Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Платный е-mail для сабмита в ЛЛ
цитата
19/04/04 в 21:31
 Evgenika
все ясно я так и думала.....но топик совсем не о том icon_smile.gif.....

спасибо за ответы всем соответствующие оценки icon_smile.gif
цитата
19/04/04 в 21:37
 Evgenika
только топик совсем не том как не ладили хостинг с домном %))) smail69.gif
цитата
19/04/04 в 21:41
 nebelung
Ну Евгеника ну ты прямо Irinka номер 2
Какую куришь
чуйскую или местную?
цитата
20/04/04 в 00:01
 xreload
Evgenika писал:
все ясно я так и думала.....но топик совсем не о том icon_smile.gif.....
спасибо за ответы всем соответствующие оценки icon_smile.gif

а о чем же тогда ? просветите темного человека icon_smile.gif
цитата
20/04/04 в 01:11
 Angry Bull
Наверное Евгеника думает, что есть специальное платное мыло, с которым особо хорошо берут в ЛЛ
цитата
20/04/04 в 01:32
 xreload

по поводу мыла сомневаюсь icon_lol.gif , а вот хорошие фришники, особо хорошо берут ЛЛ icon_smile.gif
цитата
20/04/04 в 01:43
 Scooter
несогласен ;) к примеру если хотябы чуть чуть заезжан контент то какой бы хороший не был сайт его не залистят ;)
цитата
20/04/04 в 10:23
 Angry Bull
Цитата:
несогласен ;) к примеру если хотябы чуть чуть заезжан контент то какой бы хороший не был сайт его не залистят ;)

да нормально берут в ЛЛ с фриконтентом от самых популярных местных спонсов. Меня даже с фриконтентом от FlashCash взяли хотя там всего 4 сета на сайт на хренову тучу адвертов
цитата
20/04/04 в 10:43
 xreload
Scooter писал:

ну я имел ввиду под "хорошим фришником" - хороший во всех смыслах icon_smile.gif в том числе и с хорошим контентом, но не факт берут и с заезженным.
цитата
20/04/04 в 11:25
 Scooter
Ты знаешь по себе знаю что даже если классного качества контент (реально классного) но чуток заежжан то какой бы нибыл классный сайт он не будет в листинге... или потеряет сразу около 50% крупных ЛЛ в листинге... icon_sad.gif вот так вот...
цитата
21/04/04 в 21:17
 Evgenika
Цитата:
Наверное Евгеника думает, что есть специальное платное мыло, с которым особо хорошо берут в ЛЛ

гыыыы icon_lol.gif

Цитата:

согласна !контент точно.....а вообще психология ЛЛ зависит от потребностей серфера....так что надо подумать что главное серферы...
а принципе
1)незаезженный контент
2)качественный контент
3) если контент будет на фиговом дизе...то он уже не будет так смотреться качественно....ну думаю надо учитывать все...
но контент все равно думаю рулит
цитата
21/04/04 в 21:29
 Evgenika
Цитата:
а о чем же тогда ? просветите темного человека

ну вообще-то я думала для чего ЛЛ нуна чтоб их апрувы приходили
на платное мыло???

а мне тут говорят...че ты паришься?? какая тебе разница....у тя же хостинг платный вот и мыло тоже....

это все понятно , но ЛЛ то это для чего если так вдуматься???
Чтоб если апрув шел...то он обязательно дошел так что ли??
чего на бесплатном мыле это не 100%.....
цитата
21/04/04 в 22:33
 Scooter
нет если у тебя мыло@домен.ком то это уже больше смахивает на то что у тебя платный хост а если у тебя домен сам по себе а мыло"яху.ком то это уже подозрительно...и действительно какая разница? icon_smile.gif у тебя платный хост понаделай себе 100 мыл по мылу для каждого ЛЛ и всё icon_smile.gif)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии