Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Фришники и обновление контента
Новая тема
Ответить
цитата
22/04/04 в 22:42
Outcast
Вопрос по обновлению контента фришников обсуждался уже, конечно.
Стоит или не стоит, про это я почитал.
Но вот в термсах лл пишется, что обновлять можно, но после этого фришник должен так же удовлетворять требования ЛЛ.
Вот есть у нас 60pix фришник. Я заливаю на него новый контент, но старый-то остается..., т.е. на фришнике получается больше 60 пиксов. Стало быть, он уже не соответствует требованиям ЛЛ.
Какова же судьба такого фришника?
цитата
22/04/04 в 22:48
Nikola
Не соответствует требованию: "MAX. 60 pix!" ?
цитата
23/04/04 в 00:47
Scooter
60 пикчей это уже помоему не фришник а Авска что ли... а вообще "обновить" это не значит добавить
это значит заменить контент
это имхо...
цитата
23/04/04 в 00:54
Parker
Буду благодарен елси мне объяснят зачем заливать на фришник новый контент?
цитата
23/04/04 в 02:43
Outcast
Nikola писал:
Не соответствует требованию: "MAX. 60 pix!" ?
да
Ну вот нужен мне фришник с обновляемым(добавляемым
) контентом.
цитата
23/04/04 в 20:10
Nikola
Ну и делай его себе. И обменивайся ссылками с другими подобныи сайтами, топами, ЛЛ и т.д. Или тебе нужно его ещё и в ЛЛ постить как фришник? Ну тогда извини.
Вообще-то я тоже смысла не понимаю. Если ты хочешь букмаркеров набрать, то можно всё сделать намного проще.
цитата
24/04/04 в 19:09
alt
за 60 пикосв на фришнике расстреливать надо.
За апдейт контента банить.
Ты совершенно не понимаешь задачи фри сайта для ЛЛ
цитата
24/04/04 в 20:52
Outcast
он не для ЛЛ предназначен, но просто хотелось иметь и с них траф дополнительный
цитата
24/04/04 в 22:11
Scooter
цитата
24/04/04 в 22:26
Жека
а я если уж сделал обновление, мыль оунеру ЛЛ и проси сделать ротацию тебя, хотя бы на первую страницу катеогрии сайта, а если повезёт, то и а раздел NEW на главной страничке :-)
цитата
24/04/04 в 23:42
alt
Цитата:
он не для ЛЛ предназначен, но просто хотелось иметь и с них траф дополнительный
Дело в том что имеется утсановившийся стереотип, тык скать стандартного фришника, а у тебя какойто мутант, траф с ЛЛ проивлечь как? берешь те самые фотки которые ты апдейтить собрался, лепишь фришник с 20 пиксами и делаешь линки на своего мутанта.
ИМХО ты на ложном пути)))
цитата
25/04/04 в 10:22
Outcast
alt писал:
Дело в том что имеется утсановившийся стереотип, тык скать стандартного фришника, а у тебя какойто мутант, траф с ЛЛ проивлечь как? берешь те самые фотки которые ты апдейтить собрался, лепишь фришник с 20 пиксами и делаешь линки на своего мутанта.
ИМХО ты на ложном пути)))
Именно так я и поступил
Я почему выяснять-то начал:
Просматривая ссылки с ЛЛ, я обнаружил достаточно много сайтов не подходящих требованиям ЛЛ, например, с кол-вом картинок значительно превышающим 60
.
цитата
26/04/04 в 21:07
WC support
Outcast писал:
Именно так я и поступил
Просматривая ссылки с ЛЛ, я обнаружил достаточно много сайтов не подходящих требованиям ЛЛ, например, с кол-вом картинок значительно превышающим 60
.
Если не секрет, зачем вообще такой фришник нужен? Подрочат на нем, спасибо тебе скажут и спать пойдут.
цитата
27/04/04 в 02:31
kassander
You're giving them so much for free they'll cum all over their keyboards before they can reach for their credit cards!
(с) ревьювер 4linx.com
цитата
27/04/04 в 12:23
Outcast
WC support писал:
Если не секрет, зачем вообще такой фришник нужен? Подрочат на нем, спасибо тебе скажут и спать пойдут.
Для установления личного контакта с дрочерами
2 kassander:
Возможно мне это и надо
Насчет верный это путь или нет, я думаю. скоро смогу поделиться со всеми подробностями.
Это просто маленький эксперимент
цитата
27/04/04 в 14:59
Scooter
имхо х*ёвый эксперемент... конечно тебе решать что делать со своим трафиком но мне кажется что не мелкий ЛЛ такой сайт просто не возьмёт.
цитата
27/04/04 в 15:32
Неупокоенный
Вот здесь некоторые говорят, что это хуёвый эксперимент. А сами пробовали? По-вашему, если сайт бесплатный, то это должны быть варнинг страница, мэйн и три галеры по 10 фоток? И, главное, никогда не апдейтиться, а то не дай бог посетители станут делать букмарки и возвращаться. Это же только лишние гигабайты трафа! А за это платить надо, по полбакса за гиг, да.
Цитата:
мне кажется что не мелкий ЛЛ такой сайт просто не возьмёт
Интересное мнение. Очень. Я, честно говоря, до вчерашнего дня постил свой фришник только в нишевые топ-листы, и везде его брали. А позавчера запостил в jays-xxx-links.com/ , его сегодня уже залистили. Это не смотря на то, что ресипы у меня стоят на отдельной специальной линк-страничке, и ресипов там штук 70, варнинг страницы нет вообще, плюс к тому сайт сделан на двух языках - русском и английском, так что у меня 15% русского трафа (который, кстати, неплохо конвертится).
И каждый апдейт даёт мне ~2000-2500 дополнительного трафа (за счёт линклистов, где сайты сортируют по времени апдейта), не считая букмарков, постоянной аудитории и обратной связи.
цитата
27/04/04 в 16:19
Scooter
Ну молодец что можно ещё сказать... но помоему на много проще сделать ещё один фришник (и меньше усилий уйдёт) чем апдейтить старый... а трафа будет не 2-2.5к а теже 2-2.5к и + около 18-20к в первый месяц.
цитата
27/04/04 в 16:42
m&m
Неупокоенный писал:
15% русского трафа (который, кстати, неплохо конвертится).
Ты серьезно? какое ратио?
цитата
27/04/04 в 18:26
Nikola
m&m писал:
Ты серьезно? какое ратио?
Он же не сказал НА ЧЁМ конвертится.
цитата
28/04/04 в 09:27
Неупокоенный
Русский траф конвертится на том же платнике, что и западный, только оплата идёт путём передачи денег в метро, а не по кредитке
Цитата:
но помоему на много проще сделать ещё один фришник (и меньше усилий уйдёт) чем апдейтить старый... а трафа будет не 2-2.5к а теже 2-2.5к и + около 18-20к в первый месяц.
Пожалуй что так... почти... Возможно, стоит делать и то, и другое.
цитата
28/04/04 в 17:01
baabuler
Неупокоенный писал:
Интересное мнение. Очень. Я, честно говоря, до вчерашнего дня постил свой фришник только в нишевые топ-листы, и везде его брали. А позавчера запостил в jays-xxx-links.com/ , его сегодня уже залистили. Это не смотря на то, что ресипы у меня стоят на отдельной специальной линк-страничке, и ресипов там штук 70, варнинг страницы нет вообще, плюс к тому сайт сделан на двух языках - русском и английском, так что у меня 15% русского трафа (который, кстати, неплохо конвертится).
И каждый апдейт даёт мне ~2000-2500 дополнительного трафа (за счёт линклистов, где сайты сортируют по времени апдейта), не считая букмарков, постоянной аудитории и обратной связи.
мне кажеца, что ты приболел немного
что-то я не нашол на Jays фришника без варнинг-паги и с ресипами на отдельной страничке
или у ЛЛ есть отдельный секретный листинг?
цитата
28/04/04 в 18:30
Неупокоенный
Да, кто-то из нас явно приболел.
http://jays-xxx-links.com/links/foot.html
, там ищешь "SWEET LADIES' BARE FEET".
цитата
28/04/04 в 18:30
alt
Цитата:
Это не смотря на то, что ресипы у меня стоят на отдельной специальной линк-страничке, и ресипов там штук 70, варнинг страницы нет вообще, плюс к тому сайт сделан на двух языках - русском и английском,
Это даже идиотизмом назвать трудно.
Засабмить к Яхуку или Пентарху свою #уйню. Появишся в Трепе в форуме "Нашел Прикольную Ссылку"
ЗЫ Посмотрел на твой сайт. ЭТО не фришник. Во первых. Во вторых гейт у тебя там есть, а это не что иное как варниг. Такое в раздел Овер ЛИнк Лист субмитится.
цитата
28/04/04 в 19:02
Неупокоенный
Во-первых, фришник - бесплатный сайт. Кто найдёт у меня платный раздел, получит пряник
Во-вторых, варнинг - предупреждение. У меня предупреждений нет.
А что такое раздел Овер Линк Лист??
И почему идиотизм? Цель сайта - приносить сайны. Этот фришник за первый месяц существования платного сайта принёс около 40 сайнов, из которых половина ребиллятся до сих пор, а прошло уже пять месяцев. Потом, конечно, сайнов оттуда стало меньше приходить, но меньше 7 за месяц не было. Хотя, будет - мало свежего трафа.
Да, я встрял в этот топик не потому, что хочу всем доказать, что лучше делать, как я - я сам не уверен в этом. Просто вы пытаетесь отговорить человека от эксперимента. Уверен, зря. Может, хотя бы у него что-то стоящее выйдет. У тех же, кто хотя бы иногда не пробует сделать что-нибудь отличное от стандарта, получается в лучшем случае средний результат.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! (c) неизвестный с другого форума
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии