Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
TGP2
Новая тема
Ответить
цитата
08/04/04 в 14:02
Black
Интерестно поднять дисскусию на тему етого вида тгп. Насколько я знаю движение не зачахло в конец и до сих пор поддерживается парочкой идеалистов.
***Справка- ТГП2 ето тгп которые листят галлеры с 5-ю пиксами***
Как по вашему- есть ли надежда на то что движение выживет ? Стоит ли етим заниматся?
цитата
08/04/04 в 15:23
Quantum[Tau]
Есть сложности:
1. не с кем трейдить на равноценных условиях
2. букмаркеров мало
Преимущества:
1. трафф лучше выжимается
Стоит ли этим заниматься? Делать TGP2 в ее идеальном виде думаю нет, а взять часть идей и умно привить к другим траффогенераторам - да.
цитата
08/04/04 в 17:10
Utilit
Во-первых, сложно найти сам список этих живучих ТГП, я этим пытался было начать, откопал себе список, запостил пару галер для начала (причём непривычно делать после "стандартных" галер), трафа толком не было. Решил проверить как же меня залистили - захожу на ТГП а там допустим последнее обновление сделано год назад, и так в каждой второй ТГП. Вообщем бросил я это дело. Хотя если найти список живучих ТГП попробую ещё раз.
цитата
08/04/04 в 18:08
Black
Дело в том что цтр там зверский- 10-15%
жаль траффа пока почти никакого
цитата
08/04/04 в 18:17
Utilit
Вообще сама идея ТГП2 хорошая, жаль что была вытеснена из-за конкуренции привычными сейчас ТГП
цитата
08/04/04 в 18:22
zZzz
на крутопе топик был, который раз в год поднимают с ухмылкой, мол, ну че, сдохли тгп ? ;)
цитата
08/04/04 в 20:30
Utilit
to Black:
ты же вроде как сайт Хана купил? :-)
зачем мучаться ещё с ТГП2, ставь свои галеры на первые места в листинге и не будешь ты мучаться вопросом про ТГП 2 :-)
цитата
08/04/04 в 20:42
Black
Не додумался. Как хорошо что есть форум.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии