Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Гляньте галерку плз
цитата
10/04/04 в 10:39
 vlm
Привет всем.

Вот после некоторых раздумий, чтения форума и статей родилось:
http://www.madmature.com/tgp/090420041/
http://www.madmature.com/tgp/090420042/
(галеры пока без ресипов - до постинга пока не дошел еще)

Сразу есть пару вопросов:
1. Можно ли на котненте одного спонса делать одинаковые по дизу галеры, смысл в этом есть или все таки есть причины каждый раз диз менять?
2. В данный момент идет зачатие сиджа, посему возник такой вопрос, траф с галеры на сидж как лить? Вешая баннер на галере с линком на сидж?
3. Сидж и галеры планируются на одном хосте - это нормально, никто возражать не станет ? :-) (Просто проглядел несколько галер и в руте домена увидел сидж только по моему в одном или двух местах)

Пока вроде все,
Спасибо заранее.
цитата
10/04/04 в 11:14
 Utilit
Верхний баннер так как не залинкован можешь вообще убрать, или залинковать,
внизу больше свободного места сделай
ну и тумбы наверное уменьшить можно,
в принципе так сойдёт
цитата
10/04/04 в 11:25
 Patriarch
1. Одинаковые по дизу галеру делать можно даже имхо нужно, ибо запаришся ты каждый день новый диз выдумывать. Менять же сей параметр необходимо примерно раз в месяц, либо в случае крайне неудачного исполнения (отсутствие сайнов как следствие)
2. На сидж траф можно слать несколькими способами:
- ссылка с корня домена
- ссылка с 404 паги (заметь грю ссылка, т.к. если поставишь прямой редирект 404 трафа то прода его будет неочень, да и некоторые круптые тгп это не приветсвуют)
- ссылка с самой галеры (но это имхо не очень эффективно, лучше лишный банер но спонса.)
- ну и наконец сочетанием всех вышеперечисленных способов.
3. Делают и так и разносят по разным хостам (думаю зависит от самого хоста да и от кол-во трафа)
цитата
10/04/04 в 14:51
 Kosyan
ЦТР на твоих галерах стремится к нулю, по баннерам не шибко то и кликают дроны, деск пиши позавлекательней.
А про сидж тебе правильно сказали, могу добавить только то, что я бы не стал делать сидж и постить галеры с одного хоста, хотя если ты начинающий, трафа сильно много у тебя не будет, чтоб вывесить машину.
цитата
10/04/04 в 16:05
 vlm
Подправил!

Есть правда подозрение, что перестарался с деском.

Ваше мнение??
цитата
12/04/04 в 13:23
 Czech
сделай рекламу 2-умя блоками, 1-ый с баннером повесь например между 2 и 3 рядом картинок, а под пиксами дирный дэск ведущий на спона, так будет эффективнее, а то у тебя как-то просто нагромождено снизу...
цитата
12/04/04 в 13:28
 vlm
Czech, а как же насчет ТГП, которые запрещают разделять тумбы рекламой???
цитата
12/04/04 в 13:31
 Czech
никогда не сталкивался с такой проблемой, если такие и есть то их не много...
цитата
12/04/04 в 13:38
 vlm
Ок, убедил ;) сделаю как ты сказал.
Между тумбами действительно повышенная кликабельность баннерспейса.
Просто я где-то видел в рулесах тгп, что так делать нельзя - и запало в память.

Эта страница в полной версии