Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Не пойму, что за фигня с ДНС... :(
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/04 в 22:11
GAN
Взял дедик, сделал на нём ns1.domen.ru ns2.domen.ru прописал этот самый домен в cpanel - работает нормально (нс2 добавил другой, как того требую рудомены). Создаю поддомен - и начинается свистопляска, то работает, то нет. Регаю 2 одновременно, один пингуется, другой нет, либо все начинают работать а потом 70% пропадает.
Админы, хелп!
цитата
10/04/04 в 11:32
freexhost
у тебя же был дедик нормально настроенный
зачем сам в дебри полез %))
а вообще какой у тебя дата центр?
есть ли IP в подсетях класса С?
цитата
10/04/04 в 14:54
Kosyan
freexhost писал:
есть ли IP в подсетях класса С?
А в каких подсетях они еще бывают?
цитата
10/04/04 в 15:25
GAN
Цитата:
у тебя же был дедик нормально настроенный
Ты откуда знаешь?
цитата
10/04/04 в 15:27
freexhost
Цитата:
А в каких подсетях они еще бывают?
A B %))
Цитата:
Ты откуда знаешь?
я все знаю %))
подумай %))
цитата
10/04/04 в 15:43
GAN
Хех, меня терзают смутные сомнения
Стукнись в аську ко мне (если всё знаешь, то знаешь когда я там бываю
Разобрались
сенкс to Cooper
цитата
11/04/04 в 20:18
Kosyan
freexhost писал:
A B %))
я все знаю %))
подумай %))
Неужели бывают ИП в сетях А и В не входящие ни в одну сеть класса С?
цитата
11/04/04 в 20:23
arachnO
freexhost писал:
A B %))
Цитата:
Класс А.
Сети класса А предназначены главным образом для использования крупными организациями , так как они обеспечивают всего 7 бит для поля адреса сети.
Класс В.
Сети класса В выделяют 14 бит для поля адреса сети и 16 бит для поля адреса главной вычислительной машины . Этот класс адресов обеспечивает хороший копромисс между адресным пространством сети и главной вычислительной машиной .
Класс С.
Сети класса С выделяют 22 бита для поля адреса сети . Однако сети класса С обеспечивают только 8 бит для поля адреса главной вычислительной машины , поэтому число главных вычислительных машин , приходящихся на сеть , может стать ограничивающим фактором.
Класс D.
Адреса класса D резервируются для групповой адресации в соответствии с офицыальным документом RFC-1112 . В адресах класса D четыре бита наивысшего порядка устанавливаются на значения 1 , 1 , 1 и 0 .
Класс Е.
Адреса класса Е также определены IP ,но зарезервированы для использования вбудущем . В адресах класса Е все четыре бита наивысшего порядка устанавливаются в 1 .
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии