Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Как обезопасить 2003 винду
Новая тема
Ответить
цитата
25/04/04 в 10:46
MasterY
Какой антивирус порекомендуете под ету операционку, фаерволл? На ХП пользуюсь Нортон Антивирусом 2003 - нравится как работает, но не подждеорживает 2003 винду :-(
цитата
25/04/04 в 11:10
Man
А что такое "2003 винда"?
цитата
25/04/04 в 11:39
xreload
ага , аналогичный вопрос возник ?
что за зверь винда 2003
а вообще фаервол рулит
, да и нортон есть под любые ОС , только найти надо ;)
цитата
25/04/04 в 11:54
Zlo!i
Мож серверная версия???
Windows Server 2003
цитата
25/04/04 в 13:43
sc@NNer
скорее всего
цитата
25/04/04 в 14:15
MasterY
именно, Windows 2003 server standart edition
нортон в нем не идет
цитата
25/04/04 в 16:09
clever
Ставьте Linux и не парьтесь.
Под него ни вирусов ни эксплойтов нет.
цитата
25/04/04 в 17:06
undef
1. windowsupdate.com
2. symantec antivirus
3. outpost firewall
цитата
25/04/04 в 21:32
GramKL
присоединяюсь к
alx2
: Symantec Antivirus Corporate Edition.
цитата
06/05/04 в 03:33
fak
clever писал:
Если ты не знаешь, это не значит что их нет.
Просто Windows система коммерческая и более используемая, значит на нее и эксплойтов больше. В линуксе дыр не меньше, просто их меньше ищут. А кто ищет, тот всегда найдет. Сервера под линуксами как хачили так и будут хачить, как досили так и будут досить
и ничего с этим не сделаешь.
Сам пользую Win 2003 Server [Entreprise Edition] уже год с тех пор как вышел RC1, антивирусов никаких не было и не будет, так как если вовремя ставить hotfix и не лазить по сомнительным ресурсам то можно быть уверенным на 90%. 100% к сожалению никто не даст. Если эксплойт хороший - пробьет что угодно
(Знаю по опыту общения с ребятами кто промышляет этим делом)
Так что подходите ко всему с умом...удачи!
цитата
06/05/04 в 11:24
rst
MasterY писал:
Какой антивирус порекомендуете под ету операционку, фаерволл? На ХП пользуюсь Нортон Антивирусом 2003 - нравится как работает, но не подждеорживает 2003 винду :-(
Поставить линух.
2
fak
Если по сомнительным ресурсам lynxом лазить - никто не пробьет.
Опять же - леликс намного проще настроить в плане безопасности. Чем винду. Т.к. никогда не знаешь где и чего ещё открыто в винде. А ещё проще - линух на какой-нить "экзотике" типа SPARC - там можно на 100% быть уверенным, что никакой помойки не подхватишь.
цитата
06/05/04 в 17:58
fak
Ну тут встает выбор: GUI или степень защищенности. На мой вгляд Win 2003 Ent. edition с обоих точек зрения неплох.
Но сервера конечно несомненно должны быть на линуксе...тут и говорить не о чем
ИМХО: Заразился? Сам виноват!
цитата
06/05/04 в 18:09
arachnO
fak писал:
Ну тут встает выбор: GUI или степень защищенности. На мой вгляд Win 2003 Ent. edition с обоих точек зрения неплох.
солидарен. поставил себе с полгода назад. для ползанья по всякому говну - VMWare + WinXP + Win2000. и все чики пуки.
цитата
08/05/04 в 03:04
Adept
clever писал:
По последней официальной статистике нескольких сайтов по сетевой безопасности дырявость Linux уже без малого догоняет мастдай.
цитата
08/05/04 в 03:34
sAx
MasterY писал:
Пуск > Главное меню > WindowsUpdate > Update to Linux
И всех делов-то... Твоя винда никогда не упадет!
цитата
08/05/04 в 04:24
Erotix
sAx
писал:
Пуск > Главное меню > WindowsUpdate > Update to Linux
И всех делов-то... Твоя винда никогда не упадет!
на самом деле
sAx
провокатор .... и вы все получите плюсы ...
я тоже так помог челу ... а он решил , что это варез (ну так у него карта в мозгу легла) ... и я как видете с плюсом ... теперь он какбы и себе его должен прицепить ... или доказать , что все его намеки лицензионные (и сам он тоже все это лицензионное пользует)... а мне как бы должен подтвердить , что я передал именно варезный софт ....
цитата
08/05/04 в 16:24
Serha
цитата
08/05/04 в 16:29
Serha
токт что заметил...а че в читерах то запостил?
цитата
11/05/04 в 09:43
rst
Adept писал:
По последней официальной статистике нескольких сайтов по сетевой безопасности дырявость Linux уже без малого догоняет мастдай.
А это по><ую. Линух не менее дыряв чем винда. Дело просто в том, что всякие кардеры и любители троянов пока что не жалуют линух и прочие оси как сцену для своих посягательств на чужую собственность. Посему и безопасен. Отчасти это как неуловимый джо - его никто не может поймать потому, что он нахуй никому не нужен.
цитата
11/05/04 в 09:54
clever
rst писал:
А это по><ую. Линух не менее дыряв чем винда. Дело просто в том, что всякие кардеры и любители троянов пока что не жалуют линух и прочие оси как сцену для своих посягательств на чужую собственность. Посему и безопасен. Отчасти это как неуловимый джо - его никто не может поймать потому, что он нахуй никому не нужен.
Какая разница, что не менее дыряв. Факт в том, что с ним избавишься от 99% проблем, которые имеешь с Виндой.
К тому же, не нарушаешь авторских прав.
цитата
11/05/04 в 19:37
Jark
clever писал:
наивный...
цитата
13/05/04 в 00:30
Umbra Muti
fak писал:
Но сервера конечно несомненно должны быть на линуксе...тут и говорить не о чем
ИМХО: Заразился? Сам виноват!
Сервера то понятно,
но как я понял человек использует 2003й как десктоп,
у меня год стоит сервер 2003 энтерпрайз, с firewallом помучился, пока agnitum outpost 2.0 не поставил, антивируса пока нету, лень ставить,
вообще имхо это Российский прикол - использовать серверную операционку за килобаксы как десктоп ))))))))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии