Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Wetcricle - берет вообще? а дает сколько?
Новая тема
Ответить
цитата
08/04/04 в 20:01
ultimate
вот такой спектр информации хотелось бы получить
цитата
08/04/04 в 20:28
Utilit
я слышал то что даёт среднее кол-во трафа, но ни разу не попадал туда потому что там вроде глюк какой-то с конфирмами,
во-первых не принимает мыло (выдаёт что мыло-инвалид, хотя оно не фришное),
во-вторых когда он мыло принимает-написано то что должен приёти конфирм, я же никаких писем не получаю.
Может ещё у кого такая же хуйня?
цитата
08/04/04 в 20:41
ultimate
так вот я почему и спрашиваю - ибо получаю конфирмы от него все время на мыло (домен мыла .ru), отправляю конфирмы, получаю снова ответ, мол "спасибо за конфирм, скоро вас залистят".. и хренов там было..
цитата
08/04/04 в 21:30
Utilit
да сейчас много таких ТГП которые пишут что залистили а на самом деле нихуя, приходится проходить по ТГП смотреть залистили или нет на самом деле.
особенно у ТГП jerk-off-tgp это считается нормальным, пишет галера принята, проверишь нету. Пока ему "по голове не нестучал по аське"
не залистил
цитата
09/04/04 в 00:46
eBasta
Некоторое время назад он меня с кингхоста листил, трафика 4-5К, довольно качественный, а потом просто перестал слать конфирм.
цитата
09/04/04 в 01:44
Kosyan
Листит нас, трафа немного и плохой. Не стоит в общем заморачиваться.
цитата
09/04/04 в 02:37
SAV
почти год назад брал несколько галер, трафа было прилично..
а щас и конфирмы приходит и что галера активирована, а нету ни чего
цитата
09/04/04 в 10:51
Chuvak
Вот специально статсы глянул вчерашние - с ветциркле 2600!
Берёт регулярно.
цитата
09/04/04 в 11:15
Utilit
только что пытался к нему засабмитить галеру, некоторые мыла не принимает вообще, попробовал в зоне .ru выдало всё нормально но конфирма так и не прислал
To Chuvak
с какого мыла если не секрет к нему постишь? в плане вэбмастерсое или обычное какое-нибудь?
цитата
10/04/04 в 08:48
Chuvak
Utilit писал:
To Chuvak
с какого мыла если не секрет к нему постишь? в плане вэбмастерсое или обычное какое-нибудь?
мыло
webmaster@mydomain.com
регишь, сразу должно прийти письмо-конфирм, отвечаешь на него, приходит подтверждение, что пост принят, а далее уже на усмотрение овнера!
цитата
10/04/04 в 15:22
undef
а у меня с wetcircle был первый сайн
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии