Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Попинайте новую галерку...
цитата
16/04/04 в 13:03
 Jonatan
Попинайте галерку,плииз...
http://www.blackplanetsex.com/tgp/hw/gal006/index.html
цитата
16/04/04 в 15:59
 vlm
Я бы дески все же как нибудь позажигательней сделал бы.
А то как то они уродливо смотрятся (то же касается верхнего хидера).
цитата
16/04/04 в 18:47
 gilbert
Банер нижний с текстом перелинкуй, а то так и хочется на текст нажать, а низзя icon_smile.gif.
Банер вертикальный среди картинок не понравится некоторым тгп.
цитата
16/04/04 в 19:21
 gega
фон - стрёмный ... над переделать и поэксперементирывать
шрифт - тож стрёмный ... сильно уж в глазах он рябит - дронам наверное не нравиться)))
а вообще совет, походи по тгп и погляди какие там гали - и делай подобные .. имхо такую залистят процентов 40 от всех тгп ...
да и банеры лучше всёж горизонтальные ставить ... и там чёт с самым нижним банером у тя не лады, он с самого лева - над по центру сделать штоль )
цитата
16/04/04 в 23:00
 stash
charset=windows-1252 - имхо лишнее
тумбы больше 7к практически ни одна тгп не возьмет
пикчи больше 70к - та же хрень smail34.gif
цитата
18/04/04 в 13:09
 zZzz

долбоебов хватает, где-то видел минимум для пикчи толь 70к, 80к :-\
а про лл с минимум в 60 пикчей я вообще молчу ;)
цитата
18/04/04 в 13:18
 Маэстро
man-X писал:
шрифт - тож стрёмный ... сильно уж в глазах он рябит - дронам наверное не нравиться)))

нормальный шрифт, пуская разбирают, что там написано join the trip man. Было бы протым написано, не обратили бы внимания, а так что-то криво написано, начинают вглядываться, присматриваться, пытаться прочесть. Затем взгляд выше поднимают на текст, который нормальным шрифтом написан, думая дай ка я прочту почему я должен join the trip сделать
цитата
18/04/04 в 21:22
 Focal
Интересно, почему новички пытаются начать с галимого хардкора, а потом говорят, что в адалте денег нет?
Мое ИМХО, диз менять мало, надо спона менять.
цитата
18/04/04 в 21:39
 Focal
Впринципе http://www.harlemwhores.com/ не такой уж и галимый, но вот сет у тебя на галерке - скучный какой-то, никак не хочется увидеть "а что же там дальше будет?". Сам пикчи подбирал?
цитата
18/04/04 в 22:34
 Advanture
Где-то гальку похожую на эту я тут на форуме встречал
правильно советуют
Цитата:
но вот сет у тебя на галерке - скучный какой-то, никак не хочется увидеть "а что же там дальше будет?".

вверху вместо гармлемских блядей напиши что-нибудь с линком типа
"Я ебал много блядей из Гарлема, но эти девочки меня поразили своим экстазом и воовражением. Смотри мои невероятные приключения с этими девчушками на этих страницах." Такие текстовые ссылки работают намного лучше баннеров.
цитата
18/04/04 в 22:38
 Focal
Advanture писал:
текстовые ссылки работают намного лучше баннеров.

Правильно, я уже давно отказался от баннеров. во-первых, потому что они все заюзываются очень быстро, а, во-вторых, потому что деск подбирается намного ближе к дрочерской душе, включает его фантазию. icon_smile.gif
цитата
18/04/04 в 23:44
 Advanture
трудно угадать настроение дрочуна
то мелкие баннерные линки. то текст
Но душа настоящего америкоса никогда не пройдет мимо темы
" негритосной темной загадочной души" c соответствующим описанием

Эта страница в полной версии