Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: FreeXHost - редирект!
цитата
30/04/04 в 18:07
 freexhost
Zlo!i писал:
Согласен на все 100, обидно...
Когда впервые попал на Мастер было намного лучше, стеб но в рамках правил, а щас..... icon_sad.gif

Угу есть маленько. Я без дела не ругаюсь. Сам видиш наезды непонятно от кого даже не от наших клиентов. Прийди смело в аську если что либо не радует решим эту проблему нет же нужно флуд разводить. Дак нет же эти ребята ко мне в асю не стукнут так как у них нет конкретной проблемы. А постят лишь для того чтобы подорвать нашу репутацию или набрать постов, это же глупо. smail31.gif
цитата
01/05/04 в 10:17
 Sigurd
Zlo!i писал:
Согласен на все 100, обидно...
Когда впервые попал на Мастер было намного лучше, стеб но в рамках правил, а щас..... icon_sad.gif

На самом деле это ожидаемый процесс. Чем более популярным становится форум, тем больше разных людей приходит, в том числе и таких, которым просто хочется потявкаться. В свое время был один крутоп, там был срач, на Мастере было намного меньше народу, была по сути "своя" компания, сейчас посмотрите сами, сколько нового народа. У буржуев ситуация аналогичная, чем больше форум, тем больше пустой болтовни и срача, а на мелких форумах разговоры только по делу.
цитата
01/05/04 в 10:22
 Zlo!i
Sigurd писал:
На самом деле это ожидаемый процесс. Чем более популярным становится форум, тем больше разных людей приходит, в том числе и таких, которым просто хочется потявкаться. В свое время был один крутоп, там был срач, на Мастере было намного меньше народу, была по сути "своя" компания, сейчас посмотрите сами, сколько нового народа. У буржуев ситуация аналогичная, чем больше форум, тем больше пустой болтовни и срача, а на мелких форумах разговоры только по делу.

Ну согласен чем больше людей, тем больше и разногласий, склоков всяких...
Но что-нить к примеру сделать то можно...
при регистрации к примеру несколько вопросов аб адалте и различных его аспектах, ну или на крайняк регистрацию платную сделать...
цитата
01/05/04 в 12:29
 freexhost
Вот платная регистрация штука хорошая. И от кидал немного защитит.
цитата
01/05/04 в 13:11
 Tuchkov

От кидал не защитит, а вот от новичков и любителей потрепаться - да. Но лучше, имхо, выдать модераторам по пачке озверина на какое-то время и ужесточить правила...
цитата
01/05/04 в 17:16
 freexhost
Цитата:
От кидал не защитит, а вот от новичков и любителей потрепаться - да.

В основном у новичков и возникает желание кинуть.
А потрепаться это святое icon_smile.gif
цитата
02/05/04 в 02:01
 adfire
freexhost слушай, а как к твоему хосту домен привязать, днс указал, прошло пару дней а он ещё не привязался, к челу обращался - говорит хрен знает - к тебе стучаться.
цитата
02/05/04 в 09:50
 freexhost
adfire:
Укажи наши ДНС.
ns1.freexhost.biz
ns2.freexhost.biz

Если домен не прописывается и не встает на свое место значит на сервере не созданна для него запись.
Стукни сюда 266711-177 или напиши support (sobaka) freexhost.biz
цитата
02/05/04 в 10:31
 mikil
Выражаю FreeXHost свою благодарность!!!!!!!
Они самые лучшие из фрее хостов.smail103.gif
Отличный support. Всегда ответит раскажит поможет.
Сегодня помогли домен прикрутить.
Корочь спасибо им большое!
Всем советую smail27.gif
цитата
02/05/04 в 11:24
 Jam
пиздец....
цитата
02/05/04 в 11:49
 Desperate Andy
xislt получает предупреждение за оскорбление участника форума.

Прошу прекратить флейм не по теме в топике.

Спасибо!
цитата
02/05/04 в 13:48
 blucher
Что происходит с freexhost.biz? Я сегодня не могу не куда зайти. Надеюсь, что проблемы временные.
цитата
02/05/04 в 16:05
 blucher
Вроде заработало.
цитата
02/05/04 в 16:51
 freexhost
Цитата:
Что происходит с freexhost.biz? Я сегодня не могу не куда зайти. Надеюсь, что проблемы временные.

За последнюю неделю падений на серверах не наблюдалось.
цитата
02/05/04 в 17:04
 blucher
freexhost писал:
За последнюю неделю падений на серверах не наблюдалось.

Возможно, проблема была у моего провайдера. Сейчас все в порядке.
цитата
10/05/04 в 18:40
 Farik
Тоже взял у них имечко с хоснингом, были проблемы на моей стороне, решены саппортом.
Сабмитил галёру, проблем 0. Никаких редиректов.
цитата
24/05/04 в 13:20
 Farik
Так.
Очень интерсесует тот самый саппорт.
На аську не отвечаете, мыло не доходит.
То бишь счётчик проблем изменился на 1.
цитата
24/05/04 в 13:57
 blucher
Freexhost.biz
не думаю, что кто-то тебе ответит.
цитата
24/05/04 в 14:21
 Farik

Да, спасибо. Уже прочитал.
В раздел читеры ещё не постил?
Ща пойду поругаюсь 8).
цитата
24/05/04 в 16:11
 blucher
Farik писал:
В раздел читеры ещё не постил?.

Сегодня наверное напишу.
цитата
24/05/04 в 18:13
 scn301
Не зная как у кого, а у меня на FreeXHost CJ крутится. Проблем не замечал.
цитата
24/05/04 в 18:35
 blucher
scn301, беги оттуда пока не поздно. У меня недели 2 работы накрылось. Еще не знаю как смогу вернуться к постингу в ТГП.
цитата
24/05/04 в 19:06
 Farik
scn301: Хех. Уже два AWM сказали, что из аккаунты закрыли без предупреждения, саппорт не откликается. blucher правильно советует. Если у тебя ещё есть возможность, то лучше результаты своей работы сохранить, а не ждать.
Я собственно молчал в тряпочку, пока не увидел, что с такими же симптомами не скончался ещё один акк. Мои и blucher'а сообщения предназначены для тебя и таких как ты. То есть для тех, кто ЕЩЁ НЕ ПОСТРАДАЛ от нечистоплотности выбранного нами "халявного" хостера.
цитата
25/05/04 в 03:24
 Вацлав
Мда. Не надо считать себя умнее всех. Это я про себя тоже. Впрочем, размеры "попадалова" невелики. Сунул для пробы один домен. Сегодня перестала даже почта с него ходить icon_smile.gif Но вот если гугль станцует при переносе всего домена на правильный хостинг, то проблема вырастет. Увы: "личный опыт - это полезная вещь, но появляется он сразу же после того как был нужен". icon_smile.gif
цитата
27/05/04 в 22:33
 xislt
Desperate Andy писал:
xislt получает предупреждение за оскорбление участника форума.
Прошу прекратить флейм не по теме в топике.
Спасибо!

решил посмотреть за что у меня поставился плюс еще месяц назад icon_smile.gif
Desperate Andy, давай разберем мессагу за которую ты мне поставил плюс:

Цитата:
Фу, как противно читать дешевый посты FreeXHost'а
эй, ты, слушай, бля, сука, мы нехуя тебе не обязаны, пошел нах, перец, да мне в принцыпе на тебя с высокой колокольни положить

ты шел бы со своими понтами дешевыми отсюда
не важно какой у тебя там хостинг - хоть 50$ приплачивай но на клиентов не зарекайся.
не умеешь - хули ты создал тогда свой фрихост?

Бля не стоит хостица у таких людей - они пошлют вас на хуй даже не скрытым редиректом, а простой отмазой - наш хост что хотим то и делаем - иннах отсюда..

первый абзац:
вторая строчка это цитаты freexhost, а не мои оскорбления:
Цитата:
Фу, как противно читать дешевый посты FreeXHost'а
эй, ты, слушай, бля, сука, мы нехуя тебе не обязаны, пошел нах, перец, да мне в принцыпе на тебя с высокой колокольни положить

freexhost писал:
Да и еще хочу добавить что за свой базар нужно отвечать. Или хотябы извиниться да даже наконец в аську стукнуть нам. Досих пор незнаем что это за аккаунт у тебя такой.

Слыш да мне в принцыпе на тебя с высокой колокольни положить. Ты лучше стукни и скажи свой аккаунт мы тебя удалим. Тоже мне перец модный еслиб стукнул ко мне в аську никто бы не ругался на тебя ни хан ни пьер ни рчард.

Слух тебе не нравится невозникай мы перед тобой ничем не обязанны. Вот когда будеш нашим клиентом тогда у тебя и будет оперативный суппорт. Еще раз повторяю ненужно вони те кому мы нужны нас уже давно выбрали и используют наше оборудование на полную катушку. Ненравится - пшол вон тебя никто не держит. (не в обиду, сказанно в общем смысле)

второй абзац:
не содержит ничего оскорбляющего участников форума
Цитата:
ты шел бы со своими понтами дешевыми отсюда
не важно какой у тебя там хостинг - хоть 50$ приплачивай но на клиентов не зарекайся.
не умеешь - хули ты создал тогда свой фрихост?

третий абзац:
Цитата:
Бля не стоит хостица у таких людей - они пошлют вас на хуй даже не скрытым редиректом, а простой отмазой - наш хост что хотим то и делаем - иннах отсюда

я не отправлял никого на х., я процитировал лишь его слова так как это выглядит со стороны
Цитата:
наш хост что хотим то и делаем - иннах отсюда

по сему прошу пересмотреть тему и снять с меня плюс поставленный месяц назад.
хотя может я не усмотрел, где-то действительно оскорбление?
кстати если даже я где-то резко сказал на freexhost - теперь этому есть 100%-ное оправдание:
раз, два, три,
четыре.

И наконец завершающая стадия:
цитирую топик:

Цитата:
Через пару месяцев по отзывам клиентов узнаешь! Смысл мне доказывать?

icon_biggrin.gif

поэтому дарите плюсы лучше таким как freexhost! icon_redface.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии