Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Yambo.biz
Новая тема
Ответить
цитата
27/04/04 в 12:37
xander_x
Кто что может сказать по ним??? говорите положительные и отрицательные отзывы...
цитата
27/04/04 в 13:26
Bukazoid
Сделай поиск по форуму - найдешь и то и другое
цитата
27/04/04 в 22:27
xander_x
Да я собственно хотел узнать о их билинге...
цитата
27/04/04 в 22:35
xislt
Сама Yambа рулит..
Саппорт фета даже рядом не стоял с их саппортом - хотя я всего пару раз к ним обращался..
А о биллинге тоже хотелось бы услышать..
цитата
28/04/04 в 00:42
pr
xislt писал:
Сама Yambа рулит..
Саппорт фета даже рядом не стоял с их саппортом - хотя я всего пару раз к ним обращался..
А о биллинге тоже хотелось бы услышать..
yambobill
ну не знаю. даже что сказать, я попытался завести аккаунт, но по какой-то непонятной причине скрипт на сайте отказался корректно отвечать на activate. Не сказал бы , что я чайник (3 года саппорта юзеров в интернет провайдерах, из которых последний - в хостинговом), но причину не нашел. Человек, который был прописан как контакт yambobilla не появлялся в аське почти неделю. Ребята из самой yambo тоже не смогли его найти. Так что, думайте. Нет, к концу рабочей недели он всплыл, но я уже ушел на cardsgate.com Может, у них и история странная, и комиссия тоже не маленькая, но я получил все что хотел, в максимально приближенные к предполагаемым сроки. Yambobill надо брать саппортов для сидения, иначе они будут продолжать ТАК ГЛУПО терять клиентов.
цитата
28/04/04 в 00:55
BigBro
pr писал:
но я уже ушел на cardsgate.com ... я получил все что хотел
Весь вопрос - надолго ли?
Убейте, я не понимаю, как можно связывать СВОЙ родной бизнес, где важнейшая часть - ребиллы, с гнилыми конторами??? Этож как надо себя не любить!
И главное, чем же вам не угодили биллинги, которые не падают и не кидают - ибилл, ссбилл?
цитата
28/04/04 в 08:09
ofseo
Вот уж действительно ! Кому нужны "ямбы"-однодневки , если есть ссбилл? :-)
цитата
28/04/04 в 15:37
Bukazoid
Zorge писал:
Вот уж действительно ! Кому нужны "ямбы"-однодневки , если есть ссбилл? :-)
Тебе перечислить?
1. Лентяям, которым надо все сделать на скорую руку.
2. Тем у кого нет денег на открытие конторы в нужной для большой четверки стране (спросишь как на платник при этом хватает... а хз
такой видать платник
).
3. Тем кого просто туда не возьмут по характеру бизнеса или предполагаемому методу адвертайзинга.
Исключения из трех пунктов возможны конечно... как и белый шоколад, примерно с той же вероятностью.
цитата
29/04/04 в 21:53
xander_x
Я с вами спорить не буду... естественно Ибил и ССбил лучшие на сегодняшний момент... но у таких как КГ есть одно маленькое приимущество... 1. Это ребята руские... 2. Выплаты можно на ВМ-ы( что как мне кажется очень удобно... т.к. постоянно бегать и суетиться пришёл ваер или нет... а может вообще х*ен где потеряля???)... Вот по этому то я и спарсил про Ямбу... может всёже не такие они как КГ... не так деньги задерживают... и т.д.
цитата
30/04/04 в 16:04
eugenyZ
Да какие нахрен блин ваще деньги с ямбой???
хотел я по дурости своей както ак у них завести, думаю ваеры переключу на них , дык они письмо прислали - типа спасибо, что уделили внимание ресурсу, но иди нахуй, нам такие не нужны. Мои спонсы видишь ли похожи на читеров и всё в этом духе. Залез в асю - там меня футболили по самое нехочу - кончилось тем, что нужен товарищь типа кита, который постарается убедить их в том, что я не читер, мои спонсы не читеры ... короче негатив ИМХО 100%!
ССибил - нравиться больше всех. Обналичка -лично мной проверено :
Внешторгбанк и чеки налит и ваеры принимает и комиссия приемлимая.
цитата
30/04/04 в 19:59
xander_x
eugenyZ я так понимаю Виза к оплате у тебя не принемается...
цитата
07/05/04 в 19:50
Adept
Лучше выбирать Фэт. Проверено временем, надёжно и стабильно, хотя сапорт конечно заторможенный.
У ямбо с завидной регулярностью постоянно бываю какие-то косяки.
И до жопы саппорт постоянно в асе, если сама система херово работает.
цитата
07/05/04 в 22:54
Шестой
xander_x писал:
Я с вами спорить не буду... естественно Ибил и ССбил лучшие на сегодняшний момент... но у таких как КГ есть одно маленькое приимущество... 1. Это ребята руские... 2. Выплаты можно на ВМ-ы( что как мне кажется очень удобно... т.к. постоянно бегать и суетиться пришёл ваер или нет... а может вообще х*ен где потеряля???)... Вот по этому то я и спарсил про Ямбу... может всёже не такие они как КГ... не так деньги задерживают... и т.д.
Кстати, про КГ.
Биллинг: CardsGate
Разговор с Биллманом........
цитата
09/05/04 в 17:10
Dax
КГ все нормально сейчас
цитата
09/05/04 в 18:27
Шестой
странно.............а мне до сих пор денег не отдали
цитата
09/05/04 в 19:51
BR-Support
Yambobilll похоже накрылся...не проработав даже месяца..
цитата
09/05/04 в 21:04
lega_cobra
Darkness писал:
Да? Интересно, и откуда такие сведения? Ну просто любопытно.
цитата
10/05/04 в 00:44
Core
Darkness писал:
Да, откуда сведения? Это важно....
цитата
10/05/04 в 01:22
lega_cobra
Core писал:
Да, откуда сведения? Это важно....
Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем, но в силу определенных обстоятельств, и по большому секрету скажу, только никому не говори, что они живут, и о том, что загнулись, повидимому, не знают. Вот закончатся выходные, и они для своих клиентов опубликуют объявление о небольших процедурных изменениях, в которых присутствует, на мой взгляд, несколько как не очень неудобных моментов, так и приятных. Но только никому не говори, хорошо? Так-что волноваться не стоит.
цитата
10/05/04 в 01:43
Core
lega_cobra писал:
Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем, но в силу определенных обстоятельств, и по большому секрету скажу, только никому не говори, что они живут, и о том, что загнулись, повидимому, не знают. Вот закончатся выходные, и они для своих клиентов опубликуют объявление о небольших процедурных изменениях, в которых присутствует, на мой взгляд, несколько как не очень неудобных моментов, так и приятных. Но только никому не говори, хорошо? Так-что волноваться не стоит.
да я особо и не волновался...
но спасибо - успокоил
цитата
10/05/04 в 21:13
BR-Support
lega_cobra писал:
Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем,
ну а че тогда рассуждаешь о том чего не знаешь ???
lega_cobra писал:
Так-что волноваться не стоит.
Вот вам 3 вопроса господа. Если я услышу нужный ответ - стану таким же уверенным как и вы
1. Кто получил хоть раз выплаты от yambobill ?
2. Кто и когда последний раз общался с суппортом yambobill ?
3. Почему Рэд забанил на крутопе все что связано с ямбой ?
цитата
10/05/04 в 21:34
Core
Darkness писал:
1. Кто получил хоть раз выплаты от yambobill ?
Пока не получал. Но, в принципе, и не заказывал выплаты. Обороты по ямбе мааааленькие пока что.
Darkness писал:
2. Кто и когда последний раз общался с суппортом yambobill ?
Давно уже .. пару недель как. Просто нет повода пообщаться.
Darkness писал:
А, насколько я помню, Рэд связан с фетом сильно (или ошибаюсь?), вот и забанил конкурентов.
цитата
10/05/04 в 21:42
BR-Support
Core писал:
Пока не получал. Но, в принципе, и не заказывал выплаты. Обороты по ямбе мааааленькие пока что.
.
Вот вот.... а ты попробуй закажи ;) уж сотка то хоть (минимум)натикала навена ?
Core писал:
Давно уже .. пару недель как. Просто нет повода пообщаться.
.
Вот вот...а ты попробуй пообщаться
Core писал:
А, насколько я помню, Рэд связан с фетом сильно (или ошибаюсь?), вот и забанил конкурентов.
Нет. Не поэтому. Кроме ямбо есть финекс, экватор еще. Но их не банят же на крутопе ;)
цитата
11/05/04 в 02:25
loksa
Darkness писал:
Как я понял, Ямба пришла в банк какой-то и хотела заказать карты, когда их послали подальше, они тыкнули пальцем в крутоп, типа почему фету можно, а нам нельзя. В результате фет тоже послали с уже выданными картами. Это после Огреса уже.
Цитата:
Originally posted by RedEye:
2. Убедительная просьба на грани приличия к другим финансовым компаниям конкурентам. Если вам "не дали" пожайлуста не надо приходить по нашим контактам со словами "почему нам нельзя, а им можно?", с подробностями и ссылками на замечу наши же форумы где замечу вы же работаете замечу с нашими же вебмастерами. Это не Женевская конвенция по правам человека. Если не дали - значит рылом не вышли.
цитата
11/05/04 в 02:43
lega_cobra
loksa писал:
Как я понял, Ямба пришла в банк какой-то и хотела заказать карты, когда их послали подальше, они тыкнули пальцем в крутоп, типа почему фету можно, а нам нельзя. В результате фет тоже послали с уже выданными картами. Это после Огреса уже.
А что ж это Ред так неосмотрительно бынк "по понятиям" нарыл?
Теперь бы я еще больше доверил бы Ямбе, так-как они с банками в открытую играют.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии