведь такие умные, как мы с тобой. Зато Маэстро собеседник приятный.
цитата
02/06/04 в 13:32
 Morphius
Erotix писал:
бывает что на базе опен сурса делают комерческий продукт ...

Не делают. Это противоречит лицензии opensource продуктов icon_smile.gif
цитата
02/06/04 в 13:36
 Morphius
xiugor писал:
Дайте хотяб ответ по теме, топик почитайте повнимательнее...или русскоязычных серчев больше нету?

почему обязательно русскоязычные?
цитата
02/06/04 в 14:15
 Шестой
Вот тебе нерусскоязычный поисковый спонсор . Румын он. Так что забудь про вебмани напрочь.........
цитата
02/06/04 в 15:08
 Jax
Sebastano Perero писал:
Маэстро не знает, что такое подсознательная деструкция типичного мышления, не все такие умные, как мы с тобой.

Хахахаха мега лол =)))))
Стр. « первая   <  6, 7, 8, 9  >  последняя »

Эта страница в полной версии