Tuchkov
Лейла писал:
У меня 2000винда и работает всё очень хорошо.
советую отпостить разок GSSом под 2000 виндой и ты ощутишь разницу
Удачи!
У меня W2K SP4 но не смотря на это, при каждом субмите выскакивает окно с какой-то ошибкой, правда после клика на "ОК" все идет дальше без проблем. Уж не знаю как там идет субмит на XP, но на W2K не назвал бы его идеальным.
Лейла
Blazer писал:
to Leyla
Ставить винду 2000 ради того чтобы заработал сабмитер это конечно жестко, рекомендация полезная, ладно халявный бы был сабмитер, тут конечно да
ты не понял Blazer, но лично для тебя растолкую: ХР гораздо сырая нежели винда 2000, несмотря на все те версии Service Pack которые выпускает Windows под ХР значительных улучшений не происходит. У меня год назад когда стояла ХР компьютор гораздо хуже работал, медленнее нежели под 2000, наблюдались глюки после которых сабмитер закрывался и при этом ничего не сохранялось. Как только я установила 2000 все мои проблемы исчезли. Я просто высказала своё мнение насчёт ХР
Blazer писал:
Пишите все пожелания на форуме сабмитера, Секст все оперативно решает, за что ему респект
Подхалимничаешь?
Zlo!i
Лейла писал:
У меня год назад когда стояла ХР компьютор гораздо хуже работал, медленнее нежели под 2000, наблюдались глюки после которых сабмитер закрывался и при этом ничего не сохранялось. Как только я установила 2000 все мои проблемы исчезли. Я просто высказала своё мнение насчёт ХР
ой да прямо уж 2000 лучше чем XP никогда не поверю...
teddy
Да конечно субмитер показывает ошибки
Но на ХП в большем количестве. Я сам сижу на 2К и в последних версиях критических ошибок и подвисаний небыло! 3.16.1 (Бета) Тестил на ХП и несколько новых ошибок увидел а потом выяснилось что это нормальное поведение субмитера на ЭТОЙ системе. Ставте себе 2К и не парьтесь...(лучше раз в год систему поставить чем переживать о повисании)
А вобще ща 3.16.2 будет работать намного стабильнее чем всё что было раньше. ВОТ! а систему всёравно смените на всякий случай