Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Аск LL овнерам
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/04 в 01:22
Сергей Ильич
Использование шаблонов допустимо???
я настрогал 40 различных фришников, качественных, думаю нет смысла каждый раз выдумывать новый? если не так - поправте.
цитата
01/04/04 в 02:51
Pentarh
Штук восемь-десять максимум на одном шаблоне ито меняя гамму. Как правильно менять гамму я уде где-то рассказывал
Задача: не примелькаться ревьюверу (примелькаясь к ревьюверу, примелькаешься и серферу
)
цитата
01/04/04 в 02:58
Scooter
У мя с 1-м шаблоном 16 фришников приняли
после этого пошли реджекты ... задумался
цитата
09/04/04 в 23:21
Parker
Цитата:
У мя с 1-м шаблоном 16 фришников приняли
А график продаж с этих фришников можно посмотреть?
Насколько целесообразно тиражировать один шаблон в плане продаж, а не в плане примут / не примут?
цитата
10/04/04 в 03:44
ivango
А меня какой-то нервный ЛЛ-овнер вписал после 4-го фришника по одному шаблону в общий бан-лист.
Уродец какой-то, одно слово. Мог бы хоть предупредить сперва,
я б его выкинул бы из своей базы (ибо, как показывает практика, линклисты с такими вот овнерами, никакой пользы, кроме геморроя, не дают).
цитата
10/04/04 в 12:40
old_fly
а можно вопросец, а не на платники можно ссылки делать с фришников? ну например на какой-нить CJ ?
ЛинкЛисты принимают это?
цитата
10/04/04 в 14:37
baabuler
old_fly писал:
а можно вопросец, а не на платники можно ссылки делать с фришников? ну например на какой-нить CJ ?
ЛинкЛисты принимают это?
можно куда угодно, только этих пидарасов надо честно предупреждать, что посылаеш их на другой фри-сайт
а то редакторы ЛЛ подумают что ты наёбщик
цитата
10/04/04 в 22:11
Austerlitz
ИМХО иметь 40 шаблонов и чередовать их - вполне нормально.
цитата
11/04/04 в 19:03
Scooter
Даже наш "любимый" Грингай на своей борде писал что 30 шаблонов будет с головой хватать что бы листили каждый день но проблема в том что листинг нетолько в шаблон упирается
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии