Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Про Хана
Новая тема
Ответить
цитата
23/04/04 в 22:41
longly
Привет всем!Некоторые ТГП дают акк тем охотнее,кого листит Хан.Что предоставить в качестве доказательства сего?Мыльные апрувы от Хана?Спасибо!
цитата
23/04/04 в 22:55
Don_Korleone
Лучше всего ловить момент когда галя висит в листе и тогда активно всем овнерам писать типа вот посмотрите. Благо она там несколько дней висит.
цитата
23/04/04 в 23:40
Core
Месяц она там .. да и потом в архивах остается
цитата
24/04/04 в 03:05
Adult-чайник
Мне хан всего 2 раз присылал апрув в основной лист, но даже через 1,5 месяца их там нет. Ну не сволочь?
цитата
24/04/04 в 03:46
Сергей Ильич
сволочь
цитата
24/04/04 в 03:49
Lucky
Adult-чайник писал:
Мне хан всего 2 раз присылал апрув в основной лист, но даже через 1,5 месяца их там нет. Ну не сволочь?
сволочь-сволочь, еще какая - он для личного пользования твои галеры оставил
цитата
24/04/04 в 10:22
Utilit
Core писал:
Месяц она там .. да и потом в архивах остается
не всегда она в архивах остаётся, сам проверял у меня галеры пропадали =)
цитата
24/04/04 в 14:28
Jonatan
Мои гали у Хана всегда остаются в архивах.
И он почти все мои галеры принимает.
Вот и сичас мои 2 гали у него висят.
цитата
02/05/04 в 23:56
Arlandino
Малехо не в тему, но по Хану если каждый раз топик заводить
Чего это у него на первой странице zoo?
цитата
03/05/04 в 01:30
Angry Bull
Цитата:
первой странице zoo
В Нидерландии это вроде законно
цитата
03/05/04 в 01:56
wMaster
Да в Нидрландах вообще беспредел творится, они там совсем тронулись мозгами, если вообще есть чем трогаться. С недавних пор там можно провозить 3 кг кокаина, без уголовного преследования!!! Закон вышел на эту тему, они там совсем прихуели!!! И тока что узнал что там изврат разрешен поп полной, в том числе и зоо и.. нетам ли кажись первее всех разрешили жениться педиками?!
цитата
03/05/04 в 17:54
Arlandino
Так что - если в Голландии, то можно в инет выкладывать что попало? Важно только где сервак?
цитата
03/05/04 в 22:49
som
Законов своей страны он не нарушает. А других он и не обязан знать.
цитата
03/05/04 в 22:59
Шестой
wMaster писал:
Да в Нидрландах вообще беспредел творится, они там совсем тронулись мозгами, если вообще есть чем трогаться. С недавних пор там можно провозить 3 кг кокаина, без уголовного преследования!!! Закон вышел на эту тему, они там совсем прихуели!!! И тока что узнал что там изврат разрешен поп полной, в том числе и зоо и.. нетам ли кажись первее всех разрешили жениться педиками?!
Пиздец. Особенно про 3 кг кокаина. Ты где про это прочитал ??? И ты знаешь, скока это стоит ? :-) И при чём тут зоо и женитьба педиков ? Или ты их за баранов считаешь ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии