Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Китайский поисковик
Новая тема
Ответить
цитата
03/04/04 в 21:25
bleed
короче недавно у знакомых жутко тормозил свеженький сервак на двух ксеонах, долго не могли понять в чем трабл, оказалось их сайтец парсил какойто китайский поисковый бот... просто завалил сервак запросами. У них даже поисковики через жопу сделаны оказывается.
Мне кода расказали долго ржал, вот не удержался решил поделиться.
цитата
03/04/04 в 21:37
Erotix
это только начало ... теперь их серваки порвут китайские серферы ...
цитата
03/04/04 в 21:41
Quantum[Tau]
чушь
цитата
03/04/04 в 21:46
bleed
не знаю, логи не смотрел утверждать не могу, но и пацанам понтоваться не зачем.
а так, если правда, то смешно
цитата
03/04/04 в 22:04
Xrenoder
Почему чушь?
Между прочим, у китайских поисковиков самые мощные спайдеры.
Они ищут-ищут-ищут....
Гугльбот отдыхает по сравнению с десятью миллионами трудолюбивых китайских спайдеров.
цитата
03/04/04 в 22:54
sAx
угу, трудолюбивые как муравьи... и еще гады норовят искать по каждому иероглифу.
цитата
04/04/04 в 00:51
Quantum[Tau]
Xrenoder писал:
Почему чушь?
Между прочим, у китайских поисковиков самые мощные спайдеры.
Они ищут-ищут-ищут....
Гугльбот отдыхает по сравнению с десятью миллионами трудолюбивых китайских спайдеров.
Чушь - что китайский бот завалил dual xeon сервак. Если это действительно так было - значит канал у этого сервака дохлый как диалап и скрипты на нем написаны задней левой лапой в состоянии острого токсикоза, или с ДОСом перепутали.
Цитата:
жутко тормозил свеженький сервак на двух ксеонах, долго не могли понять в чем трабл, оказалось их сайтец парсил какойто китайский поисковый бот... просто завалил сервак запросами.
цитата
04/04/04 в 06:50
bleed
Quantum[Tau] писал:
Чушь - что китайский бот завалил dual xeon сервак. Если это действительно так было - значит канал у этого сервака дохлый как диалап и скрипты на нем написаны задней левой лапой в состоянии острого токсикоза, или с ДОСом перепутали.
В том то и есть прикол что сервак на новеньких dual xeon'ax, памяти 4 гига и два скайзевых винта работают в зеркальном режиме. Они сами сначала не могли поверить, админ у них хороший, дохрена че знает, опыта много, а тут...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии