Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Yambo.biz
цитата
11/05/04 в 08:01
 som
я вообще не понимаю. ямба год назад кинула кучку нехилую вебмастеров на чеках, орали орали, успокоились. прошел год ямба живее всеъ живых и с ней опять советуют работать? пусть в других сферах? нюню..
цитата
11/05/04 в 18:07
 BR-Support
Извиняюсь.

получен первый платеж от yambobill

так что пока работают smail27.gif

З.Ы. Заебали эти праздники уже smail42.gif
цитата
13/05/04 в 13:18
 yambobill
Хотелось бы немного прояснить ситуацию.

1. Действительно с суппортом ямбобилла с 1 по 10 были траблы...
Объясняется это тем, что я уезжал, а саппорт как то в праздники не особо хотел работать. (за это им уже попало)

Сейчас все наладилось, взяли еще человека.
Отвечать должны очень оперативно, я за этим слежу.

2. Связь по ICQ пока работать не будет, все вопросы присылайте на support@yambobill.com
Вам сразу ответят.

3. Насчет выплат.
Все выплаты идут в нормальном режиме.
Скоро мы сделаем в админке примерный шедулер, когда и какие суммы будут выплачены.
Просто транзакции идут через несколько банков.

4. Для крупных мастеров, мы готовы предоставить собственный мерчант. Для этого опять же пишите на суппорт (цена примерно 2-2.5к, с компанией).
Единственное, процессинг через данный мерч все равно должен будет идти через наш софт (можно через гейт).
цитата
13/05/04 в 15:46
 unimaximus
Darkness писал:
Нет. Не поэтому. Кроме ямбо есть финекс, экватор еще. Но их не банят же на крутопе ;)

Ред забанил ЯмбуБилла потому что это прямые его конкуренты,
причем я так понимаю что в этой ситуации Хронопай невыдерживает конкуренции и туда уходят мастера. Это не только мое мнение.

Файнекс вообще ушел с крутопа. Если его забанят думаю ему будет похуй icon_smile.gif Насколько я знаю оттуда клиенты вообще не уходят.

Я бы посоветовал ЯмбеБиллу сменить название или открыть еще одну организацию под новым названием. С Ямбой у многих плохие ассоциации.

PS. Кстати, крутоп вообще превратился в жалобную книгу Фетхарда, что не день, то там новые люди его обсирают. Помоему Ред и Co взялись за то, в чем нихрена не понимают.
цитата
13/05/04 в 15:54
 unimaximus
Еще кстати в тему.

Я бы посоветовал тем, кто сидит на CardsGate лучше свалить на Yambo, покрайней мере они выплатили все своим клиентам,
а КГ должен дохуя денег с лета и ничего пока не вернул (вернет ли еще?)
цитата
13/05/04 в 16:12
 yambobill
to unimaximus:

Мы сейчас готовим этот билл под новым именем уже.
Скоро будет, просто пока это лишь вопрос времени.
цитата
13/05/04 в 19:25
 unimaximus
Лучше мерчи оформляйте нормальные, по всем правилам. Вам цены тогда не будет.
цитата
13/05/04 в 20:15
 yambobill

Так я ж написал, смотри п.4 в моем предыдущем посте.
цитата
27/05/04 в 13:10
 Outcast
У меня есть написанная трагедия: "Я и Ямба"
Короче, много бы сказать мог, но не буду, т.к. приберегу это немного, кроме того, посмотрим, как через них пойдут новые платежи. Скажу только, что то для чего я там завел акк и карту заказал у меня обломалось, вот раз уж есть, решил через нее другие вещи пропустить посмотрим....
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии