Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Идея по ротатору. Люди! Что скажете?
цитата
08/04/04 в 22:06
 Пай
Тут идейка появилась - сделать более простой ротатор, чем ДТР, чтобы просто крутил самые кликабельные, плюс сделать ввод урла ТХГ, скрипт туда лезет, выбирает тумбу по рандому, режет под нужный размер, заливает на сервак и ставит в ротацию. + линки на галеры, сопоставленые с тумбами, + еще чего-нибудь..

Народ! Как считаете, насколько это вообще актуально и сколько стоить будет?

Спасибо за винимание icon_smile.gif
цитата
08/04/04 в 22:13
 Blazer
мда
все хотят чтото продать...
цитата
09/04/04 в 00:49
 Quantum[Tau]
Делать надо не проще, делать надо лучше.

Чувствуется что ты пока слабо понимаешь, зачем нужны ротаторы, и что в них главное.
цитата
09/04/04 в 01:00
 Лейла
Blazer писал:
мда
все хотят чтото продать...

в каждом человеке заложен талант торговца icon_smile.gif)
цитата
09/04/04 в 04:03
 Quantum[Tau]
Лейла писал:
в каждом человеке заложен талант торговца icon_smile.gif)

в некоторых он заложен слишком глубоко icon_smile.gif
цитата
09/04/04 в 04:19
 Zlo!i
Quantum[Tau] писал:

хех, ну одной фразой просто убил icon_smile.gif
цитата
09/04/04 в 10:53
 Jark
Пай писал:
Тут идейка появилась - сделать более простой ротатор, чем ДТР, чтобы просто крутил самые кликабельные, плюс сделать ввод урла ТХГ, скрипт туда лезет, выбирает тумбу по рандому, режет под нужный размер, заливает на сервак и ставит в ротацию. + линки на галеры, сопоставленые с тумбами, + еще чего-нибудь..
Народ! Как считаете, насколько это вообще актуально и сколько стоить будет?
Спасибо за винимание icon_smile.gif

и ещё один изобретатель велосипеда... icon_smile.gif
цитата
09/04/04 в 13:45
 arachnO
Quantum[Tau] писал:

LOL!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
цитата
09/04/04 в 16:24
 Пай
Ну, спасибо, блин, господа хорошие.
Я как посмотрю, зарегены вы тут куда как раньше, чем я.
Сказано Вам - новенький я, чо еще надо?
Я лишь придумал хреновину, которая РЕАЛЬНО может помочь малобюджетным проектам, мелким, тассказать, галеркам.
Для них 10 баков сэкономить - дело.
А Вы, ребята, "все такие", так сказать.
Комментов я хотел вовсе не от Вас.

Не сочтите за хамство.

Спасибо за здоровую - с Вашей точки - критику.

Всё сказал.
цитата
09/04/04 в 17:43
 Tekken
Пай писал:

пока, это только идея, иной реакции и не жди, чего толку от твоего предложения, когда есть аналоги УЖЕ работающие, причем весьма успешно. Возьми и сделай, и увидишь, что отношение к твоему продукту изменится.
цитата
09/04/04 в 20:06
 Пай
*Tekken

Блиай, респект!
Безбалды, писаться это будет, поскольку в этой продукте интерес не у одного человека. Я лишь хотел узнать у обитателей, что кроме своих понтов они могут по этой идее выдать. Ошыпся нах... Не судите (ц)...

Будет готово на неделе.
цитата
09/04/04 в 20:47
 arachnO
Пай писал:
*Tekken
Блиай, респект!

а ты начни да покажи - тогда и будет конструктив... а пока - тьфу.

ЗЫ. а с какого бодуна ты в TGP запостил-то? icon_biggrin.gif
цитата
09/04/04 в 20:59
 Quantum[Tau]
Пай писал:
писаться это будет, поскольку в этой продукте интерес не у одного человека. Я лишь хотел узнать у обитателей, что кроме своих понтов они могут по этой идее выдать. Ошыпся нах... Не судите (ц)... Будет готово на неделе.

Здесь уже обсуждали ротаторы, найди и прочитай в архивах. Судя по твоим постам я уверен что ты пока не понимаешь основного смысла и требований к ротаторам, а значит то, что ты напрограммишь на неделе, никому не понадобится даже бесплатно.

Перед тем как писать агрессивный ответ на мой пост, перечитай его шесть раз или пока не поймешь, что я желаю тебе добра.
цитата
09/04/04 в 21:49
 Пай
Quantum[Tau] писал:
Перед тем как писать агрессивный ответ на мой пост, перечитай его шесть раз или пока не поймешь, что я желаю тебе добра.

Понимаю, Афторитет, великий и ужасный, о себе знать безбалды дает. Могу лишь вышесказанное повторить. ПОЙМИТЕ!

Модеры, вы за флудом вопще следите?

Снова сорри.
цитата
09/04/04 в 22:06
 Quantum[Tau]
Пай писал:
Понимаю, Афторитет, великий и ужасный, о себе знать безбалды дает. Могу лишь вышесказанное повторить. ПОЙМИТЕ!
Снова сорри.

Когда человек идиот, то это обычно надолго, если не навсегда. К сожалению.
цитата
10/04/04 в 04:59
 Пай
Quantum[Tau] писал:
Colin Drury писал:
Купи мой ротатор и будет тебе щастя.
>http://awm.smut-zone.com/tr2.php

Спасибо, но:
а) твой скрипт не потянет наши объемы траффа
б) отдельный "софт в себе" нам не подходит
в) не вижу описания алгоритма работы (думаю он проще чем то что у нас уже есть)

Только истиннно русский человек может обгадить вещь, совершенно не прядставляя, что это за вещь на самом деле.

Ну тебе ж уже ответили, могу тока присоединиться. Хоть и не видел этого скрипта. Подозреваю, что и ты не видел.
цитата
10/04/04 в 05:19
 Маэстро
Quantum[Tau] писал:

И с каждым днем все глубже и глубже. :-))

Пай писал:

Ну прям как Шарапов говоришь.

Пай писал:
Я как посмотрю, зарегены вы тут куда как раньше, чем я.
Сказано Вам - новенький я, чо еще надо?

А ты не смотри на то, кто и когда зареген, ты смотри на то, что тебе говорят.

Пай писал:
Я лишь придумал хреновину, которая РЕАЛЬНО может помочь малобюджетным проектам, мелким, тассказать, галеркам.
Для них 10 баков сэкономить - дело.
А Вы, ребята, "все такие", так сказать.
Комментов я хотел вовсе не от Вас.
Не сочтите за хамство.
Спасибо за здоровую - с Вашей точки - критику.
Всё сказал.

1.К плоду своего труда нельзя относиться как к хреновине, иначе к нему будут относится так же и другие.
2.Ориентироваться на тех, кто хочет сэкономить 10 баксов, когда кол-во вебмастеров ограничено это не дело.
3.От большинства из тех, от кого ты ждешь комментов, ты дельных комментов не получишь, т.к. они такие же новички как и ты и без году неделю в adult-е.

Пай писал:
Снова сорри.

Перечитай внимательно свой вопрос и ответы. Что ты спросил?
"Народ! Как считаете, насколько это вообще актуально и сколько стоить будет?" Народ тебе в той или иной форме ответил, что это их не интересует. Обидно, что у тебя такая супер-идея, и за сутки она никого не заинтересовала? Обидно, но не смертельно. Подумай над своей идеей, обмозгуй ее и сделай из нее то, что заинтересует тех, кто высказывался против нее.
И к модераторам обращаться, когда тебе дали действительно пару дельных советов не надо. Заплюсовать могут тебя, за то, что тебе ответили, а ты стал наезжать на них. Будь я модератором, я бы тебе один плюсик поставил для профилактики, чтобы в следующий раз ты умел воспринимать критику в свой адрес. Надо уметь воспринимать критику. Борда публичная, и каждый имеет право высказаться по теме топика. Более того, на твой вопрос ты получил ответ. НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Не придумывай велосипед. А ты вместо того, чтобы поблагодарить их, говоришь им, что тебе их советы по хуй и ты ждал комментов не от них. Тогда надо было в своем вопросе сделать комментарий, что ты ждешь ответов только от тех, кто к примеру зарегистрирован после 01.01.2004.
цитата
10/04/04 в 05:45
 Маэстро
Пай писал:
Quantum[Tau] писал:
Colin Drury писал:
Купи мой ротатор и будет тебе щастя.
>http://awm.smut-zone.com/tr2.php

Спасибо, но:
а) твой скрипт не потянет наши объемы траффа
б) отдельный "софт в себе" нам не подходит
в) не вижу описания алгоритма работы (думаю он проще чем то что у нас уже есть)

Только истиннно русский человек может обгадить вещь, совершенно не прядставляя, что это за вещь на самом деле.

Ну тебе ж уже ответили, могу тока присоединиться. Хоть и не видел этого скрипта. Подозреваю, что и ты не видел.

Пай, твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что когда человек в чем-то разбирается, то ему иногда не требуется ставить научные опыты.
Если человек хорошо разбирается к примеру в конвертации спонсоров, то ему в большинстве случаев не нужно работать с этим спонсором и слать к нему траф, а достаточно лишь взглянуть на сайты спонсора и понять, что эти сайты ему не подходят и они неконвертабельные на его трафе.
Если человек хорошо разбирается во фришниках, то ему достаточно взглянуть на фришник и не ставя опытов с layout-ом, который он уже года 2 назад использовал, сказать, что этот фришник плох, он не продаст спонсора.
Если человек хорошо разбирается в кузовах машин, то ему достаточно взглянуть на машину и сказать, что вон то крыло было перекрашено, а на багажник была вмятина которую закрасили. И при этом не делая никаких спектральных анализов.
Мне продолжать или ты поймешь наконец, что ты не разбираешься в теме, а пытаешься доказать что-то тем, кто разбирается.
Хочешь я скажу, что будет с твоим продуктом? Ты его возможно сделаешь, возможно продашь нескольким людям, потом поймешь, что с них ты мало, что поимеешь и переделаешь свой продукт так, как хотят те, кто критиковал твою идею в пероначальном виде. И ты поймешь, что они были правы, когда критиковали твой продукт. Будет потеряно твое время, деньги, и возможно клиенты. Ты можешь с уверенностью сказать, что пока ты будешь делать свой супер-тумбокрут, а потом переделывать, не появится человек, который нормально воспримет критику, посоветуется с этими людьми, скажет что они хотят видеть, а чего не хотят видеть и сделает действительно конкурентоспособный продукт. Вообще, чтобы что-то сделать узкоспециализированное, надо в первую очередь хоть немного разбираться в этом вопросе и некоторое время поработать в этой нише, либо иметь заказчика, который хорошо разбирается в этом вопросе. А ты, повторяю, ждешь советов, от таких же новичков, как и ты.
цитата
10/04/04 в 06:35
 sAx
Маэстро писал:
...Если человек хорошо разбирается в кузовах машин, то ему достаточно взглянуть на машину и сказать, что вон то крыло было перекрашено, а на багажник была вмятина которую закрасили. И при этом не делая никаких спектральных анализов.
Мне продолжать или ты поймешь наконец, что ты не разбираешься в теме...

... А ты, повторяю, ждешь советов, от таких же новичков, как и ты.

Если опытный человек действительно хорошо разбирается в кузовах машин -- он никогда не будет кого-то другого убеждать, что тот не разбирается ;)

ИМХО Как любой неуверенный в себе (сомневающийся) человек, Пай ждет не советов, а поддержки. Горячего обсуждения (одобрения) нет -- и это его бесит.

Пай: Больше жизни! Если ты считаешь, что твоя задумка имеет право на жизнь, что тебя останавливает?? Лень?

ЗЫ: А на модератора вы оба не гоните ПЛЗ, а то лояльность моя скоро закончится icon_razz.gif
цитата
10/04/04 в 06:56
 Маэстро
sAx писал:
Если опытный человек действительно хорошо разбирается в кузовах машин -- он никогда не будет кого-то другого убеждать, что тот не разбирается ;)

Говорил мне мой старик-отец. 1. Не подшучивай, сынок, над модераторами. 2. Никогда не подшучивай, сынок, над модераторами. А я его не слушал и не понимал, к чему он мне это советовал. Теперь стал понимать. :-)
цитата
10/04/04 в 07:07
 sAx
Маэстро: smail54.gif
цитата
10/04/04 в 11:47
 Mоrgan
Пай писал:
...
Я лишь придумал хреновину, которая РЕАЛЬНО может помочь малобюджетным проектам, мелким, тассказать, галеркам.....

А нафига галерам ротатор??? Ты бы сначала изучил так сказать материальную часть, а потом уже что то свое пытался создать.

Эта страница в полной версии