Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: ? по поиску спонсоров/партнерок и регистрации...
цитата
25/04/04 в 14:04
 FX01
Расскажите новичку где/как ищут спонсоров для галер и как у них регистрируются?

На большинстве спонсоров при регистрации просят ввести страну, адрес и прочие реальные координаты. Что туда писать чтоб не послали?
И по поводу рассчетов, имею акк на фетхарде, а на большинстве спонсоров CCBILL просят, что делать?

Может посоветуете приличного спонсора/партнерку для галер чтоб было с чего нАчать? :-)
цитата
25/04/04 в 14:19
 Nikola
Не знаю как с фетом, я заполняю в полях адреса данные finexbank-a.
Посоветовать могу http://freehostedgalleries.com/
цитата
25/04/04 в 14:37
 Chuvak
FX01 писал:
Расскажите новичку где/как ищут спонсоров для галер и как у них регистрируются?
На большинстве спонсоров при регистрации просят ввести страну, адрес и прочие реальные координаты. Что туда писать чтоб не послали?
И по поводу рассчетов, имею акк на фетхарде, а на большинстве спонсоров CCBILL просят, что делать?
Может посоветуете приличного спонсора/партнерку для галер чтоб было с чего нАчать? :-)

Матчасть учи, статьи читай
https://www.master-x.com/articles/article/30/
Ты же даже вопрос неправильно сформулировал!!!
Всё зависит от того у какого спонса ты регистрируешься - нашего или буржуйского!!! Платит ли он в фет или чеками, отсюда и решаешь какие данные указывать. А вообще указывай реальные и выбирай спонса, который платит в россию.
В ссбиле тоже надо регистрироваться, получишь свой ID, который укажешь при регистрации у спонса!
А чтобы спонса советовали надо для начала хотябы нишу указать!
Можешь и сам выбрать в разделе Спонсоры.
цитата
25/04/04 в 14:51
 FX01
Цитата:
Всё зависит от того у какого спонса ты регистрируешься - нашего или буржуйского!!!

А как отличить русского спонсора от буржуйского?

Цитата:
А вообще указывай реальные

Реальные город, улицу, квартиру?! Нашли идиёта.....

Цитата:
и выбирай спонса, который платит в россию

Зачем в Россию, пусть на фетхард платит...

Цитата:
В ссбиле тоже надо регистрироваться, получишь свой ID, который укажешь при регистрации у спонса!

А не гражданам Америки реально там зарегистриться?

Цитата:
А чтобы спонса советовали надо для начала хотябы нишу указать

Насилие не люблю, геев не очень, а остальное можно. Что посоветуешь? :-)[/b]
цитата
25/04/04 в 15:01
 Netmax
Если нужен русский спонсор, посмотри - http://russiansponsors.com Большинстов из приведенных там спонсоров, платят прямым переводом в фет, или еще вариант - можешь сразу ко мне в подпись кликать icon_smile.gif
цитата
25/04/04 в 16:29
 Nikola
FX01 писал:

Я первые чеки так получал. И ничего.
цитата
25/04/04 в 16:39
 Chuvak
FX01 писал:
А как отличить русского спонсора от буржуйского?

Зачем в Россию, пусть на фетхард платит...

А не гражданам Америки реально там зарегистриться?

Насилие не люблю, геев не очень, а остальное можно. Что посоветуешь? :-)[/b]

1. Большинство владельцев русских партнёрок спамятся на мастере - читай "Спонсоры". Практически все русские платят в фетхард.
2. И чего такого ужасного в реальном адресе?! Большинство вебмастеров получают или получали оплату чеками на реальный адрес.
3. Если партнёрка работает с ссбилом и принимает русских вебмастеров, значит и в ссбиле зарегиться реально. Обычно прямо при регистрации в партнёрке можно перейти в регистрацию ссбила.
4. Ну если ты просишь icon_smile.gif
Попробуй - спонс русский, много разных ниш, фрихост+мыло, фриконтент, фхг, вобщем всё что надо для счастья!
Платит в фетхард, переводы бесплатно.
AdultCashier
цитата
27/04/04 в 15:21
 ZK
Если спонсор не платит в Россию (или ещё какие страны ему "не нравятся"), это говорит о его непрофессионализме, и если есть альтернатива, лучше с таким спонсором дел не иметь icon_exclaim.gif

Эта страница в полной версии