Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Какие поисковые системы платят за клики, типа как umaxsearc?
Новая тема
Тема закрыта
цитата
26/05/04 в 21:06
Jax
Дайте хотяб ответ по теме, топик почитайте повнимательнее...или русскоязычных серчев больше нету?
цитата
26/05/04 в 21:07
mikka
Erotix писал:
то есть это основа ... ядро пойми ...
IE = мазила + навороты от мелко софта , только поэтому их нестоит сравнивать ...
Тут даже возразить нечего
Erotix - ты, мягко говоря, не прав.
На данный момент IE и Mozilla вообще вряд ли как-то пересекаются по коду движков, хотя бы по лицензии мозилловской. Если делаешь изменения, то обязан выложить код. Покажи, где исходники IE лежат
цитата
27/05/04 в 00:40
Erotix
mikka:
я понимаю , что ты хочешь поддержать Маэстру .... но с такими заявлениями это страннно как-то .... все вообщем знают что изначально мазила просто научная разработка одного из университетов ... и несколько компаний на основе ... и т.д.
(а нетскейп назло врагам сделала комуникатор фришным и все споры шли вокруг того , что ИЕ изначально интегрирован уже в ОС )
но суть спора от этого далека так же как и вы от правды ...
объясните мне каким способом опен сурсы делят рынок
и все ... ответьте на этот вопрос и все ... и просьба без флейма [/b]
цитата
27/05/04 в 00:41
Шестой
xiugor писал:
Дайте хотяб ответ по теме, топик почитайте повнимательнее...или русскоязычных серчев больше нету?
Нету, эти самые крупные.
цитата
27/05/04 в 00:45
Маэстро
Erotix писал:
mikka:
я понимаю , что ты хочешь поддержать Маэстру .... но с такими заявлениями это страннно как-то .... все вообщем знают что изначально мазила просто научная разработка одного из университетов ... и несколько компаний на основе ... и т.д.
(а нетскейп назло врагам сделала комуникатор фришным и все споры шли вокруг того , что ИЕ изначально интегрирован уже в ОС )
но суть спора от этого далека так же как и вы от правды ...
объясните мне каким способом опен сурсы делят рынок
и все ... ответьте на этот вопрос и все ... и просьба без флейма [/b]
Ты мое сообщение на предыдущей странице читал? Специально для тебя повторяю.
Erotix писал:
бывает что на базе опен сурса делают комерческий продукт ... дальше додумай сам ...
так что твой сарказм не уместен.
Блин, как я пропустил это твое сообщение.
Ок, раз бывает, что на базе опен соурса делают коммерческий продукт, то слушай такую историю, может так до тебя дойдет.
1.IE сделан на ядре Мозаика, а не Мозиллы. Не веришь мне зайди в пункт меню Help -> About Internet Explorer
2.Мозилла, была кодовым названием Нетскейп Навигатора.
3.IE определяется как Mozilla не потому, что он Мозиллой был когда-то и ядро у него Мозиллы, а потому, что когда вышел IE сайты были заточены под разные браузеры, и по User_Agent выдавали соответствующий код. Чтобы в IE отображались сайты так же как и в Нетскейпе, они в User_Agent зафигачили строчку с Мозиллой.
4.В один прекрасный момент Нетскей сделала свой Нетскейп Коммуникатор фришным и опен соурс.
5.дальше додумай сам...
цитата
27/05/04 в 01:02
unimaximus
Sebastano Perero писал:
Нету, эти самые крупные.
Есть.
rolsearch.com
и еще парочку, просто не помню урлы.
to topicstarter: ты скажи чего ты хочешь, мы тебе сделаем
цитата
27/05/04 в 01:03
Erotix
Маэстро:
ты должен был получить вымпел "главному флеймеру"...
1. абсолютное большинство индефицируют ИЕ как мазилу ... спроси у них почему ?
2. это ты раздавал кодовые названия ? Просто нетскейп сделал свой продукт на базе мазилы (а то что компанию учредили разработчики мазилы ... ну так и что с этого?)
3. так что и в IE 6 версии стараются подражать Нетскейпу ???? ...
4. про это выше
5. думать тебе все-равно не чем ... так что большая просьба больше не флейми ...
p.s.
так что у тебя уже опен сурсы поделили все рынки ????
цитата
27/05/04 в 01:27
Маэстро
Erotix писал:
5. думать тебе все-равно не чем ... так что большая просьба больше не флейми ...
Думать как раз что тебе нечем. Вместо того, чтобы зайти на любой поисковик и найти подтверждение моим словам, и признать свою неправоту, ты в очередной раз пытаешься спасти свою полную некомпетентность.
Ты мне этого лектора напоминаешь:
http://www.kis.ru/~nterm/internet.mp3
цитата
27/05/04 в 02:08
Маэстро
Erotix, специально для тебя.
История браузера Internet Explorer.
http://encyclopedia.thefreedictionary.com/Microsoft%20Internet%20Explorer
История браузера Mozilla
http://encyclopedia.thefreedictionary.com/mozilla
История появления Mozilla в User_Agent у IE
http://documents.dhs.net.ru/local/OREILLY/books/xml/jxslt/ch08_03.htm
The three most popular browsers are clearly Microsoft Internet Explorer, Netscape Navigator, and Opera Software's Opera. Of these three browsers, Navigator was available first, and its User-Agent always begins with Mozilla. In the early days of web development, many sites checked for this and only provided fancy versions of their web sites to Netscape browsers.
When Microsoft Internet Explorer became available, it had to begin its User-Agent string with Mozilla to maintain compatibility with many existing web sites. Therefore, you cannot simply check for Mozilla to determine the browser type. As you can see in Table 8-2, Microsoft browsers include the text MSIE followed by the version number, making them easily identifiable.
СВОБОДЕН!!!
P.S.Hush тебе переведет, если не понимаешь, что там написано.
цитата
27/05/04 в 02:26
Erotix
Маэстро:
ты видать сильно в голову раненый ...
сам читай и пусть Хуш тебе переводит ... только все читай .... как группа ученых занималась проблемой считывания и простмотр инфы с удаленных компов полученый продукт (мазила) дал старт появлению ... и т.д.
Цитата:
The name Mozilla had been used internally for the web browser Netscape Navigator Netscape Navigator is a web browser that once dominated the market but now has only a relatively small number of users.
Rise
Netscape Navigator, also known simply as "Netscape," was the flagship product of the Netscape Communications Corporation. The company was founded by developers who had written the Mosaic web browser at NCSA, and they initially named their new company "Mosaic Communications Corporation" and the web browser "Mosaic Netscape," but a legal challenge from NCSA over the rights to the name resulted in the company and the product being renamed.
..... Click the link for more information. from its beginning. The name arose because Netscape Navigator was to be the successor to the web browser Mosaic Mosaic is a web browser (client) for the World Wide Web written at the National Center for Supercomputing Applications (NCSA).
Mosaic was described as "the killer application of the 1990s" because it was the first program to provide a slick multimedia graphical user interface to the Internet's burgeoning wealth of distributed information services (formerly mostly limited to FTP, Usenet and Gopher) at a time when access to the Internet was expanding rapidly outside its previous domain of academia and large industrial research institutions.
..... Click the link for more information. and was a contraction of Mosaic-killer Godzilla Godzilla (or Gojira, ゴジラ) refers to a series of kaiju (strange beast or monster), or more specifically daikaiju (giant monster), films made in Japan. Godzilla is believed to have originally been intended by Toho to represent the United States of America (being superior in its destructive capability) and took the form of a radioactive prehistoric reptile. Given that his origin (in the 1954 film) was the ocean, Godzilla can be considered not just a monster, but a sea monster. Godzilla died at the end of the original 1954 film. Subsequent fims in the series retconned the first movie by assuming that Godzilla wasn't killed, and that the body of the monster was never found.
..... Click the link for more information. . This name was not used externally, but references to it could be found in pictures of Godzilla associated with Netscape Navigator.
и прочти свое
Цитата:
1.IE сделан на ядре Мозаика, а не Мозиллы. Не веришь мне зайди в пункт меню Help -> About Internet Explorer
а вопрос не в этом ... вопрос в том "КАК ОПЕН СУРСЫ ДЕЛЯТ РЫНОК?"
а ты занимаешься перекручиванием ... а так поступают только чистые ***** ...
p.s.
Последний раз редактировалось: Erotix (
27/05/04 в 02:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/05/04 в 02:32
Маэстро
Erotix писал:
Маэстро:
ты видать сильно в голову раненый ...
сам читай и пусть Хуш тебе переводит ... только все читай .... как группа ученых занималась проблемой считывания и простмотр инфы с удаленных компов полученый продукт (мазила) дал старт появлению ... и т.д.
а вопрос не в этом ... вопрос в том "КАК ОПЕН СУРСЫ ДЕЛЯТ РЫНОК?"
а ты занимаешься перекручиванием ... а так поступают только чистые ***** ...
Ок. Все. Никто не присутствует ни на каком рынке. Рынка никакого вообще нет. Браузерной войны нет. ОС воин нет. Ты умный, а я в голову раненый, занимаюсь перекручиванием, разжигаю флейм. Что еще? Добавь еще хочешь что-нибудь обо мне, а я почитаю тебя.
цитата
27/05/04 в 02:32
hush
[обморок на нервной почве]
цитата
27/05/04 в 02:45
Erotix
я успел его прочесть ... и вообщето не понял , чем я тебе насолил ???
не я тебя приплел...
цитата
27/05/04 в 02:54
hush
Erotix
, поясняю :
1. Я перечитала то, что тут писали, и смогла прийти к выводу, что ты не очень хочешь оказаться неправым. Понимаю. Но!(см п. 2)
2. Ты оскорбляешь людей вместо того, чтобы аргументировать ответ.
цитата
27/05/04 в 02:59
Маэстро
Erotix писал:
я успел его прочесть ... и вообщето не понял , чем я тебе насолил ???
не я тебя приплел...
А тебе всегда так кажется, что если человек не согласен с твоей точкой зрения, то только потому, что ты ему насолил? А ты не задумывался, что можешь быть немного неправ и люди тебе указывают на это? Ну раз ты всегда прав. То нам всем остается только приклониться пред тобой. Ибо на Мастер-Х явился Всевышний.
цитата
27/05/04 в 03:04
Erotix
hush писал:
Erotix
, поясняю :
1. Я перечитала то, что тут писали, и смогла прийти к выводу, что ты не очень хочешь оказаться неправым. Понимаю. Но!(см п. 2)
2. Ты оскорбляешь людей вместо того, чтобы аргументировать ответ.
какой тебе аргумент нужен ???? чел говорит что опен сурс проект делит рынок ...
цитата
27/05/04 в 03:13
unimaximus
Kit, закрой топик.
цитата
27/05/04 в 03:18
Маэстро
Erotix писал:
какой тебе аргумент нужен ???? чел говорит что опен сурс проект делит рынок ...
Я сказал, что IE и Mozilla конкуренты. Ты начал доказывать. что IE и Mozilla не могут быть конкурентами, т.к. ИЕ на ядре Мозиллы сделана, и т.к. они на одном ядре сделаны и т.к. Мозилла опен соурс и т.д. и т.п. Но не в этом суть.
Я же тебе ответил уже, что ты прав во всех вопросах на все 100%. Продолжай считать, что у IE ядро Мозиллы. Что браузер Мозилла появился не от Нетскейп Коммуникатора, а хрен знает откуда. Ты прав во всем. Что тебе еще надо? Я согласился, что ты прав. Коммерческий софт и опен соурс софт не конкурируют между собой и не пытаются отвоевать рынок друг друга. Что тебе еще надо? Войны браузеров не существует больше!!! ТЫ ПРАВ!!! МОЛОДЧИНА!!! Что тебе еще надо? Чтобы тебя докторской степенью наградили?
Последний раз редактировалось: Маэстро (
27/05/04 в 03:20
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/05/04 в 03:19
hush
не передергивай, пожалуйста ( то есть я не в том смысле...ах, черт...как бы это выразиться и чтобы не пошло звучало...
)
Я бы все-таки сделала акцент именно на твоей манере доказывать свою правоту,Erotix. Кто я такая-указывать тебе на отсутствие воспитания, ты прав. Но с другой стороны, я просто возмущена и не могу тебе в этом не признаться
цитата
27/05/04 в 03:29
Adulter
опа, блин, классно вы тут гудите так...
я тут за вторым попкорном сбегал и требую продолжения банкета...
цитата
27/05/04 в 03:38
Маэстро
Adulter писал:
опа, блин, классно вы тут гудите так...
я тут за вторым попкорном сбегал и требую продолжения банкета...
Поноса не будет от такого количества попкорна?
В каждом аналогичном топике ты отовариваешься громадным количеством попкорна.
Скидка хоть есть в магазине?
цитата
27/05/04 в 05:10
xislt
спор ни о чем ваще.
даже за попкорном идти лень - тема не интересная
бля на какое-то гавно 300тый пост истратил
цитата
27/05/04 в 06:02
Маэстро
xislt писал:
спор ни о чем ваще.
даже за попкорном идти лень - тема не интересная
бля на какое-то гавно 300тый пост истратил
А передыдущие 299 на что истратил?
цитата
27/05/04 в 06:13
xislt
Маэстро писал:
А передыдущие 299 на что истратил?
да ты прав!
цитата
27/05/04 в 09:21
Шестой
hush писал:
[обморок на нервной почве]
Могу предложить исскуственное дыхание рот в рот
и массаж грудной клетки. Говорят, помогает.
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8