Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Вопрос по домену
цитата
25/04/04 в 15:56
 grant
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь знает, где можно на халяву зарегить мыло с адресом @yourname.ru (или .com .net) Мне уже кто-то говорил что это не миф, но... Поэтому, помогите плиз! Буду очень благодарен, до свидания!
цитата
25/04/04 в 17:06
 Vaio
мыло с адресом yourname.ru не может быть, так как yourname.ru стоит денег, хотя возможно если тебя зовут Ян Декс, то ты может каким-нибудь макаром и сможешь такое мыло наити.
цитата
25/04/04 в 17:19
 Desperate Andy
grant получает предупреждения за кросспостинг и верхний регистр в заголовках сообщений.

Дублирующий топик закрыт.

Спасибо!
цитата
25/04/04 в 20:45
 Prohor
grant: тебя обманули, такого не бывает icon_smile.gif
цитата
25/04/04 в 21:57
 Tuchkov
Prohor писал:
grant: тебя обманули, такого не бывает icon_smile.gif

На самом деле такое когда-то было, domainvalet и еще какой-то регистратор регили бесплатно домен на год, а затем предлагали его выкупить.
цитата
25/04/04 в 23:15
 clever
grant писал:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь знает, где можно на халяву зарегить мыло с адресом @yourname.ru (или .com .net) Мне уже кто-то говорил что это не миф, но... Поэтому, помогите плиз! Буду очень благодарен, до свидания!

Два поста и уже 2 замечания. Герой.
цитата
26/04/04 в 00:50
 Mr.Edgar
Tuchkov писал:
На самом деле такое когда-то было, domainvalet и еще какой-то регистратор регили бесплатно домен на год, а затем предлагали его выкупить.

Если о том идёт речь, то они ещё банер свой втюхивали и хост давали. Правда вроде как год назад уже такого не было.

По теме топика, так не бывает такого, если yourname ты своё хочешь. Чем тебе не нравится yourname@mail.ru? icon_smile.gif

Если надо мыло для регистрации где-либо, где просят платное мыло рекомендую просто зарегить себе мыло у какого-нить провайдера любой страны кроме зон ру, ком, нет. Хотя там тоже могут быть нормальные. Смотри, чтобы мыло было бы в зоне какой-либо страны. Вроде как литовское takas.lt ещё не забанено.

Эта страница в полной версии