Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Бесплатный срипт каталога
Новая тема
Ответить
цитата
11/04/04 в 04:03
Сергей Ильич
Присоветуйте сабж, максимально подходящий для нужд ЛЛ листа, их тонны перепробовать все не реально...
цитата
11/04/04 в 10:34
Man
Вообще так чтобы бесплатно, да еще под нужды адалт подходило таких нет почти нормальных.
Где-то я видел один более менее приличный, от владельца адалт линклиста, но счас ссылку не нашел. Если вспомню - запощу.
А вообще копи денюжку и зри в подпись - лучше не найдешь
цитата
11/04/04 в 12:31
alt
А вот очень интересный скрипт, и что характерно бесплатный
http://cgi.myweb.ru/script.phtml?s_id=97&ca_id=86&cp_level=3
пример тут
http://www.gossamer-threads.com/scripts/links/demo/index.html
цитата
11/04/04 в 14:15
Man
alt писал:
А вот очень интересный скрипт, и что характерно бесплатный
http://cgi.myweb.ru/script.phtml?s_id=97&ca_id=86&cp_level=3
пример тут
http://www.gossamer-threads.com/scripts/links/demo/index.html
Бесплатный говоришь....
http://www.gossamer-threads.com/scripts/links/index.htm
Цитата:
Links v2.0
for Windows and Unix
Language: Perl
Shareware
License: $150 USD
К тому-же Госсамеровские скрипты не лучшее решение для адалт листа. Хотя и не худшее :-)
цитата
11/04/04 в 14:43
alt
А я ладьей
"...This script is being offered as shareware. It may be used and
modified free of charge for personal, non-profit and academic
use under the following conditions...
"
цитата
11/04/04 в 15:01
Man
alt писал:
А я ладьей
"...This script is being offered as shareware. It may be used and
modified free of charge for personal, non-profit and academic
use under the following conditions...
"
Почему-то мне кажется что Ильичу все-таки хочется профит получить :-)
Там же стукалка-то зашита, рано или поздно будут ругаться. :-)
Да и скрипт реально не фонтан для адалта.
Есть 1 боле менее приличный скрипт бесплатный, от ЛЛ овнера, как я уже сказал, но не помню ссылку. Где-то здесь пробегала кажись...
цитата
11/04/04 в 16:54
Stek
Делаю свой скрипт, затачиваю под себя, под свои требования к линклисту. На выходе статика.
Требования к хосту : php, mysql, zend optimizer
Требования к овнеру: серьезность намерений, знание хмтл и желательно пхп на примитивном уровне, так как все идет из шаблонов.
Пока не релиз, ставлю бесплатно, так сказать за бета тестинг. Коллекционеров, любителей фрихостов и доменов третьего уровня просьба не волноватся.
цитата
12/04/04 в 21:40
alt
2 Stek:
Как связаться с тобой? аську напиши
цитата
12/04/04 в 22:07
alt
2 Man:
Спорить с тобой не буду!
найди урл того ЛЛ плззз
и почту проверь
цитата
12/04/04 в 22:51
Man
проверил...
ничего нет :-)
стучи - 627 00 384
цитата
13/04/04 в 15:29
Iceworld
Мне понравился links2 без SQL, инсталляция по-русски
http://www.webscript.ru/stories/01/05/07/2929702.
Подшаманить его, на форуме автора куча модификаций и апдейтов для него. Натягиваешь на него шаблон (можно поискать на сайте автора).
Для небольшого ЛЛ вполне нормально, правда, я его значительно переделывал под себя. И еще плюс генерит статический html.
цитата
13/04/04 в 17:39
Man
Честно скажу - дело конечно хозяйское, но я не думаю что начинать такой долгосрочный проект как ЛЛ стоит с установки нелицензированного скрипта. Для внтуреннего использования еще могу понять, а для публичного проекта имхо не очень разумно.
цитата
13/04/04 в 20:33
Stek
Где то видел, как народ линклисты на AGP делал ... и ничего, работает без всяких проблем.
цитата
13/04/04 в 20:47
Man
есть и такие чудеса :-)
правда я имел ввиду то что тот скрипт НЕ БЕСПЛАТЕН, вернее бесплатная лицензия не распространяется на коммерческие сайты.
цитата
13/04/04 в 23:07
Austerlitz
ИМХО нету бесплатных хороших скриптов. Так что стучись ко мне в асю за платным :-)
цитата
14/04/04 в 08:08
Czech
на самом деле наверно полностью можно согласится с Яхуком, ознакомившись с предлагаемым им (вместе с Пентархом) скриптом, я махом решил свою проблему выбора, функциональность, простота и удобство "за бесплатно" думаю не найти... тем более $200 можно найти ради серьёзных проектов как ЛЛ. тем более что скрипт это фундамент ресурса и от его качества зависит очень многое
цитата
14/04/04 в 08:51
sAx
Czech писал:
... скрипт это фундамент ресурса и от его качества зависит очень многое
Полностью согласен.
Пример из оффлайна: Для водителя, решившего серьезно заняться частным извозом (такси), Запорожец -- далеко не лучшее орудие производства. Так можно изначально весь биз на корню загубить.
цитата
14/04/04 в 09:14
Iceworld
Итак, давай вернемся в начало и посмотрим название топика - Бесплатный срипт каталога, а не пиар скрипта xpowerlinks. Насколько я помню, есть Реклама и там нужно писать как мне помог Тайд стать белым и выграть миллион :-))))).
Czech:
Класс!!! Мне помог решить проблему выбора перл, госсамеровский скрипт и руки.
Yahook:
Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи?
Man:
Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта. И еще чем он плох для адалта, поясни...
цитата
14/04/04 в 12:29
Man
Iceworld писал:
Итак, давай вернемся в начало и посмотрим название топика - Бесплатный срипт каталога, а не пиар скрипта xpowerlinks. Насколько я помню, есть Реклама и там нужно писать как мне помог Тайд стать белым и выграть миллион :-))))).
Czech:
Класс!!! Мне помог решить проблему выбора перл, госсамеровский скрипт и руки.
Yahook:
Man:
Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта. И еще чем он плох для адалта, поясни...
Сразу насчет ПР. В разделе спонсы постоянно, в любом топике идет тупой спам, причем совершенно тупой. Здесь же мы представили свой продукт, который кстати едва-ли не единственный на рынке разработанный представителями "русадалта". Причем все доводы аргументируются.
И никто никого не "нагибает" к покупке, я просто предложил в первом своем посте, а дальше идет полемика на тему "Платный vs бесплатный".
Цитата:
Бесплатный срипт каталога
Да, но ниже человек пишет - "Присоветуйте сабж, максимально подходящий для нужд ЛЛ листа". Все-таки каталог и АДАЛТ ЛИНК ЛИСТ вещи немного разные.
Цитата:
Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта.
Только не говори мне пожалуйста что ты не понимаешь что значит "некоммерческое использование".
Цитата:
И еще чем он плох для адалта, поясни.
Для более менее серьезного проекта он не годится категорически. Главное - остутсвие гибкости.
Остальное вскрывается через 1-2 дня работы с сабмитами от сторонних вебмастеров.
цитата
14/04/04 в 12:36
Man
Цитата:
Отвечу за Яхука -
http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Link_Indexing/index.html
Пробуй :-) Там есть и неплохие в принципе.
Я в свое время пересмотрел все наверное, а в результате потом пришлось нам писать то что впоследствии стало xpowerlinks.
цитата
14/04/04 в 12:49
Austerlitz
Цитата:
Yahook: Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи?
Лучше наоборот, назови хоть один более менее приличный фри скрипт и чем он хорош :-)
цитата
14/04/04 в 15:22
Iceworld
Man:
:-) Я специально искал на перле что бы изучить этот язык.
А линкс 2 мне просто понравился и понравился алгоритм, да согласен у вашего скрипта фич больше, но меня и links 2 устраивает.
Насчет гибкости не думаю, когда облазаешь все процедуры тогда все можно наклонить. :-)
Посему предлагаю закрыть тему.
цитата
14/04/04 в 21:07
Stek
Вообще то есть Linker , весьма хороший вариант для линклиста. С минимальными переделаками он и статику генерить будет.
Русских разработок реально много, только в большинстве они приватные,так как народу влом делать документации, инсталляционные скрипты и прочее.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии