Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Easypic
цитата
24/03/04 в 03:00
 JW
Сабж изменил свой дизайн.. имхо связано с уменьшением кол-ва галер в день в связи с платным листингом. Теперь он стоит 100$ за 6 месяцев, 10 галер в день. Поэтому вопрос -

Скока он сейчас дает трафа?? Кто нить покупал листинг?

Кто как относится к идее купить акк совместно? Каждому по 3 галеры в день..
цитата
24/03/04 в 11:06
 Zeus
Да, кстати, меня тоже этот вопрос интересует. Взял бы акк даже один, только оплатить хер получится - не плаки ни епасса нет
цитата
24/03/04 в 11:35
 Nikola
JW писал:
Сабж изменил свой дизайн.. имхо связано с уменьшением кол-ва галер в день в связи с платным листингом. Теперь он стоит 100$ за 6 месяцев, 10 галер в день. Поэтому вопрос -

Скока он сейчас дает трафа?? Кто нить покупал листинг?

Кто как относится к идее купить акк совместно? Каждому по 3 галеры в день..

Так ведь дёшево довольно. Но это без учёта высоты в листинге? Куда воткнут там и будешь? Тогда хз, может будут втыкать галеры в самый конец и нихэ с них не поимеешь.
Хотя 100 баков отбить имхо больше шансов что реально чем нет. У изи трафа много.
цитата
24/03/04 в 13:45
 Black
Zeus писал:
Да, кстати, меня тоже этот вопрос интересует. Взял бы акк даже один, только оплатить хер получится - не плаки ни епасса нет

Мне как раз деньги на фет нужны.
стукнись- я ему палкой кину а ты мне на фет.
47405161
цитата
24/03/04 в 14:30
 JW
Неужели никто из русских мастеров на изе не листится?
цитата
25/03/04 в 20:19
 New-Lucky
У меня есть акк, вчера он дал 397 уникальных на галеру, но это отсюда http://www.easypic.com/movies.html - пост начал несколько дней назад, статистика хостинга, если интересно можно обсудить делёжку акка, т.к. у него условие не постить больше 2-ух галер в одну категорию - вот и получается, что у меня 2 мувисных галеры уходит туда, кстати может кто знает какую нишу ему лучше пихать? а то есть всё вообщем-то, но даю тинов по старой привычке......а вдруг у него больше фетишное что-то пойдёт...
вот ася 1050967 милости прошу - да, только с рекомендациями....

Эта страница в полной версии