Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Глория Леон кидает своих вебмастеров
цитата
22/04/04 в 15:15
 1978GRAY
Глория Леон кидает своих вебмастеров с деньгами
если они еще кого нибудь кинули напишите на сколько
меня они кинули на 1000 слишним евро и на 1000$

LEON-ТЫ УРОД!!!!
КИДАТЬ СВОИХ ВЕБМАСТЕРОВ НЕЛЬЗЯ
МОЖЕШ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ В АСЕ И МОЛЧАТЬ
цитата
22/04/04 в 20:46
 Leon
Лично от себя могу сказать 2 вещи:
1. Пропадаю, каюсь, много оффлайн работы, исправлюсь.
2. Я не урод, фото показать не могу ;).

Относительно столь кричащего заявления...
1. Когда общались с данным товарищем, то было сказано "мне не горит кидай когда удобно". Потом резко загорелось, на что я в мягкой форме ответил, что траблы со счетом.
2. лично данному товарищу я передываю в Парекс, с моим акком в Парексе траблы.
3. Все акки которые набрали минимумы к выплатам оплачены.
4. Деньги приходят лично мне на неделю, а то и полторы позже того что я выплачиваю их адвертам.

ЗЫ1. Лучше напишите те кто доволен работой...
ЗЫ2. Верхний регистр в заголовке запрещен...(см. правила)
ЗЫ3. Твой вопрос в сжатые сроки разрешится

Спасибо за внимание, всем удачи.
цитата
22/04/04 в 21:24
 Крокодил
Леон пропадает периодически последнее время - есть такое дело. Однако лично мне все положенные деньги выслал. Претензий к нему лично у меня нет. Другое дело, что на моем траффе что-то не очень у него звонят, поэтому на данный момент упор делаю пока на другую звонилку. Однако там рейты не очень вкусные - у Леона выше. Но тут все дело только в моем траффе.
цитата
22/04/04 в 21:48
 Postman
Бухгалтеры тоже люди! И не солидно так сразу, не разобравшись, кричать на весь интернет. Я, например, ждал денег не одну неделю, правда от другой партнерки и поверь мне, дождался, хотя волнение всегда присутствует...
цитата
23/04/04 в 00:48
 cooool
nizya, tak o ludyah pisat', osobenno, o takih kak Leon, on vsegda rasschityvaetsya po schetam, i nikogda ne kidaet, byvayut zaderzki, no po prichinah ot nego ne zavisyaschih.I ya by ne nachinal svoi postingi s takih zayavlenij!!!
цитата
23/04/04 в 02:24
 Lord of the Drinks
Хоть и были задержки, но всегда Леон все выплачивал, (понимаю, не все от него зависит).

PS: У кого нить баксоматик сейчас открывается, или только у меня такие проблемы?
цитата
23/04/04 в 12:22
 1978GRAY
ЛЕОН деньги заплатил обьяснив причины несвоевременной выплаты тем что про нас просто забыли.

Эта страница в полной версии