Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Бесресипные ТГП
цитата
30/03/04 в 05:17
 Adult-чайник
Подскажите крупных но чисто безресипных ТГП куда можно матюр пихнуть.
цитата
30/03/04 в 05:37
 Quimby
thehun.net
worldsex.com
thumbnailpost.com
Прекрасно берут галеры без ресипов, правда, у последнего надо просить акк. А "чисто безресипных и крупных" в природе по-моему не существует.
цитата
30/03/04 в 09:15
 Nikola
Quimby писал:

worldsex.com

А worldsex сейчас принимает какие-нибудь фрихосты?
цитата
30/03/04 в 09:32
 Quimby
Раньше брал с easythumbs.com да и щас написано, что принимает с него, но галер в листинге не видно по-моему.
Хорошо берет галеры со спонсорских хостов.
цитата
30/03/04 в 13:18
 Chuvak
freakthumbs.com - хорошая безресипная тгп, но получить там партнёрский акаунт для новичка практически невозможно!!!
цитата
30/03/04 в 23:09
 ultimate
интересно, по каким критерием он определит твой стаж в бизнесе?
цитата
31/03/04 в 09:22
 Chuvak

я имел ввиду, что новых партнёров он вроде бы уже не берёт! Но попытка не пытка, правда... icon_smile.gif
цитата
31/03/04 в 10:10
 Quimby
Блин, ну вот спецом сходил на эту тгп. Вот, что он пишет на страничке с формой запроса партнерского акка:

Submit bellow form ONLY if:
You make movie galleries with 500k+ movies and dont plan boring me about submit in others categories. OR
You can submit only pee, midgets, incest, bondage/latex, latina or celeb and dont plan boring me about submit in others categories.
You are Pay Site Owner Offering Free Hosted Galleries, please include samples of your galleries and we will get back to you assap.

Ты по прежнему считаешь, что это то, что нужно для топикстартера? icon_smile.gif
цитата
31/03/04 в 10:47
 Chuvak
Quimby писал:
Блин, ну вот спецом сходил на эту тгп. Вот, что он пишет на страничке с формой запроса партнерского акка:
Submit bellow form ONLY if:
You make movie galleries with 500k+ movies and dont plan boring me about submit in others categories. OR
You can submit only pee, midgets, incest, bondage/latex, latina or celeb and dont plan boring me about submit in others categories.
You are Pay Site Owner Offering Free Hosted Galleries, please include samples of your galleries and we will get back to you assap.
Ты по прежнему считаешь, что это то, что нужно для топикстартера? icon_smile.gif

Ты что адвокат топикстартера?!
он просил - я ему линк кинул, а как ему получить партнёрский акк он меня не спрашивал!
Но специально для тебя скажу: "Иногда, если не пускают в двери, можно залезть через окно!".
Просто в тех нишах, которые указал овнер ему не хватает постеров видимо, а в партнёрской сабмитформе есть все ниши!
цитата
03/04/04 в 18:31
 blacks
Chuvak писал:
я имел ввиду, что новых партнёров он вроде бы уже не берёт! Но попытка не пытка, правда... icon_smile.gif

берет... проверено!

Эта страница в полной версии