Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Подскажите по сабмитеру адама
цитата
14/04/04 в 12:59
 IDL
При hand-сабмите у меня не выбирается ниша автоматом.
Как сделать чтобы не только форма заполнилась,но ниша тоже выбралась ?
цитата
14/04/04 в 19:30
 CrazyBudda

А ты мануал читал - http://www.adamsubmitter.com/Documentation/ATS2.6Doc-russian.html
Надо поработать с вкладкой Category, может быть? Лично у меня автоматическая подстановка ниши работает далеко не совсеми формами, чаще от того, что не находятся совпадения в предлагаемом и имеющимся списках категорий, а в остальных случаях - х.з. почему.
цитата
14/04/04 в 21:33
 MIR
CrazyBudda писал:
чаще от того, что не находятся совпадения в предлагаемом и имеющимся списках категорий

Так сказать, хинт:
При сабмите выбираешь из списка на форме линклиста категорию, отвечающую твоему сайту и жмешь кнопочку "Add Category" - сабмиттер запомнит и в следующий раз проблем не будет
цитата
14/04/04 в 21:40
 CrazyBudda
MIR писал:
Так сказать, хинт:
При сабмите выбираешь из списка на форме линклиста категорию, отвечающую твоему сайту и жмешь кнопочку "Add Category" - сабмиттер запомнит и в следующий раз проблем не будет

Мда, наверное, там много кнопок непонятного назначения... icon_smile.gif
цитата
14/04/04 в 21:46
 Angry Bull
это, пожалуй основной минус этой проги - не всегда работает автозаполнение форм
цитата
14/04/04 в 21:53
 CrazyBudda

Или работает криво - то ник с тайтлом местами поменяет, то деск или линк пустым оставит...
цитата
15/04/04 в 09:04
 Iceworld
Нужно просто пройти по всей базе в ЛЛ-едиторе(можно только те ЛЛ куда постите) и посмотреть правильность заполнения форм, а также как сказано выше добавить категорию для сабмита.
Если лень перелопачивать базу, во время сабмита в комментариях там где не точно заполняет установить что не заполняет. А потом отфильтровать по коментам и исправить :-).
А ИМХО Адам лл сабмитор мощный бесплатный инструмент для сабмита и расстановки и самый лучший из бесплатных ;-) (ну нет ему конкурентов), к тому же автор идет навстречу пожеланиям читателей и по возможности модернизирует прогу.
цитата
15/04/04 в 11:54
 Man
CrazyBudda писал:
Или работает криво - то ник с тайтлом местами поменяет, то деск или линк пустым оставит...

Правильно тебе Iceworld сказал, мало того что тузлу дали нахаляву, так еще и базу хочешь 100% рабочую получить :-)
А в том что путает title и nick кстати софт не виноват, просто определени принадлежности поля формы идет по атрибуту name="что-то"
Как правило для поля имени сайта делают name="title", но некоторые делают что-нить типа name="name_site" и тогда парсер считает это как имя того кто сабмитит.

Так что перебирай базу :-) Стандартная никуда не годится.

А вот почему не заполняется категория мне тоже не понятно, там вообще как-то не очень ясно что делать на вкладке "категория" сабмитера
цитата
15/04/04 в 16:03
 CrazyBudda
Man писал:
Правильно тебе Iceworld сказал, мало того что тузлу дали нахаляву, так еще и базу хочешь 100% рабочую получить :-)

А я ейную базу замочил, у меня своя, может быть, накосячил, когда вводил, но это навряд ли, хотя надо бы RTFM по едитору. А так по-любому полезный инструмент, даже при ручном режиме сабмита процесс значительно ускоряется, кто ж спорит? icon_smile.gif

Эта страница в полной версии