Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Куда редиректят траф traffic-avenue и traffic-switcher?
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/04 в 12:20
zhorik
САБЖ. на сайтах инфы не нашел (хотя особо и не искал)...
Интересуют ресурсы, на кот. редиректят "забираемый" процент трафа эти ТДС, хотелось бы по сайтам пробежаться...
цитата
14/04/04 в 14:27
Paxan
А наспамьте заодно еще ТДС-ок, если можно, то с коментариями
спасибо
цитата
14/04/04 в 16:32
Vaio
drocherway.com
когда-то пользовался, неплохо разруляло трафф, не знаю как там дела щас.
цитата
14/04/04 в 16:49
zhorik
Народ, если можно - отвечайте по вопросу топика плз... не надо спамить никаких ТДС, интересуют только те, кот. приведены в САБЖе моего топика и те ресурсы, на которые они редиректят траф в качестве компенсации за пользование услугой ТДС...
иными словами на какие такие свои ресурсы владельцы этих ТДС редиректят часть распределяемого трафа... "дрочервей", к примеру, шлет на инцест, если мне память не изменяет (или дрочервей не изменился)... мне необходима ТДСка, кот. будет редиректить траф на 100% легальные (везде и всюду) ресурсы.
2 Paxan: будь добр, не лезь в чужую песочницу, не сбивай народ своими проблемами, в конце концов тебе никто не мешает открыть рядом новый топик и просить спасмить в нем что угодно и сколько угодно...
P.S.
Уверен, что многие пользуются САБЖем и знают ответы на мои вопросы, всех оценю, спасибо.
цитата
14/04/04 в 17:07
DiabloYoung
zhorik писал:
САБЖ. на сайтах инфы не нашел (хотя особо и не искал)...
Интересуют ресурсы, на кот. редиректят "забираемый" процент трафа эти ТДС, хотелось бы по сайтам пробежаться...
трафиксвитчер редиректит траф на инцестный сидж вроде ... чистый - без всякой гадости...
2paxan: советую - bdsm-host.net ...
Всем помог вроде )
цитата
23/04/04 в 22:22
zhorik
Цитата:
traffic-avenue редиректит трафик на систему traffic-system.com со 100% легальными ресурсами.
да? а почему тогда редирект на инцестные сиджи?
zhorik писал:
"дрочервей", к примеру, шлет на инцест, если мне память не изменяет (или дрочервей не изменился)... мне необходима ТДСка, кот. будет редиректить траф на 100% легальные (везде и всюду) ресурсы.
инцест не 100% и не везде легален... можно с вами как-нить договориться "о редиректе на какой-нить матюр без инцеста"?
смешно звучит, но все же...
цитата
29/04/04 в 21:53
Grumbler
zhorik, а это разве не ты стучался ко мне с просьбой убрать инцестовый редирект с матуров? ;)
У нас редирект большей частью соответственно по нишам(т.е. тунсовый трафик только на тунсовые ресурсы).
В настоящее время редирект с легальных ниш 100% только на легальные ресурсы.
С недавних пор ТДС интегрирована с mod_geo, так что теперь каждый может разруливать трафик по странам. Например, сливать русских и китайцев туда, где они принесут пользу, вместо отправки на топы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии