Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Godaddy vs. domainname4you
цитата
24/04/04 в 20:02
 ada007
Выбираю надежного и удобного регистратора. По виду сайта (особенно в части хостинга) вышеуказанные сайты - очень похожи, но у domainname4you все на 20% дороже.
Кто подскажет:
1) - это domainname4you перепродает услуги godaddy ?
2) как зарекомендовал себя godaddy в среде АВМ

Заранее благодарен...
цитата
24/04/04 в 20:32
 LOVE
ada007 писал:

GoDaddy забирает домены, не рекомендую тем более под адалт.
цитата
24/04/04 в 21:31
 Шестой
ada007 писал:
Выбираю надежного и удобного регистратора. По виду сайта (особенно в части хостинга) вышеуказанные сайты - очень похожи, но у domainname4you все на 20% дороже.
Кто подскажет:
1) - это domainname4you перепродает услуги godaddy ?
Заранее благодарен...

1. domainname4you.com и Гоудедди ресселеры одной и то й же конторы.
2. Дороже, потому что существует возможность оплаты на Финекс и вебмани.

P.S. Кстати, ребяты, меняйте инфу на аккаунте с моей на вашу. Ибо я больше на абузы буду отвечать следующим образом - этот домен мне не принадлежит, информация о владельце не соответствует действительности.
цитата
25/04/04 в 02:45
 webstorage
обращайся к нам, мы не бросаем клиентов даже если хуиз совсем не верный.

Цены от $6.49 без дополнительных комиссий.
цитата
25/04/04 в 16:11
 clever
А когда .ru продавать начнёте?
цитата
25/04/04 в 18:23
 webstorage
в ближайших планах есть продажа ру доменов по 20 баксов.
Щас мы регистрируем по 30, но процедура не самая удобная и быстрая. Через 3-7 месяцев будут и ру с авторегистрацией за вм
тьфу тьфу тьфу не сглазить бы. icon_smile.gif
цитата
07/05/04 в 22:06
 Adept
GoDaddy - полное дерьмо.

Рекомендую name15.com
цитата
08/05/04 в 07:10
 AlexIA
webstorage писал:
в ближайших планах есть продажа ру доменов по 20 баксов.
Щас мы регистрируем по 30, но процедура не самая удобная и быстрая. Через 3-7 месяцев будут и ру с авторегистрацией за вм
тьфу тьфу тьфу не сглазить бы. icon_smile.gif

Ну РУ уже и прямо с кипера по 20 можно регить, если знать как то и по 18, вот еслиб в систему директи втиснуть данные зоны этобы было круто, хотя наврядле реально.
цитата
08/05/04 в 09:23
 Шестой
AlexIA писал:
Ну РУ уже и прямо с кипера по 20 можно регить, если знать как то и по 18, вот еслиб в систему директи втиснуть данные зоны этобы было круто, хотя наврядле реально.

А зачем в адалте домены в зоне ру ? Вы бы ещё обсудили, как покупать в зоне by icon_cool.gif

P.S. Слово то какое нехорошее - зона icon_sad.gif
цитата
08/05/04 в 13:28
 kassander
AlexIA писал:

Директям зона .RU, пардон, на...й не нужна, потому как времена "хинди-руси пхай пхай" давно прошли icon_smile.gif По 20$ регить - не проблема, но зачем ? Если для не-adult - да, согласен, нужны, а вот если adult, да опять на левые данные - затея заведомо бессмысленная.

Себастьяно уже одного слова Белоруссия пугается ? icon_lol.gif
цитата
08/05/04 в 14:08
 div
godaddy - редкие сволочи и падонки. никому не советую. печальный опыт был.
цитата
08/05/04 в 14:26
 clever
divi писал:
godaddy - редкие сволочи и падонки. никому не советую. печальный опыт был.

Когда компания становиться слишком крупной, она перестаёт заботиться об отдельных своих клиентов.
цитата
09/05/04 в 00:06
 AlexIA
kassander писал:
Директям зона .RU, пардон, на...й не нужна, потому как времена "хинди-руси пхай пхай" давно прошли icon_smile.gif По 20$ регить - не проблема, но зачем ? Если для не-adult - да, согласен, нужны, а вот если adult, да опять на левые данные - затея заведомо бессмысленная.

Да я в курсах ;)
но былобы очень удобно еслибы в систему директи добавили еще некоторые зоны уж система довольно удобная у директи.

а так приходится разные зоны у разных регистраторов регить и неудобно конечно когда их штук 5 (акаунтов у регистраторов) icon_sad.gif
и домены то для разных целей использовать можно.
цитата
09/05/04 в 00:11
 Шестой
kassander писал:

Ха, я несколько раз проезжал Брестскую таможню................... я видел жизнь ..................
С тех пор на Родину я добираюсь тока самолётами..........
цитата
09/05/04 в 01:13
 ivango
Sebastano Perero писал:
Ха, я несколько раз проезжал Брестскую таможню................... я видел жизнь ..................
С тех пор на Родину я добираюсь тока самолётами..........

Хех... ностальгия... воспоминания детства... поездка на поезде в Берлин, через Брест.
Построение на пероне в отстойнике, за решеткой... погранцы с автоматами и собаками...
цитата
09/05/04 в 01:47
 Pentarh
Гоудадди - редкостные падонки ИМХО.

Вот придумал ты доменное имя хорошее. Зарегил у них. Через пару дней приходит от них уведомление, что твой домен залочен. Абуза там какая-то или еще какая туфта. В это же время гоудадди твой домен уже продает слева за $1000.

Так что гоудадди маст дай.
цитата
09/05/04 в 03:06
 kassander
AlexIA писал:
Да я в курсах ;)
но былобы очень удобно еслибы в систему директи добавили еще некоторые зоны уж система довольно удобная у директи.
а так приходится разные зоны у разных регистраторов регить и неудобно конечно когда их штук 5 (акаунтов у регистраторов) icon_sad.gif
и домены то для разных целей использовать можно.

Хм, мы сейчас о новом интерфейсе думаем, тебе какая система удобной кажется ? Можно будет, в принципе, и другие зоны добавить, если нужны.
цитата
09/05/04 в 07:09
 AlexIA
kassander писал:
Хм, мы сейчас о новом интерфейсе думаем, тебе какая система удобной кажется ? Можно будет, в принципе, и другие зоны добавить, если нужны.

ну былобы круто зону .xxx ;)

а мне как хостеру чем больше зон тем лучше чтобы не распылятся на разные интерфейсы, остальные всеже не так часто регят но иногда всеже есть типа .WS .CC .NU .BZ .TV .ST и пр.

а текущая вполне устраивает хотя конечно можно внести некоторые коректировки.
цитата
09/05/04 в 22:19
 kos
AlexIA писал:
ну былобы круто зону .xxx ;)

Ну так будет скоро. Цитиую:

Цитата:
.xxx, проспонсированная International Foundation for Online Responsibility (Canada)

Цитата:
The .xxx TLD is intended to primarily serve the needs of the global responsible online adult-entertainment community ( "Community"). It will be managed in accordance with the provisions of this charter ("Charter") and the bylaws of the International Foundation for Online Responsibility (IFFOR).

The online adult-entertainment community is primarily defined as those individuals, businesses, and entities that provide sexually-oriented information, services, or products intended for consenting adults. The terms "adult entertainment" and "sexually-oriented" are intended to be understood broadly for a global medium, and are not to be construed as legal or regulatory categories. Rather, the referenced Community consists generally of websites that convey sexually-oriented information and for which a system of self-identification would be beneficial.

Больше информации можно найти: iffor.org, icann.org
цитата
10/05/04 в 22:17
 AlexIA
kos:
дык я в курсе, я имею ввиду на директи icon_smile.gif
если быть точнее то почитать можно на
http://forum.icann.org/lists/stld-rfp-xxx/

Эта страница в полной версии