Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Народ, Помогите!
цитата
01/04/04 в 20:24
 dgafar
Народ мне срочно требуется купить и снять с сайта фото и видео материал одной девушки (www.milfondick.com). Заплачу наличкой, сам из Питера. Плиз срочно надо. тел. +7812902-6842 Андрей. ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ

Последний раз редактировалось: dgafar (01/04/04 в 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
01/04/04 в 20:28
 kit
В верхнем регистре не стоит писать название топика.

СРОЧНО КУПЛЮ МАТЕРИАЛ С ОДНОГО САЙТА
->
Срочно куплю материал с одного сайта
цитата
01/04/04 в 20:48
 kit
dgafar-у предупреждение, за то что неслушается модератора и постоянно переименовывает топик в "НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!".
цитата
01/04/04 в 21:11
 DokMan

А-та-та, какой непослушный smail02.gif
цитата
01/04/04 в 21:45
 Tuchkov
dgafar писал:
Народ мне срочно требуется купить и снять с сайта фото и видео материал одной девушки (www.milfondick.com). Заплачу наличкой, сам из Питера. Плиз срочно надо. тел. +7812902-6842 Андрей. ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ

Свою девушку?.. icon_biggrin.gif Постучись к овнерам, контакты найдешь без проблем.
цитата
02/04/04 в 15:41
 Big Voo
dgafar

сняв с одного сайта - потом найдёшь на других icon_sad.gif
и это будет бесконечно ...
лучше просто забыть об этом ...
цитата
10/04/04 в 14:14
 dgafar
объясните чайнику Tuchkov: кто такие овнеры и как лучше их найти
цитата
10/04/04 в 14:46
 zZzz
dgafar писал:

овнер = владелец
партнерка damcash
цитата
10/04/04 в 14:50
 Core
да... как же ж так получилось? Напиши вебмастеру, делов-то... А покупать ее фотки зачем?

Кстати, ссылку на нее конкретно не дашь? Всем же ж интересно :-)
цитата
10/04/04 в 21:49
 Tuchkov
dgafar писал:

Как тебе уже сказал Лесной, к DamCash тебе дорога, а дорога, ведущая к ним, в моей подписи.

p.s. Cогласен с Core, всем же интересно, дай посмотреть кого выкупать собираешься. Кстати, только вот если попали фотки с этой девушкой во фри-контент, то выкупать тебе их и выкупать...
цитата
10/04/04 в 23:38
 Big Voo
dgafar писал:

Я ещё раз хочу тебе сказать брат ...
Смирись с этим и забудь !!!
Начнёшь копать на свою девушку если ... то найдёшь ещё её фотки и видео в сети на других сайтах ... и это будет бесконечно ...
Устанешь выкупать ... icon_sad.gif

Случаем не ты с Володей встречался около гостинницы ?
цитата
11/04/04 в 14:01
 Неупокоенный
Странный человек, честное слово. Я бы на его месте гордился такой девушкой.
цитата
11/04/04 в 16:46
 Tuchkov

А можно вот в этом месте поподробнее, чем гордиться то? Тем, что твоя девушка, извините за выражение, ябется со всеми подряд? или может я чего не понимаю и это теперь считается круто? icon_surprised.gif
цитата
11/04/04 в 17:28
 wMaster
Цитата:
, что твоя девушка, извините за выражение, ябется со всеми подряд?

на такую лучше забить и "послать на xyz"...
цитата
11/04/04 в 17:36
 Geck Finn
вот народ какой - еще картинок нет бабы той, а уже дрочат (сорри - сочувствуют) smail56.gif
цитата
17/04/04 в 21:27
 dgafar
Вы все конечно отчасти правы, но меня попросил хороший пацан помочь, вот я пытаюсь. Кто знает кому написать для исполнения данной просьбы поможите чем можите. А если сами знакомы с Админом данной странички то плиз состыкуйте нас для лучшего взаимопонимания.
Надеюсь есть понимающий народ.
цитата
17/04/04 в 22:15
 Tuchkov

Вообще-то, по большому секрету ;), админы данной партнерки, "пасутся" на данном форуме, так что. если бы они того желали, то давно с тобой сами связались...
Мне вот интересно другое, как ты догадался и смог найти форум русских АВМ'ов и не догадался и не смог до сих пор найти владельцев платника, даже после того, как тебе дали столько наводящей информации? Не понимаю... icon_sad.gif
цитата
23/04/04 в 01:26
 dgafar
Как не погляжу, все тут такие умные, а дельного совета дать не могете.
Писал я админу данного сайта, так ни ответа ни привета. Стремается наверное чего-то. Вот если вы бы дали адресок владельцев сайта (и если они конечно ответили бы ), то был бы очень признателен. smail08.gif Tuchkov:
цитата
23/04/04 в 01:29
 Шестой
Цитата:
Стремается наверное чего-то.

Я плакалЪ
цитата
23/04/04 в 01:53
 dgafar
а мне смешно как дети малые. я то думал серьезные люди. Sebastano Perero:
цитата
23/04/04 в 02:48
 sAx
Tuchkov писал:
Молодые девки, старые тётьки, чумазые бомжы.

dgafar: так которая там твоя? icon_razz.gif

ЗЫ:
1. Там же черным по голубому, специально для тебя написано:
Support ICQ: 31216291 32558052
2. ICQ -- это программа такая... Типа интернет-пейджера, только покрасивше. http://www.icq.com/
... или тебе домашний адресок нужен? icon_razz.gif
цитата
23/04/04 в 03:30
 dgafar
Программку эту знаю, сие номерки тоже только не ответа ни привета. а девчушка не моя, посему небуду расстраивать друга еще больше
цитата
23/04/04 в 03:57
 sAx
dgafar: Скажу тебе прямо -- заебал ты уже своими постингами во все разделы, в которые успел добраться.
Народ неполучается скачать!
Народ, Помогите!
Куплю материалы milfondick
Кто работает с Milfondick?
Вот только ТРЕП почему-то стороной обошел.

Ну КУПИ ты себе доступ на сайт, раз так девки в душу запали.

dgafar> объясните чайнику кто такие овнеры и как лучше их найти
Уровень: Пользователь
Специализация: Sponsor
Ниша: [Straight] Video

Спонсор, ты нас всех за идиотов тут держишь?
цитата
23/04/04 в 04:29
 dgafar
Лес дело хорошее. Там народ закапывать можно пачками.Особенно сильно грамотных и дюже умных icon_smile.gif Serha:
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии