Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как часто постить новичку???
цитата
18/04/04 в 04:58
 Pudra
посоветуйте как часто постить новичку??? какие могут быть варианты?
цитата
18/04/04 в 05:13
 Stax
Купи несколько доменов, определись с нишей, найди спонсора который даёт субмитер, прикрути эти домены к спонсорскому хостингу и работай. С одного домена в сутки можно делать один постинг. Как часто реши для себя сам.
цитата
18/04/04 в 05:52
 ivango
Stax писал:
С одного домена в сутки можно делать один постинг.

Это вряд ли... Как правило, 1 постинг в сутки можно делать одному постеру (ну, или 2-3, но далеко не во все ТГП)... и пофину, сколько у него доменов.
Для того, чтобы постить с нескольких доменов в один день, надо прикидываться несколькими постерами... т.е. постить с разными спонсорами, с разных доменов, под разными ИП-адресами (прокси), с разными е-мэйлами, и менять куки, пользуясь куки-менеджером (или под XP ходить разными пользователями).
Но можно и с одним доменом добиться успеха, теоретически.
цитата
18/04/04 в 07:09
 Stax
ivango писал:
Для того, чтобы постить с нескольких доменов в один день, надо прикидываться несколькими постерами... т.е. постить с разными спонсорами, с разных доменов, под разными ИП-адресами (прокси), с разными е-мэйлами, и менять куки, пользуясь куки-менеджером (или под XP ходить разными пользователями).
Но можно и с одним доменом добиться успеха, теоретически.

Если речь идёт о нескольких постингах в день с разных доменов, покупка серверных прокси и удаление куки имелось в виду по умолчанию. Другое дело что это раздел новички, это я упустил.
цитата
18/04/04 в 08:23
 Маэстро
Pudra писал:
посоветуйте как часто постить новичку??? какие могут быть варианты?

Ежедневно, через час после ужина.
цитата
18/04/04 в 15:02
 Pudra
пасибо всем!
я готов постить гораздо чаще чем раз в сутки...... вопрос в том ... каков найлутший вариант... как и сколько.... хотя конечно ответы уже... естьicon_smile.gif но может будут ешо какие нить мненияicon_smile.gif
пасиб всем!
цитата
18/04/04 в 15:14
 Utilit
Я обычно пощу вначале одну галерею по ТГП, потом из списка убираю те в которых можно листить только одну галеру,
потом пощу вторую и потом убираю те в которые можно листить только две галеры...
вот в таком духе
цитата
18/04/04 в 16:08
 Вацлав
По моему достаточно постится только к Хану. Ну и еще в пять-шесть крупных ТГП, тех что только ручной постинг принимают. Времени уйдет не больше чем на использование автосабмиттера в сотни тгп, а траффик будет больше. На порядок.
Что касается "околочита" (куки, айпи и прочее) то новичку лучше с этим не связываться. Иначе - см. мой пост в Ошибка у хана.
Да и использование автосабмита лучше вообще перенсти на тот момент, когда поймешь как это делать ручками.
цитата
18/04/04 в 16:53
 Utilit
не, постить только в 6-7 крупных ТГП смысла нет,
во-первых не факт что возьмёт хотя бы одна,
во-вторых, траф там на порядки хуже чем с мелких
цитата
18/04/04 в 17:12
 Stax
2Вацлав. Ты не прав. Человек постит с нескольких доменов честные галереи, дизайн и контент не ворует. При чём тут "околочит"? По поводу постинга в одни крупные тгп ты тоже не прав. Мелкие тгп чаще листят и за счёт их количества обеспечивается стабильное поступления трафика. Относительно автосабмита, хороших субмитер в автоматическом ражиме постит также, как ты будешь постить в ручном.
цитата
18/04/04 в 17:38
 Utilit

"Честные галереи" это как??? :-) :-) :-)
цитата
18/04/04 в 17:44
 Вацлав
Согласен кое в чем, но... По своему же опыту советовал. Имхо, чтобы понять суть лучше все же постараться довести галерки до уровня, чтобы принимали крупные. Тот же хан дает на галерку порядка 70-80К за первые сутки и суммарно до 150-170 (за неделю). По моему, для новичка это будет приятней (опять же по себе) и заставит задуматься - а чего это конверт такой фиговый с этого трафа. С тгп пропощенных сабмиттером траффа за месяц столько не упало.
Нет. Тут могут быть разные мнения, но я за ручной сабит качественных галер в качественные тгп icon_smile.gif Личное мое мнение.
цитата
18/04/04 в 17:51
 Utilit
Вацлав писал:
Согласен кое в чем, но... По своему же опыту советовал. Имхо, чтобы понять суть лучше все же постараться довести галерки до уровня, чтобы принимали крупные. Тот же хан дает на галерку порядка 70-80К за первые сутки и суммарно до 150-170 (за неделю). По моему, для новичка это будет приятней (опять же по себе) и заставит задуматься - а чего это конверт такой фиговый с этого трафа.

и заставит забить на ТГП постинг, icon_smile.gif
уж если кстати сокращать объёмы постинга то до штук 50-ти хотя бы
цитата
18/04/04 в 17:57
 Вацлав
Ну... Кого как. Меня всегда легко брали "на слабо". Другие могут, а я что хуже? icon_smile.gif Труд-труд и труд icon_smile.gif Сделает из серфера - авээма icon_smile.gif
цитата
18/04/04 в 18:10
 Utilit
Сложно тем что некоторые не смотрят на кач-во галеры, берут как попало,
ладно если бы ещё так выёбывались только крупняки. а то и мелочь некоторая тоже вдруг не берёт, просто не берёт и всё.
цитата
18/04/04 в 18:37
 Stax
Utilit писал:
"Честные галереи" это как??? :-) :-) :-)

Не редиректные.
цитата
18/04/04 в 21:43
 Angry Bull
практика показывает, что больше 1 галлеры или ЛЛ фришника в день постить малоэффективно. Обезъяний труд отупляет.
Вместо того, что бы подумать, в чем траблы, есть соблазн еще запостить пару галер...
пость 1 галлеру и 1 LL фришник
остольное время работай с SE, TOРами, сиджами
цитата
18/04/04 в 22:18
 Advanture
Цитата:
практика показывает, что больше 1 галлеры или ЛЛ фришника в день постить малоэффективно. Обезъяний труд отупляет

Самый правильный ответ.
Суть проблемы заключается в наличии собственной базы тгп и лл, не более 100, окорректированной до безумия в течении минимум года.
Мастерство авма сделать такую базу под себя, и пости хоть через день или два одну галеру - траф будет очень.. очень правильным
цитата
25/04/04 в 20:06
 MasterY
Advanture писал:
Самый правильный ответ.
Суть проблемы заключается в наличии собственной базы тгп и лл, не более 100, окорректированной до безумия в течении минимум года.
Мастерство авма сделать такую базу под себя, и пости хоть через день или два одну галеру - траф будет очень.. очень правильным

а какой контент обычно используется? покупной? фриконтентом доолго не попостиш...
и какие цены считаются приемлемыми чтоб окупалось?
цитата
25/04/04 в 21:14
 gilbert
Контент обычно используется спонсорский, но если есть деньги на покупной, то конечно лучше его прикупить. А цены на неэксклюзивный контент зависят от ниши, сходи в раздел контент на форуме и посмотри что почем.
цитата
26/04/04 в 01:18
 Сергей Ильич
Нах, обезьяний труд - согласен, у меня был опыт я запостил всего 5 галер, к хану и пьеру в прошлом месяце, они не взяли одну(оба одну и ту же- так что критерии отбора есть), с остальных пришло столько трафа, что я за хостинг едва расплатился.
пс
Конверт с их трафа - НОРМАЛЬНЫЙ( не слушайте баек, 3-5 сайнов в первый день у обоих)

Эта страница в полной версии