Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Какие поисковые системы платят за клики, типа как umaxsearc?
цитата
27/04/04 в 18:50
 Jax
Вот хочу на сайт повесить ссылку на поисковики с оплатой за клики.
цитата
27/04/04 в 18:52
 Маэстро
http://www.coolwebsearch.com
цитата
27/04/04 в 19:07
 Jax
У меня проблемы. Нету не wire, ни checka, ни ePasporta, только вебмани и фет или чего?
цитата
27/04/04 в 19:13
 Nikola
xiugor писал:
У меня проблемы. Нету не wire, ни checka, ни ePasporta, только вебмани и фет или чего?

Что значит нет ваера и чека? icon_smile.gif ваер - это банковский перевод, а чек можно на домашний адрес выписать. Или я чего не понял?
цитата
27/04/04 в 19:14
 unimaximus
xiugor писал:

А чем тебе наша искался не нравится? У нас лучше чем у coolwebsearch icon_smile.gif В Фет платим без проблем два раза в месяц, без всяческих холдов.
цитата
27/04/04 в 19:19
 Axelk
unimaximus писал:
А чем тебе наша искался не нравится? У нас лучше чем у coolwebsearch icon_smile.gif .

Это чем же она лучше?
цитата
27/04/04 в 19:20
 Jax
unimaximus писал:
А чем тебе наша искался не нравится? У нас лучше чем у coolwebsearch icon_smile.gif В Фет платим без проблем два раза в месяц, без всяческих холдов.

Во. Вы мне акк нерегаете уже вторую неделю по причине хз. Писал на адрес umaxsearch@yahoo.com ответа непоследовало. Давай те сейчас к вам в асю постучусь, которую только?
цитата
27/04/04 в 19:21
 Маэстро
xiugor писал:

а website у тебя хоть есть?
цитата
27/04/04 в 19:25
 Jax
Маэстро писал:
а website у тебя хоть есть?

У меня есть, а у тебя есть?
цитата
27/04/04 в 19:44
 Маэстро
xiugor писал:

неа
цитата
27/04/04 в 21:20
 Шестой
Кулвебсёрчь и Унисерчь - самые крупные. Начни с Кулвебсёрчь. Там минимума по траффику нету.
Лучше делать не ссылку, а поисковую пагу, типа
http://coolwebsearch.org
Если чего не ясно - стучи. 97233741
цитата
27/04/04 в 21:56
 rADja
Маэстро писал:
xiugor писал:

неа

о, великий гуру smail27.gif , научи как можно поднимать бабло на адалте без сайта icon_smile.gif
smail27.gif
цитата
27/04/04 в 22:40
 EvGenius
rADja писал:
о, великий гуру smail27.gif , научи как можно поднимать бабло на адалте без сайта icon_smile.gif
smail27.gif

google adwords icon_biggrin.gif
цитата
27/04/04 в 23:19
 unimaximus
Axelk писал:
Это чем же она лучше?

Больше трафика, больше мастеров. Постоянно новые фишки, всегда идем на встречу адвертам по фишкам/дополнениям. Скоро выйдет в свет полностью переписанный UmaxSearch V2 на C++

Добавь сюда собственный офшорный биддинг который уже сейчас юзают множество мастеров (в том числе и с MX) - epoza.com
Невдаваясь пока в подробности, это увеличение большинства популярных бидов FW на 20-30%.

Я думаю не нужно напомниать о 50% мадам которая бы хуй бы с места сдвинулась бы, если бы ее не прижали? ;) Жадность чувак плохое чувство у спонсора icon_cool.gif

PS. Вообще на эту тему можно говорить бесконечно. Смысла не вижу. Каждый работает с тем, с кем ему больше нравится. Вон даже сосед Себа мадам спамит, насколько любит реферальные линки icon_biggrin.gif

to: xiugor, icq 7656497 (Saveli) - в день открываем по 10-15 новых аккаунтов. Думаю проблем не возникнет. Он бывает в вечернее время по Москве.
цитата
28/04/04 в 07:17
 Jax
Буду стучаться, только наверное пароль какойто надо, потому что он неотвечает нефига =\
цитата
28/04/04 в 07:39
 Zlo!i
Угу, согласен, что-то Савелий не отвечает icon_sad.gif
цитата
28/04/04 в 08:23
 Шестой
Тачку обмывает :-)
цитата
28/04/04 в 17:10
 Zlo!i
Sebastano Perero писал:
Тачку обмывает :-)

точняк, запамятовал icon_smile.gif
цитата
02/05/04 в 10:45
 saveli
Сейчас регистрация доступна в полуавтоматическом режиме

https://www.umaxlogin.com/user_signup.php

В течении 24х часов акки проверяются и активизируются (те которые проходят)

Сорри за задержки по аське - дикое количество школьников стучалось - все акки хотят icon_sad.gif
цитата
02/05/04 в 10:55
 Jax
Ага, только вы даете не всем. В этом плане www.coolwebsearch.com намного лучше!!!
цитата
02/05/04 в 12:57
 miller
xiugor писал:
Ага, только вы даете не всем. В этом плане www.coolwebsearch.com намного лучше!!!

т.е мадам _дает_ всем? сомневаюсь.... icon_smile.gificon_smile.gif
цитата
02/05/04 в 13:45
 Шестой
miller писал:

Гусары, молчать icon_smile.gif
цитата
02/05/04 в 14:26
 Jax
miller писал:

Не дает, а делает....акки делает =))
Причем не всем, отбор есть.
цитата
05/05/04 в 04:37
 Madame
xiugor писал:

Мадам во всех отношениях намного лучше! Хотя бы по части порядочности. icon_cool.gif

Каждый раз, когда я читаю Уни, я от души веселюсь. Не то чтобы это было очень забавно, но понты, пальчики растопыренные имеют место быть.. :-) И я не думаю, что это признак умного, знающего себе цену, человека.. Заметьте: я никогда не сказала о нем ничего. Как вы думаете, почему? icon_wink.gif Догадайтесь!

Единственное, на что я сейчас хочу обратить ваше внимание это совет - будьте осторожны, читая топики, как этот. Промывка мозгов, разного рода воздействия на чувства, на умных людей действовать не должна. :-) Потому что умный человек сам в состоянии отличить незабудку от дерьма. Я надеюсь вы умны.

Для тех кто не не знает нас, скажу: Приходите к нам, попробуйте. Вы будете ОЧЕНЬ довольны :-))) Вы будете удивлены. Мне будет приятно с вами работать, я уверена.

Вот линк для регистрации:
http://coolwebsearch.com/join.php
75% от бидов - ваши. Я не шучу :-)

УМНЫЕ ЛЮДИ приветствуются. :-) Глупые - пожалуйста к.. хехе.. все к Уни.

Это была, разумеется, шутка. Желаю всем успехов в работе, и бабок бабок бабок!

Фсигда ваша
Мадам.
smail96.gif
цитата
05/05/04 в 04:43
 Madame
Кстати, хочу также обратить ваше внимание на несколько подлейших штуковин, тенденций, которые появились в бизе с недавнего времени.
1. Воровство траффика друг у друга. Недопустимая и непорядочная техника в бизе! Остановитесь. Давайте уважать труд своих друзей по бизу..

2. Классическая подства других. Например, иногда апплеты подписываются от имени других. То же самое. Ребята, не опускайтесь ТУДА. Нужно чувствовать границы! Прошу вас.

Это так важно, в любых обстоятельствах быть на высоте. Иначе кто мы?
Спасибо всем, кто понял, о чем я.

Вообще, пора нам поговорить на эту тему. О чести, об этике, о культуре. Буду рада выслушать ваши мнения. :-)
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии