Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Статистика на фрихосте. Как?
цитата
21/03/04 в 04:10
 beice01
Я пользуюсь love-host для tgp. Интересует вопрос, как организовать учет статистики посещений?
Если поставить счетчик, то многие тгп не будут принимать, правильно?
цитата
21/03/04 в 12:33
 Hrundel
запутался ты совсем icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

рассказываю бизнес план:

идешь сюда, регишься (при реге лучше Ибилл укажи), просишь фри хост под ТГП, к нему чудесным образом дают лучший сабмитер, и постишь постишь постишь
как раз к концу Великого Поста должен проскочить сайн
тут же стучишься в асю владельцу (он тут часто обитает, только щас в отпуске вроде) - со словами ДАЙ МОИ ДЕНЬГИ или (еще лучше) ДАЙ МНЕ ДОМЕН - это типа чтобы ты гаратированно домен заимел, а не пропил первую получку icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
по блату он русским может (ну, если сильно попросить) выплатить и с одного сайна icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
ну а дальше есть домен - крути его к tgp-free-hosting.com или еще куда, тут возможность разворачивается шире - дофига спонсоров дадут хост, если есть домен.... удачи

--------------------------------------
Удвой свой VVP!
цитата
22/03/04 в 04:10
 beice01
Спасибо за совет, так и буду делать.. Только я ужезареггистрировался пару недель назад у Переро и писал в суппорт 2 письма с просьбами дать хостинг для тгп - молчат.... Надо наверное еще написать...
цитата
22/03/04 в 04:47
 sAx
beice01 писал:
.. и писал в суппорт 2 письма с просьбами дать хостинг для тгп - молчат.... Надо наверное еще написать...

читай внимательнее ответы:
Цитата:
(он тут часто обитает, только щас в отпуске вроде)
цитата
22/03/04 в 05:40
 beice01
А он один работает?
цитата
22/03/04 в 08:24
 Yras

Неа, с ним банда рыцарей по лесам бегает icon_smile.gif
цитата
22/03/04 в 08:36
 bibigon
причем банда рыцарей-пидерастов.
цитата
22/03/04 в 10:07
 sAx
... кому-то скоро начну снижать рейтинги за флейм ...
цитата
23/03/04 в 04:13
 beice01
Hrundel писал:
запутался ты совсем icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
рассказываю бизнес план:
идешь сюда, регишься (при реге лучше Ибилл укажи), просишь фри хост под ТГП, к нему чудесным образом дают лучший сабмитер...

Переро дает GSS? Точно? Я что-то такого у него не видел нигде... Или это индивидуально? icon_smile.gif
цитата
23/03/04 в 04:21
 dragonkiller
beice01 писал:
Переро дает GSS? Точно? Я что-то такого у него не видел нигде... Или это индивидуально? icon_smile.gif
это аськоспрашивательно icon_smile.gif ну, то есть стучишься к Перере в асю, и просишь у него сабмитер. ну, то есть, по крайней мере, так раньше было. х его з, как оно сейчас, но подозреваю, что также. только пока Перера бегает по лесам от рыцарей-педерастов, ничего не получится, так что придется подождать немного ;)
цитата
23/03/04 в 04:22
 beice01
Упс... Только что нашел и написал еще письмо в суппорт..
Сорри за вопрос.
цитата
23/03/04 в 06:45
 Quimby
beice01 писал:
Я пользуюсь love-host для tgp...

Пардон, что отвлекаю от злоключений Перейры, скрывающегося от рыцарей-педерастов, вот только постить с лав-хоста в тгп низя icon_smile.gif
цитата
23/03/04 в 07:26
 beice01
Quimby писал:
beice01 писал:
Я пользуюсь love-host для tgp...

Пардон, что отвлекаю от злоключений Перейры, скрывающегося от рыцарей-педерастов, вот только постить с лав-хоста в тгп низя icon_smile.gif

Гы! Я после того как написал это сообщение пытался сабмитить ТГП с лавхоста... Нифига не вышло, потом додумался пойти и почитать их рулесы..
Ну протупил... Бывает... icon_smile.gif
цитата
24/03/04 в 13:46
 SnowBars
Тема называется "Статистика на фрихосте. Как?"
Меня этот вопрос тоже интересует, но в этой теме я не встретил
раскрытия этой проблемы, даже намека... icon_cry.gif
цитата
25/03/04 в 02:33
 dragonkiller
ну, если у тгп ява забанена - ставь пхп счетчик... или пхп они тоже банят?.. я че-то притормаживаю сегодня так что сори, если хуйню сморозил icon_sad.gif
цитата
25/03/04 в 11:02
 SnowBars
dragonkiller писал:
SnowBars писал:
Тема называется "Статистика на фрихосте. Как?"
Меня этот вопрос тоже интересует, но в этой теме я не встретил
раскрытия этой проблемы, даже намека... icon_cry.gif
ну, если у тгп ява забанена - ставь пхп счетчик... или пхп они тоже банят?.. я че-то притормаживаю сегодня так что сори, если хуйню сморозил icon_sad.gif

Не, х#@ню ты не сморозил, но есть прикол на фрихостах, нельзя юзать скрипты smail21.gif .
На хосте где можно PHP у нас суперецки всю статистику видно,
а вот на др. только и можно что смотреть заходы на спона и т.д.
А как они пришли на наш ресурс нельзя... icon_sad.gif

Вот и хочется узнать как народ в таких ситуациях выкручивается...

Эта страница в полной версии