Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Вопрос по трейду с топами
цитата
20/04/04 в 14:25
 Underground
Можно ли один и то же ресурс регить в топе несколько раз под разными именами или забанят?
То есть можно ли слать на топ траф на два разных акка дабы увеличить занимаемость кликабельной области своим ресурсом.
smail85.gif
цитата
20/04/04 в 17:12
 rADja
обычнож написано что нельзя... но если не написано, то всё равно это не есть хорошо... наверняка забанят
цитата
20/04/04 в 18:15
 Zeus
50/50 - либо забанят либо нет. но выкинут из топа в любом случае
цитата
20/04/04 в 19:48
 Underground
Спасибо за ответы. Буду так не делать icon_smile.gif
Просто мне кажется что топ от этого не страдает ему выходит что с одного ресурса два раза траф шлют... Наоборот выгодно наверное... Ну и ладно раз нет, значит нет icon_smile.gif
цитата
20/04/04 в 20:25
 Zeus
***** писал:
Просто мне кажется что топ от этого не страдает ему выходит что с одного ресурса два раза траф шлют... Наоборот выгодно наверное...

А нафиг топу два раза один и тот же трафик получать? А дроч увидит, что две разных ссылки ведут на один ресурс, доверие потеряет к топу.
цитата
20/04/04 в 22:38
 SAV
.. или что более вероятно к твоему сайту, где "куча" ссылок ведет в одно место.
цитата
21/04/04 в 06:45
 adfire
А если у меня 2+ сайта? Создавать новые акки/мыла? Просто во всех скриптах такая хрень, типо если мыло уже в базе, то не пускает.
цитата
21/04/04 в 07:26
 Zeus

??? где ты видел хоть один такой скрипт, хочу посмотреть на чудо!
цитата
21/04/04 в 08:29
 rADja
adfire писал:
Просто во всех скриптах такая хрень, типо если мыло уже в базе, то не пускает.

бред
цитата
21/04/04 в 21:09
 Underground
ну что одномыльные аки не пускают это точно бред... А вот несколько топов видел которые пишут типа: "запрещёный символ *+"№%$%@^& child" или типа того... Все поля просматриваю а ничего подобного не вижу icon_sad.gif кроме собаки в мыле...
P.S. хорошо просмотриваю... Да и при вводе такой херни не допускаю.
цитата
21/04/04 в 21:59
 rADja
***** писал:
ну что одномыльные аки не пускают это точно бред... А вот несколько топов видел которые пишут типа: "запрещёный символ *+"№%$%@^& child" или типа того... Все поля просматриваю а ничего подобного не вижу icon_sad.gif кроме собаки в мыле...

наверно они хотят мыло без собаки smail102.gif
цитата
21/04/04 в 22:13
 Zeus
***** писал:

в десках/тайтле эти символы вводишь. В принципе я понимаю, почему овнеры запрещают восклицательный знак, но запрет "-" и "&" иногда сильно напрягает
цитата
28/04/04 в 17:11
 baabuler
rADja писал:
обычнож написано что нельзя... но если не написано, то всё равно это не есть хорошо... наверняка забанят

обычно не написано, а просто скрипт не пущает дублирование урлов

но если топ хреновый и такое возможно, то дубликаты могут висеть рядом даже с одним и тем же титлом и деском сколько угодно
цитата
29/04/04 в 19:32
 Underground
Цитата:
в десках/тайтле эти символы вводишь

Я конечно ньюбай зеленый но не совсем лопух... Проверил все под десять раз...
Походу скрипт кривой что действительно @ в мыле увидел...
Ну если нет у меня безсобачного мыла! icon_smile.gif
цитата
30/04/04 в 10:53
 baabuler
Underground писал:
Я конечно ньюбай зеленый но не совсем лопух... Проверил все под десять раз...
Походу скрипт кривой что действительно @ в мыле увидел...
Ну если нет у меня безсобачного мыла! icon_smile.gif

ты не расстраивайся понапрасну
это просто глюк скрипта такой, и ты тут уже ничего не поделаеш - я часто с этим сталкиваюсь
или кидай такой топ нахуй, или регай в нём другой фришник
часто помогает кардинальная смена титла/деска
цитата
01/05/04 в 13:55
 dr.BoB
Zeus писал:
??? где ты видел хоть один такой скрипт, хочу посмотреть на чудо!

тоже как то раз натыкался на такой топ что не дал мне второй фришник зарегить ругался что пользователь с таким мылом уже есть в базе, был сильно удивлен такому повороту и забил на тот топ

Эта страница в полной версии