Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Посоветуете АВСку для матерных сайтов?
цитата
20/03/04 в 02:00
 rahcorp
Собственно сабж icon_rolleyes.gif
цитата
20/03/04 в 02:55
 Sterx
дык в общем то чисто нишевых матюрных нет
а тебе для каких целей? может народ и посоветует чего...
цитата
20/03/04 в 16:24
 rahcorp
savs писал:
дык в общем то чисто нишевых матюрных нет
а тебе для каких целей? может народ и посоветует чего...

Да есть немного контента, на платник не хватит, а для авски самое то. Последний раз я работал еще с agecheck и был очень доволен.

Матерные авски не будут продаваться на системах, где преобладает тиновый тур - может есть системы, где хотя бы вскользь, а еще лучше и не вскользь, на туре имеет место быть матерная тематика?
цитата
20/03/04 в 18:44
 -Z-
rahcorp писал:

Матерные авски не будут продаваться на системах, где преобладает тиновый тур - может есть системы, где хотя бы вскользь, а еще лучше и не вскользь, на туре имеет место быть матерная тематика?

Посмотри bxdx.com, может быть подойдет - джоин страницы не тиновыеicon_smile.gif
цитата
20/03/04 в 23:04
 rahcorp
-Z- писал:
rahcorp писал:

Посмотри bxdx.com, может быть подойдет - джоин страницы не тиновыеicon_smile.gif

Хм, на веротеле это сильно, однако...
цитата
21/03/04 в 01:31
 -Z-
веротел на подхватеicon_smile.gif В целом работает мультибиллинговая система и основной биллинг сейчас другой.
цитата
21/03/04 в 02:58
 rahcorp

Я просто кликнул на джоин и попал на веротел. Но видимо я ищу, то чего сам не знаю хочу...

Изначально концепция АВС сайтов была нацелена на наебку серфера (ну нет там того за что он платит деньги то), мне же кочется просто некого содружества небольших, но качественных сайтов, построенных на оригинальном контенте и идее - неужели это недостежимая мечта? smail31.gif
цитата
21/03/04 в 10:44
 arachnO
rahcorp писал:
Собственно сабж icon_rolleyes.gif

попробуй Adult-Empire.Com (http://adult-empire.com/wm.php?reffid=103) - в основном прут матерные и тунсовые сайты. джойн пага уж точно не тиновая...

Последний раз редактировалось: arachnO (30/08/04 в 15:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/03/04 в 18:08
 Man
rahcorp писал:
-Z- писал:
веротел на подхватеicon_smile.gif В целом работает мультибиллинговая система и основной биллинг сейчас другой.

Я просто кликнул на джоин и попал на веротел. Но видимо я ищу, то чего сам не знаю хочу...

Изначально концепция АВС сайтов была нацелена на наебку серфера (ну нет там того за что он платит деньги то), мне же кочется просто некого содружества небольших, но качественных сайтов, построенных на оригинальном контенте и идее - неужели это недостежимая мечта? smail31.gif

Имхо все-таки вид джойн-страницы не главное. Более того, все-таки они как правило достаточно нейтральны почти у всех АВСок.
У Империи также в листинге довольно много матюрных и фетишных сайтов, что будет способствовать сайнапистости имхо.

Эта страница в полной версии