Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
FreeXHost - редирект!
Новая тема
Ответить
цитата
20/04/04 в 23:21
SAV
freexhost писал:
... не пойманный не вор...
так и не в мусарне мы
цитата
21/04/04 в 00:07
freexhost
цитата
25/04/04 в 18:16
darinart
Ну, вот.
Сегдня опять с этого хоста нельзя никуда галерку запостить.
На редирект ругаются Хан, Пьер, Рчард и многие мелкие.
to freexhost
Ты прогоришь.
А в асю к тебе мне идти надобности нет. Потреблять твою лапшу?? Уволь...
И вообще. Хороший хост это такой, где саппорту делать нечего.
цитата
26/04/04 в 00:27
freexhost
Слыш да мне в принцыпе на тебя с высокой колокольни положить. Ты лучше стукни и скажи свой аккаунт мы тебя удалим. Тоже мне перец модный еслиб стукнул ко мне в аську никто бы не ругался на тебя ни хан ни пьер ни рчард.
цитата
26/04/04 в 00:31
freexhost
Саппорту всегда есть что делать запомни это. Если на сервере все настроено дак это отдыхают админы а саппорт помогает клиентам. И если ему делать нечего то значит у него пара клиентов ненавязчивых или же клиенты у него все сами делают и не задают никаких вопросов. Чушь какуюто несешь говорил тебе стукнись тебе это ненадо. Тогда извиняй.
цитата
26/04/04 в 03:41
darinart
... посчитал до десяти ...
цитата
26/04/04 в 07:27
freexhost
Маладец
цитата
27/04/04 в 18:32
Вацлав
freexhost писал:
(неисключаю что админы могли чего накосячить но всеже нужно культурно разобраться а не кричать на пол форума что мы такие нехорошие и не забывать что за отличное качество и 24\7 суппорт уже можно сказать спасибо а тут такие крики) меня аж передернуло.
Угум-с. Саппорт 24/7 говорите? Мда. Ответа на мыло нет сутки. В аське поймал Вас (online) только сегодня.
Задал три конкретных вопроса - а в ответ тишина. Слава богу наткнулся на этот топик.
Ну и чудненько. Как говорится в родном УК, не доведенное до конца преступление, преступлением
не является
Т.е. не сделанная мной ошибка, мне же во благо
Так что спасибо Вам за столь "оперативный саппорт". А то сидел бы как идиот потом
цитата
28/04/04 в 07:24
freexhost
Слух тебе не нравится невозникай мы перед тобой ничем не обязанны. Вот когда будеш нашим клиентом тогда у тебя и будет оперативный суппорт. Еще раз повторяю ненужно вони те кому мы нужны нас уже давно выбрали и используют наше оборудование на полную катушку. Ненравится - пшол вон тебя никто не держит. (не в обиду, сказанно в общем смысле)
цитата
28/04/04 в 12:21
Jam
freexhost писал:
Вот когда будеш нашим клиентом тогда у тебя и будет оперативный суппорт.
таким макаром у Вас вообще ни одного клиента не будет.
на кой х. спрашивается платить людям деньги если они без оплаты "привет" даже сказать не могут?
цитата
28/04/04 в 12:36
Вацлав
Jam писал:
таким макаром у Вас вообще ни одного клиента не будет.
на кой х. спрашивается платить людям деньги если они без оплаты "привет" даже сказать не могут?
Во! Вот кстати на том же hq-hoste (из подписи Jam'а) мы никаких проблем не испытываем с саппортом. Живенько на все вопросы отвечают, не интересуясь - клиенты мы или нет.
Ну да бог с FreeX'ами. Может настроение у людей плохое, али авитаминоз весенний замучал, али еще токсикоз какой
Повесил у них домен. Буду смотреть. Там видно будет
цитата
28/04/04 в 12:56
Jam
блин, вся моя теория рухнула
хост то у них бесплатный, так что они вообще никому ничего не должны
цитата
28/04/04 в 17:40
freexhost
Цитата:
спрашивается платить людям деньги если они без оплаты "привет" даже сказать не могут?
Дело не в даже не в этом неответили так как банальная нехватка времени еслиб он стукнул или отписал нам на мыло ты получил бы ответ. Пикнул чтото в аську когда мы работали и небыло времени ему неответили дак он пашол на форум понты качать к чему это?
цитата
29/04/04 в 05:37
FEB
freexhost писал:
Пикнул чтото в аську когда мы работали и небыло времени ему неответили дак он пашол на форум понты качать к чему это?
Йопта нах ()
Это как это саппорт работал? Помогал навалившейся куче клиентов, что на одного времени не хватило?
freexhost писал:
Саппорту всегда есть что делать запомни это. Если на сервере все настроено дак это отдыхают админы а саппорт помогает клиентам.
А выходит, что саппорт как раз нифига и не работал, то есть не выполнил по отношению к данному клиенту свои прямые обязанности, продекларированные вами же.
Я понимаю, что ваш сервис "фри", также помню, как вы начинали его продвижения, уверяя, что все просто замечательно и удивительно, о редиректе не было и речи (допустимо, что это просто пытались подпортить вам репутацию в этом топике)... Но вернемся к саппорту - с таким отношением к клиентам, пусть они и "халявщики" никогда не получится нормального биза, а это, прежде всего, репутация и надежность в партнерских отношениях любого ранга.
)))
"Не умеют русские делать нормальные вещи: или через жопу сразу, или через жопу потом" ;)
цитата
29/04/04 в 07:58
freexhost
Цитата:
"Не умеют русские делать нормальные вещи: или через жопу сразу, или через жопу потом" ;)
А вообще если посудить нормально у кого к нам какие притензии? Из тех кто наш клиент? нетю..... в чем собственно проблема парни? Вы че на кидываетесь. Один тявкнул что ему в аську не ответили другой крикнул что редиректим но так и не показал и не стукнул к нам в асю? Больше вони поднялось. Это вы считаете нормально?[/quote]
цитата
29/04/04 в 10:48
Sigurd
freexhost писал:
А вообще если посудить нормально у кого к нам какие притензии? Из тех кто наш клиент? нетю.....
Но и сообщений от ваших клиентов о том, что у вас все хорошо мы тоже не видели. Может и самих клиентов у вас... нетю...?
цитата
29/04/04 в 11:07
xislt
Фу, как противно читать дешевый посты FreeXHost'а
эй, ты, слушай, бля, сука, мы нехуя тебе не обязаны, пошел нах, перец, да мне в принцыпе на тебя с высокой колокольни положить
ты шел бы со своими понтами дешевыми отсюда
не важно какой у тебя там хостинг - хоть 50$ приплачивай но на клиентов не зарекайся.
не умеешь - хули ты создал тогда свой фрихост?
Бля не стоит хостица у таких людей - они пошлют вас на хуй даже не скрытым редиректом, а простой отмазой - наш хост что хотим то и делаем - иннах отсюда..
цитата
29/04/04 в 11:28
Black
Грусно смотреть как мой любимый форум плавно превращается в гибрид крутопа и дрочерской борды.
цитата
29/04/04 в 20:14
freexhost
xislt писал:
ты шел бы со своими понтами дешевыми отсюда
не важно какой у тебя там хостинг - хоть 50$ приплачивай но на клиентов не зарекайся.
не умеешь - хули ты создал тогда свой фрихост?
Не охото с тобой тявкаться. Но видимо прийдется. Слыш ты ты хостился у меня? нет. Чеза наезды ты ваще кто такой чтоб такими словами разбрасываться. Это мое личное дело создавать мне хост или нет и ибет оно только меня и моих партнеров по бизнесу ну и конечно же клиентов тоже волнует качество предоставляемых услуг. Я не пойму в чем проблема? неужели все кто гавкает это фри хостинги конкурентов вышибают?
цитата
30/04/04 в 10:03
svin
freexhost писал:
Не охото с тобой тявкаться. Но видимо прийдется. Слыш ты ты хостился у меня? нет. Чеза наезды ты ваще кто такой чтоб такими словами разбрасываться. Это мое личное дело создавать мне хост или нет и ибет оно только меня и моих партнеров по бизнесу ну и конечно же клиентов тоже волнует качество предоставляемых услуг. Я не пойму в чем проблема? неужели все кто гавкает это фри хостинги конкурентов вышибают?
сразу видно клиентов у вас дохуя :о) :о) :о) :о)
цитата
30/04/04 в 10:52
freexhost
svin писал:
сразу видно клиентов у вас дохуя :о) :о) :о) :о)
Не жалуюсь.
цитата
30/04/04 в 12:22
xislt
freexhost писал:
Ха, а ты кто такой, пуп земли чтоли чтоб я на тебя не наезжал?
Посмотри скока ты поноса вылил на своих клиентов бывших.
Купил дедик за 300$ и хуями мерица пошел. Давай дальше в таком же духе..
цитата
30/04/04 в 15:36
darinart
Jam писал:
блин, вся моя теория рухнула
хост то у них бесплатный, так что они вообще
никому ничего не должны
Вот именно!!
Даже не должны своего слова держать!
(Имею ввиду их рекламные топики.)
цитата
30/04/04 в 18:01
freexhost
Эй парни вы че наехать решили? Идите работайте умники бегают тут. Вас никто не трогал и вы не суйтесь куда вас не просят.
Насчет дедика за 300$ иди возьми там 4 штуки дедиков по 300 баксов да еще чтобы тебя за адалт в попу не вы....ли и чтобы аптайм был 99.9% когда хотябы такой сервис организуеш будеш пальцы гнуть и хуями мериться. Разве я неправ?
цитата
30/04/04 в 18:03
Zlo!i
Black писал:
Грусно смотреть как мой любимый форум плавно превращается в гибрид крутопа и дрочерской борды.
Согласен на все 100, обидно...
Когда впервые попал на Мастер было намного лучше, стеб но в рамках правил, а щас.....
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »