Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Подцепил злой эксплоит
цитата
14/04/04 в 15:56
 zico
Цепанул эту добанную гадость.
И не знаю как с этим борться. Подскажите.
Чистился Нортоном, Ad-Aware, Spybot, Пандой - все чем только возможно. Все удалаил, но редирект с крупных тгп, на ротирующие сиджы остался. Что делать?
Переставлять винду совсем не хочется.

Вот некоторые герои:

70pictures.com
60pictures.com
teenypussy.org
young-hardcore.net
young-erotic.com

Если на компе не установлен антивирус, на линку жать не рекомендуется
цитата
14/04/04 в 16:01
 Editor1
Присоединяюсь к Димычу
цитата
14/04/04 в 16:03
 mexchange
во-первых: иди в меню пуск и набери msconfig, далее в пункте автозагрузка посмотри, не грузится у тебя что-то левое, если да - отрубай нах.

далее едешь в реест и набираешь в поиске эти домена, при нахождении каких-лиюо строк с этим доменами - удаляй в строковом параметре это значение.
цитата
14/04/04 в 16:10
 zico
В реестре искал по урлам этих долбанных сиджей, их ипов, в конце -концов урлов тжп с которых директит- голяк полный, ничего не нашел.
В msconfig ничего подозрительного не увидел.
цитата
14/04/04 в 17:05
 Zmey Горыныч
http://www.kass.ws/remove.htm
может этот урл поможет
цитата
14/04/04 в 19:26
 Black
Я уже третий день борюсь со злоебучим експлоидом посланым ко мне кстати товарищем Диабло.Проги не помогли. Рагистор почистил, через 5 минут снова хом пага меняется. Звездец просто. Эхх Format c: мне светит наверно....
меняется на пагу http://4-counter.com?a=dia. Стал появлятся после совершенно случайного захода на страничку данного AWMa. Совсем люди совесть потеряли.
цитата
14/04/04 в 19:32
 URRY
попробуйте еще глянуть в файле c:\windows\hosts (это в Вин98, в других виндах вроде бы другая директория)
цитата
14/04/04 в 19:33
 Black

и это пробовал. чисто.
цитата
14/04/04 в 19:37
 mexchange
если вы чистите эксплорер, а все баги проявляются опять, то 100% вам надо искать корни в msconfig.

выложи сюда мсконфиг свой, я со 100% уверенностью определю что тебе отрубить
цитата
14/04/04 в 19:49
 arachnO
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions

что у тебя здесь лежит?
цитата
14/04/04 в 20:57
 EriK
HijackThis.exe полезная прога, советую глянуть
http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html

думаю поможет с Вашими проблемами
цитата
16/04/04 в 19:53
 Denis
To Dimuch: Ну что у тебя получилось избавиться? У меня такая же проблема и я так и не сумел ее победить icon_sad.gif
цитата
17/04/04 в 10:38
 mexchange
покажите мне сайт где его подхватили, позырить хочеться
цитата
17/04/04 в 11:20
 DiabloYoung
vicon писал:
покажите мне сайт где его подхватили, позырить хочеться

хе-хе ;)
цитата
17/04/04 в 16:06
 Black
Diablo писал:
хе-хе ;)

Че смешного? smail92.gif
цитата
17/04/04 в 19:25
 miller
[погорячился]

Последний раз редактировалось: miller (21/04/04 в 17:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/04/04 в 23:20
 Bass
У меня одновременно вместе с этими героями ещё и эта херня появилась.. думаю они связаны друг с другом...
http://www.crutop.nu/ubb/Forum6/HTML/007767.html
цитата
19/04/04 в 02:24
 Denis

Бля мнебы твои проблемы icon_smile.gif
Твоя хуйня лечится очень просто. Качай файлик CWShredder.exe , ссылку дать не могу не помню icon_sad.gif
Полностью она называется Cool Websearch Shredder и твоя проблема решится за пол минуты icon_smile.gif
цитата
19/04/04 в 02:49
 Quantum[Tau]
CWShredder живет тут:

http://www.spywareinfo.com/~merijn/cwschronicles.html
цитата
19/04/04 в 13:26
 clever
Я недавно от бластера избавился.
На microsoft.com можно про избавление от червей найти.
цитата
19/04/04 в 23:56
 Bass
Quantum[Tau] , Denis, огромное спасибо..!!!
Действительно пол минуты и эта хуйня пропала! ;-)
цитата
21/04/04 в 17:31
 Luda
miller писал:
я сегодня поизучал аналгичную хрень
могу подсказать, как лечится, но в асе, не хочу методу троянописателям подсказывать (тем, кто еще не знает ее icon_smile.gif )

А по мылу нельзя узнать как избавиться от этой дряни? У меня аськи нету. Хотела тебе написать - а твоего мыла нет на борде. Напиши мне, pls, da6858 -@ - yahoo.com
Буду весьма признательна!!!
цитата
21/04/04 в 17:47
 gega
а я ничего не подцепил ))) но совет дам - у кого ещё стоит эксплорер -трите его нах , ставьте либо оперу либо MyIE2 ... все эксплоиты пишуться под эксплорер, так зачем же вы его юзатете? + проксями сто пудов амерскими пользуетесь - а эксплоиты именно для них и делают ... сколько хажу из под муе2 нифа не подцепил ) так шо ставьте ...
цитата
21/04/04 в 17:53
 Luda
man-X писал:
а я ничего не подцепил ))) но совет дам - у кого ещё стоит эксплорер -трите его нах , ставьте либо оперу либо MyIE2 ... все эксплоиты пишуться под эксплорер, так зачем же вы его юзатете? + проксями сто пудов амерскими пользуетесь - а эксплоиты именно для них и делают ... сколько хажу из под муе2 нифа не подцепил ) так шо ставьте ...

да ты прав - но некоторые сайты с секюрити требуют имееено IE

Я теперь тоже с Оперой хожу, но надо сказать - по мне так она не так удобна как IE.
цитата
22/04/04 в 03:42
 svin
не впадайте в заблуждение
MyIE это не браузер! :о) это оболочка, внутри которой тот же IE :о) со всеми своими дырами, и если ты думаешь, что пользуясь MyIE ты ничего не подцепил, то ты жестоко ошибаешся :о)
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии