Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопросы по постингу в ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
18/04/04 в 20:08
Signore
Доброго времени суток...
Задам пару-тройку вопросов, если у кого будет время и желание ответьте плиз...
1 Почитав форум и статьи узнал что одну галеру нужно постить( в среднем) в три ТГП, соответственно на галере будет три ресипа, так вот при варианте 2 ТГП галеру заапрувили а одна нет, я просто меняю ресип той ТГП которая галю не приняла на ресип другой ТГП и пытаюсь залистить её уже в другую ТГП или же ничего не трогаю и соответственно траф получаю только от 2 ТГП?
2 Стоит ли ставить счётчик на галеру? Если отевт да, то какой лучше? Спрашиваю потому как виденные мною гали были без счётчиков...может я просто счётчиков не увидел...
3 Если одну галю нужно постить только в 3 ТГП то возможно ли сделать копию html, этой галереи и постить её с тем же контентом в другие ТГП?
4 Можно узнать что такое партнёрский аккаунт на ТГП.Что он даёт? К сожалению для себя инфы по нему не нашёл
Прошу прощения если высказался не понятно и напрасно потратил ваше время. Благодарен за возможные ответы....
цитата
18/04/04 в 20:37
Utilit
1. Одну галеру ты должен пропостить в сотню ТГП хотя бы, для gallery1 делаешь три одних ресипа, для gallery2 три других ресипа и так далее
Если какая нить не заапрувила ни в коем случае не меняй её ресип на другие, потому что можешь залететь в бан у тех которые тебя залистили (да и вообще сложно при постинге допустим в 300 ТГП проследить какие залистили какие нет)
2. Счётчик лучше ставить не надо.
3. если понял первый мой ответ то тут разберёшься, контент само собой тот же
4. парнёрские аккаунты это и есть партнёрские аккаунты,
короче привелегие перед другими постерами, вплоть до автоматического аппрува.
цитата
19/04/04 в 03:33
Signore
Благодарю за ответ...
цитата
26/04/04 в 00:01
Signore
Доброго времени суток....
Если есть возможность ответьте плиз на пару вопросов...
1)Каким образом владельцы ТГП определяют что контент который представлен в галере фришный? По копирайтам?
2) Каким образом определяют что постинг производитс с фри-хостинга?
Просмотрел правила пары сотен ТГП и практически везде не берут гали с фри контентом на фри хосте
Я к чему спрашиваю.... Есть фри контент спонса и его же фри-хост...получается что галеру с таким контентом на таком хосте практически некуда запостить?.....
Благодарю за возможные ответы....
цитата
26/04/04 в 00:15
SAV
1. копирайты того же платника что и рекламишь, и рлюс к этому он мог его уже видеть много-много раз.
2. спонсовский хост не отличается от платного, лишь скоростью, а фри-хост с дополнительными банерами сверху и снизу, да и айпи хоста можно узнать и днс по домену.
фриконтент и хост спонса нормально, а для чего бы его давали чтоб тгп не брали? для начала тем более самый раз от тебя затраты только на домен и работай
цитата
26/04/04 в 00:20
Signore
Благодарю за ответ....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии